АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.11.11
Страны, города: 14 / 34
Отзывов: 17
Комментариев: 0
Читательский охват: 12823
Фото: 56
Отдыхала С коллегами по работе в
сентябре 2012
01.09.12 - 30.09.12
- Воздержался

3

3 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

нууу, я даже не знаю....

Сейчас (ноябрь 2012 года) этот отель стоит 80 тыс. на двоих на две недели. А, например, Centara 4* на Кароне - 86 тыс. на неделю. Вот я бы лучше в Центару на неделю, чем в АПК на две.

Но тут кому что и кто зачем едет.

Если вам только ночевать - нормально. Если вы хотите какое-то время проводить в отеле, боюсь, он вас разочарует.

Расположение - километр от моря. Сейчас возле отеля ремонтируют дорогу. АПК, по сути, единственное здание на этой дороге. Поэтому даже до такси надо идти. Это я имею ввиду если вы на пляж хотите доехать, а не дойти. Можно такси заказать в отеле - 200 батт. Но до пляжа это дорого. Вечером, когда нас собиралось 6-8 человек, на Банглу за 200 - самое оно. На ресепшене заказываете, там же оплачиваете и за вами приезжает таратайка. А так, каждый день не накатаешься. А пешком, это надо сначала идти по грязнючей улице без тротуаров. Грязной не в смысле мусора, а в смысле - реальная грязь, цемент, камни и т.д. После дождя это еще и размокает все. В принципе, не особо напрягает, но кому как. Просто информация для тех, кто ходить не любит.

Завтраки. Народ, я не знаю, где вы видели там круассаны и много тайских блюд? Может вы перепутали с АПК резорт и СПА? Это разные отели.

Позвольте, я буду объективна, т.к. сама являюсь турагентом и мне принципиальна точная информация об отеле, т.к. я вас же туда и отправлю, если попросите.

Фрукты - 2 вида. Ананас и арбуз. Хлеб - 2 вида. Выпечки нет вообще никакой. Горячие блюда - 2 вида. Рис с чем-то и еще что-то с чем-то типа курицы. Ну, и яичница/омлет/вареные яйца. Вода и юпи. Чай и кофе из пакетиков. Сливочное масло и джем. Всё. Больше на завтрак нет ничего. Аааа, пардон, еще сосиски. Теперь всё.

Бассейн, как многие уже писали, чисто номинальный. Под ногами.

Лифт работает странно. Иногда вообще не работает.

Слышимость - шикарная. У нас был номер на последнем этаже с великолепным балконом с видом на, как бы, горы. Но утром невозможно было спать. Мне казалось, что у меня по номеру бегают собаки и цокают когтями по кафелю (у кого есть собаки, те знают этот "прекрасный" звук)))) Но, на самом деле, это "топали" птицы по крыше.

В общем, про отель больше и сказать нечего. Напор воды нормальный, все работает.

В первый день поздно вечером поняли, что засорен унитаз. Позвонили на ресепшн. Никто не ответил. Спустились вниз, объяснили проблему. Обещали решить через 10 минут.

Реально через 10 минут пришел сантехник и всё починил, несмотря на позднее время.

Полотенца на ресепшене для пляжа, бесплатно.

На вопросы отвечу alina593@bk.ru

Добавлено 07.11.12 18:35 (2 556 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

02:35 26.11.12

Одним словом,там делать точно нехрен)))Тогда интересно другие отзывы,может люди просто были в другом отели?)))

20:09 18.12.12

Ну, на мой взгляд, в Тае вообще в любом отеле делать нечего, в том смысле, что не имеет смысла ехать в Тай и сидеть в отеле. Но если у кого-то есть такое желание, то лучше это делать в другой гостинице. Не в этой.
Что касается других отзывов, допускаю, что многие путают АПК и АПК резорт и СПА. Последний поинтереснее.

17:33 21.12.12

Alina, если Вы турагент и умудрились себя отправить в такую как Вам кажется .опу, куда тогда Вы туристов своих отправляете ???

12:11 30.07.13

Лена, я, как турагент, не только отдыхаю, но и в командировки езжу. В которых отели выбирать не приходится. И очень хорошо, что нет такой возможности, ибо появляется другая возможность - увидеть то, куда бы я сама не поехала.
За моих туристов переживать не стоит, опыт полученный мною в частных и деловых поездках, позволяет мне подобрать для каждого тот вариант, который подходит наиболее всего.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alina Chikina (24)