АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.08.12
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 3022
Фото: 0
Отзыв об отеле Ali Bey Resort (отель был переименован 01.01.15)
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2012
12.10.12 - 21.10.12
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отдых удался.

отдыхали с 12.10, 9 дней, 2 взрослых и 2 детей(3 и 4 г.) отель выбирала из трех. критерии отеля: 5 люкс семейный без русских,питание( фрукты,морепродукты и суши),детский аквапарт(бассейн с песком),песок,хороший вход в море. большим плюсом был отзыв знакомых,которые отдыхали 4 года в Гюрал. и в этот раз отдыхали с нами. теперь по порядку. с первых минут ступая на территорию отеля чуствуешь -отдых начался. на решептер ты сидишь в удобных креслах,тебе приносят коктель и сладости,а детям еще карандаши и разукрашки. сидишь наслаждаешься пока твои данные регистрируют. потом предлагают проехаться в номер,где уже приготовленно шампанское и фрукты все прекрасно. что огорчило. я попросила поменять на другой корпус,напомнив,что зарание списываясь по е-маилу ,что хочу 5 или 6 корпус. ответ мне "ну очень понравился":-эти корпуса для старых и пожилых клиентов. начало разочарований было положено. был предложен 3. он не далеко от или даже почти рядом возле 5 и 6 .но возле реки.

корпус и номер. по сколько к выбору отеля у меня были требования,много читала отзывов и видела фото,то представления о номерах были. сам номер хорош, интерьер продуман и сделан с душой.но как по мне стандарт.хотя муж был удивлен номером. из-за мужа не пошла требовать другой номер.о чем через 2 дня пожалела. люблю спать с открытым балконом(оставив маленькую щель),без шума кондиционера. результат на утро и я и сын,который спал со мной ,были покусаны комарами. на следующую ночь спали с закрытым балконом,потом снова муж открыл и снова были покусаны. смотрела на корпус ,который напротив,там каждое второй балкон был окрыто. спросила отдыхающего из нашего корпуса,тоже спят с открытым балконом,но комаров не слышали. нам очевидно "так повезло". вспомнила,что в прошлом году в другом отели была двигающая сетка при выходе на балкон( отель4*). вечером приносят в номер еще сладости. но были не каждый вечер и не всегда по 4 штучки. сладости(лукум ) очень понравился. я не любитель сладостей ,решила собрать и уже дома вспоминать об отдыхе. минус. когда по приезду отдала дочери,обнаружили, что лукум не только с орехом ,но и с червячками). жаль.

ресторан и питание. все очень красиво,вход ,огромная люстра,залы,еда. поначалу было не привычно,что напитки тебе приносят. это плюс,даже если не всегда сразу доносили,иногда забывали,заказывали снова. через пару раз персонал уже знал кто ,что и когда пьет.выбор еды на любой вкус и разной нац. кухни..голодным точно не останешься.суши так и не попробывала. малый и муж ели почти каждый вечер. мне больше по вкусу была баранина. малый ел также турецкие ролли.(ляля-кебаб) устроил даже истерику,что в обед их небыло.так внимательный персонал и повара специально сделали для моего сына. очень благодарны. минусы ,как по мне не хватает детского зала(стульев и столов) младшему уже было поздно пользоваться детским стулом,а на взрослом -еще рано.ну не хватает игрового угла для деток. моя детвора не сидит на месте.после еды играли между залами(на зеленом дворе среди мандарин) или приставали к персоналу.дети накормлены,а мы еще и не садились. зал на свежем воздухе) возле игравой площадки(мини клуб) в обед не работает.

фрукты.выбор тоже большой:три сорта винограда,2 вида персиков и так далее. мне важно было из фруктов арбузы-дыни( сезон у нас уже закончился),синий виноград ,хурмы и инжир(только начинаются). последних двух не было. ездили на базар и там покупали.

сладости. к ним равнодушна,да и места на них не оставалось после еды,но выбор огромный. малый охотно ел малиновое и виноградное желе.мороженое есть всегда. на завтрак не нашла варенье с инжира. но было варенье из баклажанов.

по расписанию ресторана.рано закрывается, в 21.00. хотелось после детской дискотеки зайти поесть еще фруктов,но видно что персонал уже занимается уборкой. а в баре на улице уже прохладновато.

аквапарк. превосходен,особенно детский.жаль только вода холодная. в баре не было арбуза,спросила почему. потом пришли через пару дней ,вижу появился. молодец персонал,сервис на высоком уровне. все пожелания делают. минусы. было бы прекрасно ,если бы бассейн( с течениями) был с подогревом. и еще не хватает детской площадки(место есть). мои мальчишки любят и поплавать и на суше поиграть.

пляж. и пляж и лежаки все хорошо. бар на пляже,обслуживание хорошее. мне нехватало фруктов и нормального питания( чисбургер и картофель фри для деток не очень полезно и то только после 13.00 ) понравились турецкие лепешки,жаль что только с 15.00 и до 17.00 моя детвора спит днем, не всегда успевали на них. на пляже с 17.00 булочка-бублик плюс сыр и чаей. ну хоть что-то для перекусона до ужина.

не понравилось,что детская дискотека поздно была,20.45. на ужин ходили к 19.00 потом еще час ждали дискотеку. хотя в книге в номере написано что 20.15. . я еще понимаю летом ,отдыхающих больше-не успевают поесть. но осенью...

анимация для взрослых была соответсвенно тоже позже 21.45. до конца так и не разу ни смотрели,детвора засынала. вот где я снова пожалела.что не поменяла корпус. тяжеловато нести на руках,хоть и родное.ребята- аниматоры молодцы, ту часть,которую мы смогли посмотреть очень понравилась.(старший потом еще долго тарзана вспонимал.)

мини клуб. есть много чем можно занять деток.(рисунок на лице и пицца- старшему понравилось,за пиццей пришел после дневного сна,пока свой кусон не сьел не успокоился) минус. видео(мультики)1час 30 мин. считаю много.

активный отдых - в отеле тоже большой плюс. спа не была.

контингент отдыхающих были почти немцы,8-9 семей смешаных русских. очень были рады,атмосфера была европейкая,цивилизованная. второй раз повезло в отеле, первый с погодой(все 8 дней солнце и до 32-34.)

итог. к концу второго дня решила ,что выбрала не тот отель. к 4 -дню привыкаешь к предложеной отелем системе отдыха . к 9- дню,чувствуешь,что еще 2 дня не хватает.

особая благодарность персоналу отеля,все дружелюбные и исполняют все твои пожелание .делают твой отпуск прекрасным и незабываемым.

еще территория отеля очень чистая. на территории отеля есть домик для котов.моим мальчикам очень понравились коты.

можно смело рекомендовать отель.(но без деток) можно также снова вернуться,когда моим мальчикам будет 8-10 лет. так им будет веселее.

спасибо за прекрасный отдых.

Добавлено 30.10.12 21:34 (6 289 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:21 14.11.12

Да и вообще непонятно для чего писать по-русски. Писали бы на своих швейцарских сайтах про цивилизованный отдых. Бесполезный отзыв.

15:22 26.11.12

Сомневаюсь, что отзыв из Цюриха. Скорее из Агаповки. Отель описан в восторге от элементарных вещей, как-будто до этого турист отдыхал только в пансионате "20 лет без урожая". Турист описывает как ее кусали комары, как она собирала принесенные в номер бесплатные сладости и везла их червивые домой. И в довершение ко всему восторг от того, что официанты подносят напитки. Действительно, в Агаповской столовой официантов нет. Убого.

20:37 09.12.12

Господа, подскажите, пожалуйста, я не поняла, как в отеле с перекусами? Собираемся в этот отель в июне 2013. Я начинающий турист,отдыхала всегда вместе с внуком. Начинали, когда ему было 7 лет, сейчас 9. Были сначала в Евпатории потом этим летом месяц в Испании, а в ноябре 2 недели в Египте в Бич Альбатрос резорт 4*. Вот там с перекусами было отлично, в любое время на пляже делают пиццу, шаурму, всякие гамбургеры и т. д. При тебе в баре пекут блинчики с шоколадом. По всему отелю бары с автоматами кока фанта и прочая ерунда. В каждом баре можно подойти и налить себе чай, кофе любое (вариантов много), какао и взять пирожные. Не подумайте, что я обжора,просто ребенок клюнет в завтрак, обед и ужин, потом бегает за пиццей и блинами. Читаю отзывы про Али Бей, пишут про какие то огурцы, арбузы и лепешки. Неужели в таком отеле больше ничего нет? И что это за огурцы? Может про это просто никто не написал? Объясните мне сирой и убогой,пожалуйста, уж не обессудьте. Вопрос может покажется кому то глупым,но я все равно жду ответа.

18:24 13.12.12

оправдыватся не люблю,написала просто о моем отдыхе.
Про неприличное поведение русских в отелях пишут многие,(и я не исключение) в турагенствах иностранцы всегда спрашивает процент отдыхающих русских. Я сделала для себя вывод:мне больше не хочется отдыхать в отеле,где русских более 30 процентов.(это один из моих критериев в выбору отеля) я не утверждаю ,что все русские ведут себя по-свински.ложка дегтя испортит бочку меда. так и есть.
света, плохо читаешь про восторг об официантах. были тоже казусы,но это мелочь к ним привыкаешь на 3 день.мы не гордые.то что сладости оказались червивыми ,обнаружила дома,.благо что не кому еще не давала. может в россии в укусам комаров привыкли,как у других покусывать от злобы...
отель действительно хорош,можно хвалить.если и поедем еще туда ,то только через 3-4 года.не люблю ездить в одни и те же отели .
для елены.
за перекусоны. тоже было важным пунктом,тоже старший ест ,когда хочет . как по мне в этом отеле другой подход,после 15.00 есть и до 17.00.(ход дог, с 16 печенные вафли(печенье с наполнителем) турецкие лепейки только с двумя наполнителями,на пляже с 16 огурцы,с 17 булочка ввиде бубликас, чай и сыр .в баре на пляже с 10.30 нездоровая закуска(чизбургер) в баре возле аквапарка больше выбора. печеного картофеля нет вообще . мороженное все время(дети подросли,теперь и это важно).
огурцы:почищенные и порезанные.предлогают возле пляжа. я к этому добру равнодушна. вот фруктов в баре на пляже нет. только арбуз в 11 дня.

18:08 22.12.12

Наталья, большое спасибо за разъяснение. Теперь понятно, что к чему, знаю к чему готовиться. Да для такого отеля перекусы не фонтан, для такой элитной 5, как пишут, это нечто невообразимое. Внучонок мой останется голодным.

22:25 01.03.13

и шо я Вам могу сказать на это, шикарный вид я Вам скажу:)))))) даже пальцы зависают, шо вам не в Израиле отдохнуть... И шо вы стесняюсь у нас на сайте делаете...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Талия (4)