АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.05.11
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 14
Комментариев: 0
Читательский охват: 28455
Фото: 310
Отзыв об отеле TT Hotels Hydros Club, FUN&SUN ACTIVE Club Hydros (отель был переименован 27.07.23)
Отдыхала Парой в
октябре 2012
08.10.12 - 18.10.12
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отлично отдохнули)))

Отдыхали в Турции с 08-18 октября 2012 года. Туроператор Туй перенес вылет на 9 часов позже. В остальном к Туй претензий нет. Путь до отеля составил около часа. Погода первые три дня была прохладная, шел дождь, остальные: с 10 часов утра температура около 33 градусов, к 16.00 становится прохладнее, в 18.00 садится солнце и температура около 20 градусов, однако море очень теплое и очень чистое.

Заселение прошло быстро, заселили нас в бунгало №102, близко к рецепшену и ресторану.

Номер: все работало исправно, вода горячая была всегда, напор хороший, один недостаток – кондиционер работал не достаточно сильно – летом будет жарко в номере.

1 этаж не смущал, т.к. вечером можно закрыть балкон плотной шторкой. Фен можно не брать, телевизор работает (турецкие каналы, а также русские: орт, Россия, руТВ – будете знать, что на Родине происходит) холодильник правда еле морозил. Шкаф большой, вешалок много, и вообще места для размещения вещей более чем предостаточно. Шампунь и жидкое мыло не пополнялось. Полотенца и постельное белье менялись каждый день. Все пишут, что слышимость в номерах большая, мы никого не слышали, может рядом никто не жил?))))

Питание: Лично мне питания всегда хватало. Фрукты: виноград, сливы, яблоки, апельсины, мандарины, дыня (на завтрак обед и ужин). Завтрак : йогурты, блины, слойки, шоколад, круассаны, десерты, лепешки турецкие, сыры, ветчина, каша, глазунья, омлет, вареные яйца, сосиски, овощи, фрукты в сиропе, мюсли, всякие шарики, молоко, чай, кофе, какао, кола, спрайт, фанта, вино, пиво. Пиво пить не будешь – одна вода со спиртом, вино белое - более менее, но как говориться «на вкус и цвет ….».

Обед: картофель фри, пюре, макароны, соусы, рис, курица, котлеты соевые, мясо тушеное, рагу, плов, овощи гриль, овощи, супы, каждый день меню менялось.

Ужин: самая хорошая еда была на ужин. Нам очень понравилась шаурма, которой побаловали нас за 11 дней 2 раза. Была часто рыба, курица гриль и многое другое.

Нравится то, что можно выносить из ресторана еду, но только без посуды.

Бар работает с 10, всегда можно взять коктейли, безалкогольные напитки, чай, кофе. С 12 (или 11) женщина печет лепешки с творогом.

В стоимость тура входит 1 бесплатное посещение ресторана а-ля карт. Заказ по меню. Закуски, первое, второе, десерт-все было супер. Я заказывала молочный суп, говядину с овощями и тыквенный пирог.

Бар в номере не предусмотрен. Воду всегда можно взять либо в баре, либо в ресторане в холодильнике.

Можно было перекусить в снек баре, но он открывался по-моему с 11-12, ходили пару раз (12.30 уже начинается обед). Снек бар закрыли числа с 15 октября, т.к сезон заканчивается. Столики в главном ресторане можно было найти всегда, хотя отель был заполнен. Официанты старались побыстрее убирать грязную посуду, но поток людей был большой…поэтому иногда не успевали(((

Море: Море превосходное, даже заплывая до буйков будет видно дно! Лежаки на пляже всегда в наличие, а вот на пирсе почти всегда занято. Заходить в море лучше в спец. обуви. Полотенца меняют на рецепшене бесплатно! Пляж у Гидроса очень большой, соседние пляжи Оранж Каунти и тем более Гранд Хабера не сравнятся с нашим.

Территория: не огромная, но большая, для отеля расположенного относительно в центре. Мне нравятся такие уютные отели, где есть бунгало и зеленая красивая территория, а не огромные каменные здания. Бунгало расположены в апельсиновом-мандариновом саду, рви фруктики сколько влезет (мандарины в октябре очень вкусные). Бассейны в октябре очень холодные, хотя на водную гимнастику ходила. Проводил один аниматор, желающих было мало)) Вообще аниматоры молодцы, вечерние шоу-программы проходили на ура. Недалеко от отеля в 3 мин находятся 3 клуба. Аура закрылся числа 15 октября, Кристалл 17 октября.

Экскурсии: многое читала о Гинза Тревел (турист. Агенст), что главной офис находится у площади фонтанов.. большие фонтаны в Кемере в двух местах (около часовой башни и в центре где начинается торговая улица). Главной офис Гинзы около часовой башни! Но мы его увидели уже в конце отдыха. Много маленьких агенств, работающих под началом Гинзы, в одном из них мы и покупали экскурсии. Название агенства RADIANT, выходите из отеля и идете налево по прямой минут 7, агенство находится около торговой улицы. Нам попался очень хороший менеджер зовут Шах, за 11 дней он нам стал настоящим другом, мы всегда могли обратиться к нему за помощью, всегда подскажет, расскажет и даже нарисует что и где))) Хотя купили у него всего 2 экскурсии: хамам (15$ на чел) и Демре-Мира-Кекова (25$ на чел). Хамам не советую, там даже нет джакузи и турецкой парной, а всего лишь финская баня, и вообще все было как-то по-спартански, но массаж порадовал. Многие отдыхающие из отеля брали от Туй Хамам Оттоман (35$) более прилично. От хамама я хотела получить скрипящую кожу, подготовленную к загару, получила, но без эстетического удовольствия, хотя за 15$ и такое сойдет, но за 18$ в Алании в прошлом году было шикарно!))) ну да ладно… Загар очень хорошо прилип! Экскурсия Демре-Мира-Кекова очень понравилась, наверное благодаря гиду Давуду, отлично говорит по-русски, рассказывает с душой, не возможно не слушать, очень много полезной информации получили, гид супер, видно любит свою работу! Что не скажешь про гида TUI слушать его тяжело, все окончания проглатывал и вел экскурсию на отмотайся. А сама экскурсия хорошая: посещение древнего города Фазелис, восхождение на гору (1км) где вы увидите Огни Химеры, ужин в ресторане на реке Шевале. Очень неприятно, что гиды Туя не предупредили, что нужно одеть удобную обувь для восхождения на гору, только наши туристы были обуты в сланцы.

Магазины и покупки: Вообще шопинг в Кемере не совсем удачный. В прошлом году была в Алании, вот там получше. Но что-то прикупить можно. В подарок родным и себе можно приобрести шикарные турецкие бамбуковые полотенца, в наших магазинах в основном продают бамбук китайский, качество совершенно другое. Полотенца размером 140*70 стоит 10$ (в сезон 14$) фирма maxstyle, были и дешевле фирм по 8$ но они очень толстые и пушистые, я люблю тонкие полотенца. Маленькие размером 40*60 мы сторговали по 4.5, а так по 5$. Так же хороши бамбуковые полотенца фирмы TAС. Магазин с полотенцами и хорошими услужливыми продавцами находится в начале торговой улицы, первый магазин текстиля, который будет справа.

На рынке который работает по вторникам (из отеля налево и до конца минут 8 ,упретесь в него) покупать полотенца не имеет смысла, т.к. цена та же что и в магазине. А вот имеет смысл купить на рынке постельное белье бамбуковое комплект (70$ - фирма Сestepe bamboo Dimond) меньше не скидывают, были других фирм такие как NAZSU еще подешевле 60-65$, в магазинах значительно дороже. Качество комплектов, купленных мною суперское, у нас такие комплекты стоят от 6000 руб и выше.

Перед отъездом долго изучала отзывы, а случайно наткнулась на отзыв соотечественницы, которая писала о магазине с натуральными духами, вот что она пишет: «Я вообще люблю магазины, где отовариваются сами турки, у меня к ним доверия было больше. Таким же образом - нашли замечательный магазинчик с турецким парфюмом. Он один единственный на весь Кемер, и парфюм там продается не в красивых коробках с громкими именами, а просто в фабричных флаконах (13 турецких лир - 50мл и 26 или 28 лир - 100мл). Очень советую взять на подарки близким. Название магазина - N same. Сама фабрика находится в городе Анкара. Упаковка уже фабричная с фабрики поступает. При Вас ничегошенькине разливают из больших канистр. Именно в таком же магазине в Фетхие (с той же фабрики из Анкары) купила Be delicious (Donna Karan) в прошлом году и экономила аромат. Понюхала этот же запах в зоне Duty Free и ужаснулась от ориганала. Моя турецкая но нейм подделка оказалась с более натуральным запахом и стойкостью на коже в теч. суток. В оригинале четко остлеживался неприятных спиртовой запахи выветрился он быстро. Продавцы в этом турецком магазине по русски не говорят, но есть у них списки своих ароматов и каким мировым они соотвествуют.Можно ткнуть пальцем на нужный или назвать просто марку. Вам дадут варианты.» Я же хочу отметить местонахождение этого магазина, т.к соотечественница не помнила где он находится, а я долго искала и нашла. Магазин N Same располагается в самом конце торговой улицы (т.е если начинаете свой путь из отеля, налево минут 7, по правую руку начнется большой торговый проспект с магазинами, вы идете по нему никуда не сворачивая, доходите до льва, переходите дорогу, и также вперед, и там где магазины заканчиваются, справа будет магазинчик с духами(фото прилагаю). Мы купили штук 12 флаконов по 50 мл, каждый по 8$, ароматы соответствуют Брендовым, очень натуральные и стойкие! В подарочек дали духи-ручку Живанши, и большой флакон освежителя воздуха))).

Джинсы покупали в магазине JEANS CENTRAL (фото прилагаю), который находится рядом с N Same, по этой же линии примерно через 10 магазинчиков, только если направляться назад. Джинсы действительно отличного качества, сидят все обалденно, мы купили 2 женских, 2 мужских, цена за одни от 50-70$, при нас их сразу подшили. На базаре видели похожие гораздо дешевле почти в 2 раза, но качество страдало.

Туроператор Туй предлагает бесплатный шопинг в Анталию, якобы завозят на фабрику с одеждой, мы повелись и поехали сначала завезли в центр кожи, потом в магазин с одеждой. Не о какой фабрике и речи нет. А так хотелось фабричных платьев…(((( Только время потеряли.

Более менее нормальный магазин нашла в начале торговой улицы слева называется MODA CITY , он 2-х этажный, можно кое-что приобрести.

Ездили в Анталию в Торговый центр Мигрос. Вещичек прикупили. Автобус стоит 4 $ туда и обратно, остановка находится (выходите из отеля налево идете до первого светофора и поворачиваете направо и идете вверх, там увидете много автобусов, вам нужно Анталия Экспресс) водителю скажите Мигрос, он вам остановит. Последний автобус из Анталии в Кемер идет в 24.00

Рубашки мужские покупали на рынке, который по вторникам. Фирмы Tommi Hilfiger, Paul Smith цена за одну от 16$-30$, рубашки отличные,есть и приталенные и классические, все модели интересные!

Турецкие сладости покупали на рынке: 1 кг лукума 6$, 1 кг щербета 12$, все свежее и вкусное, лучше покупать на развес, а не в коробках.

Итог: Все что хотели от отдыха мы получили, главное ехать с позитивом))) На обратном пути в самолете в брошюрке TUI прочитала, что отель с 2013 меняет концепцию, и обещает стать лучше)))…

Если будут вопросы задавайте.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Горки

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 24.10.12 14:02 (10 441 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:06 24.10.12

Екатерина, здравствуйте. Меня весьма заинтересовал магазин турецких духов, про который Вы написали. И все-таки хочу уточнить насчет его расположения. Получается, что он находится на центральной улице Ататюрка, и, если идти от отеля -то по правой стороне этой улицы (то есть в конце все-таки надо перейти дорогу)... Я правильно поняла? Меня на самом деле смутила фраза: "и там где магазины заканчиваются, справа будет магазинчик с духами"... Просто несколько раз отдыхала в Кемере и не видела этот магазин. А может, конечно, не обращала внимание... Заранее спасибо.

10:40 26.10.12

Полина, ответила в личку. Кто не понял где находится магазин, пише свой мейл, скину вам рисунок с местонахождением

12:16 11.08.13

спасибо за полезный отзыв!!!!

20:09 11.08.13

Пожалуйста )

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катя Панина (14)