АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.09.11
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 12
Комментариев: 40
Читательский охват: 10792
Фото: 14
Отзыв об отеле Le Meridien Makadi Bay (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2012
12.09.12 - 20.09.12
- Не рекомендую отель

3

5 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не портите себе отдых, выберете отель по-лучше!!!!

Отдыхала с 12 по 20 сентября 2012 г. с ребенком 3 года и подругой.

Размещение: за 10 долларов дали номер вместо дюны в лагуне рум, номер был возле пляжа, где-то в 10 метрах!!!!

Номер понравился, неплохой ремонт, свеженький!!! Это все, что нам там понравилось!!!!

Питание: УЖАСНОЕ, я не привереда в еде, но есть там было нечего!!!!Каждый день рис, картошка фри, макароны с непонятным соусом и пережаренная, острая курица и рыба в кляре, сделанная во фритюре, от которой потом от запаха тошнило. Фруктов полное отсутствие - 2 раза за весь отдых были бананы и 2 раза арбуз, а в остальные дни были неспелая дыня и иногда яблоки с апельсинами( на завтрак)!!!

Сервис: слабый, обеды и правда на улице, на жаре 40 градусов!!!! В закрытом помещении нет!!!!!! В кафе Alladin, на пляже, где обедают мебель вся старая, порванная, перекошенная.Я ужаснулась, когда туда попала!!!!! Кстати, этот отель 93 года, а не 2000, как везде написано!!!!!

В номере убирали каждый день, оставляли 1доллар, но фигурки не крутили.

Анимация: была, что радовало во всем этом кошмаре!!!! Утром 10 минут детская зарядка, потом аквааэробика, потом какие-то танцы, вечером эти же танцы, только всем отелем!!! В 10 часов развлекательная программа(акробатик шоу, танцы аниматоров). Детская дискотека была 1 раз, в остальные дны тупо включали мультики про подлодки и все!!!

Аквапарк: в детском бассейне вода ЛЕД!!!!! У меня ноги свело, не то что у ребенка. (после посещения аквапарка у ребенка поднялась температура 39, больше туда не ходили!!!)

И правда, что в этом отеле ходит инфекция, к врачу очереди!!!! У всех болело горло и была температура!!!!!

На территории отеля стояла вонь канализацией, видимо они ей поливают газоны из-за отсутствия пресной воды!!!!

Так что 1000 раз задумайтесь о выборе этого отеля!!! Я в Египте 3 раз, но этот меня ШОКИРОВАЛ!!!!

Отдых был испорчен!!!

Добавлено 24.10.12 14:34 (1 857 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:26 30.10.12

+++

14:15 05.11.12

Я была в отеле в октябре, скучающие 2 врачихи сами бродили по отелю и рассказывали что самолечением если кто заболеет не стоит заниматься, не было у них работы.Если вы были с ребенком -в детском буфете хорошая неострая пища.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (12)