АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.07.12
Страны, города: 2 / 7
Отзывов: 14
Комментариев: 239
Читательский охват: 6376
Фото: 25
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2012
06.10.12 - 14.10.12
- Рекомендую отель

4.3

3 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз в первый класс...

И в Турции и за границей первый раз. Сыну 5 лет 10 месяцев - тоже первый раз. Сравнивать поэтому могу только с нашим российским югом.

Странно, но наш юг по части размещения выигрывает: когда бы ты ни приехал тебя заселяют сразу же. Я конечно была осведомлена, что размещение в 14:00, но надеялась что не в сезон с ребенком, который спал на кушетке в холле, пока не разбудили ранние пташки-отдыхающие, разместят раньше. Да, разместили раньше после 10:00, НО! Третий корпус вдоль забора на первом этаже. Я сначала было вздохнула с облегчением, но когда вошла: сырость, ладно, думаю, открою балкон и передохнем, потому что вторые сутки без сна я уже не могла держаться на ногах. Куда там! В распахнутую дверь балкона ворвался шум кондиционера главного ресторана. Я как-то привыкла на море просыпать под шум волн, а не кондиционера.

Итог: очень шумный отель, корпуса расположены так, что либо шум от кондиционера, либо анимация орет в окна, либо во дворе постоянно подъезжающие-уезжающие автобусы, либо визг-писк с водных горок, детского бассейна и мини-клуба. Я конечно понимаю, что мы не спать приехали круглосуточно, но отдохнуть хочется, хотя бы ночью. А с открытой дверью балкона на первом этаже как-то не очень уютно. В общем выпросила 2 этаж во втором корпусе. Напротив третьего.

В отзывах обратила внимание, что территория отеля компактная, да, но планировка не очень удачная. Пимомо вышеуказанного: мини-клуб с детским бассейном и горками находится на противоположном конце, а пляж с морем - на другом соответственно. И мы бегали, чтобы успеть и туда и туда.

Вечером уже прохладнее и моря не видно, поэтому обе сцены со стульями можно было бы разместиь подальше - большую часть дня они пустуют, а вот детскую часть поближе к морю.

Не представляю как с маленькими детьми отдыхают в главном корпусе, когда работают аниматоры. Тихий час конечно присутствует, но не у всех детей режим с ним совпадает.

В номере на первом этаже был сломан кран - не уходила вода - тут же пришли, починили. Но убран был плохо. Пыль вытирала сама, волосы кругом - неприятно. Хотя на территории отеля везде постоянно все натирают. В отделе по работе с гостями всегда ответят, помогут.

Улучшилось настроение после посещения хамама с пилингом и пеной и сменой номера.

Обидно было заплатить полную сумму пусть за стандартный номер, но заранее забронированный тур и столкнуться с прошлогодней ситуацией когда до нашего приезда закрыли Акку Кларос 4 звезды и за туже стоимость разместили всех их постояльцев в Алинду. А нам уже что досталось.

Ещё один большой минус - это курящие отдыхающие. Приезажаешь подышать свежим воздухом, и тебя вокруг обдувают дымом : и в ресторане, и на пляже. Ну есть же бары - покури там. Я не понимаю как это - приехать дыашть воздухом гор и моря и курить. Одновременнно и есть и и курить.

Это минусы. Плюсов безусловно больше.

Море, солнце и горы!!!

Купаешься в море и любуешься на горы. Лепота! Горы огромные, и в зелени и снежные и в облаках.

Жары не было, очень комфортно. когда мы были в сентябре в Сочи, постоянно были мокрые, в номер приходишь - вся мокрая, купальник не сохнет.

Кто-то жаловался на плохой заход в море. Да, выбираться по камушкам может и не просто, но лучше меня волна пусть об камушки обкатает, чем как в Сиде земляки были - да, там песок, но толко на пляже, а в море плиты каменные, а потом камни. И когда волна идет, а ты выходишь по этим плитам, женщина руку поранила.

Сервис конечно не чета нам. Везде шезлонги, зонтики, да возле них ещё столики, на которые можно сок поставить одноразовую тарелку из снек-бара на пляже, стоят горшки глиняные - урны, которые убирают, не дожидаясь когда начгнет мусор вываливаться.

Возле детского бассейна - только пришли вещи кинули, так нам тут же этот горшок придвинули.

В ресторане на месте никто не стоит, всегда все делом заняты.

Питание потрясающее. Для меня главный критерий: чтобы было безопасно. Про отравления не слышала и не видела. А вот в Сочи несвежими продуктами отравилась. Кто-то говорил про то, что к конце недели хочется борща. Извините, вы знали куда ехали. Борщ можно и дома поесть. А там чудный гриль, мясо в турецкую ночь - не выговорю как называется - делается наподобие как наша шаурма, но зажаренные такие тонкие куски стружкой срезанные. Обалдеть. ешь как чипсы.

Торты ела не всегда. Я ехала за турецкой пахлавой. Рахат-лукум и халва только на завтрак. А пахлава на обед и ужин.

Сыну на какой-то день на детском буфете нашла куриный суп - он одобрил. Хотя он мало что есть дома, а там вообще почти ничего не ел. Он обожает картошку фри, вот её и хрумкал, ещё глазунью на завтрак делали и оладьи с медом. Это в его вкусе. А вообще яйца в разных видах в огромных количествах. Обязательно каждый найдет что-нибудь по вкусу. Сыров несколько видов, но ребенку больше нравится наш.

А вот на мороженом он оторвался на год вперед. Ребенок сам подходит, выбирает и ему дают рожок с шариком и он идет довооооольный.

В мини-кулб сын рвался также как в море. Поскольку загорать отказывался, а постоянно в море сидеть тоже нельзя - уже дрожать начинал, шли в мини-клуб: там и мультики, и игры на компе, и площадка, по которой как обезьяна лазил, и мячик, с которым носился, и печенье лепили, и камни раскрашивали. Пластилина только не было (он просил). В общем моему гиперактивному чаду было чем заняться. Но самый класс был - это день пиратов!

Фото ещё не скинула, потом как-нибудь, либо на RuTraveler размещу.

Полотенца с бамбуком и с модалом накупила и себе и в подарок.

В общем жду очередного отпуска, хочу ещё куда-нибудь съездить. Правда одной с ребнком тяжело и все эти перелеты, контроли выматывают.

Туроператор Пегас. Молодцы. Всё четко, транспорт хороший, говорили, что на их автобусах стоят чипы, которые контролируют скорость, и если водитель её превышает - идет сигнал. Так что когда мы ехали на экскурсию в аквариум - ехали очень спокойно. И дождя хорошо не было. Дороги широкие, постоянно их строят, расширяют.

В этот отель можно было приехать даже ради только одного факир-шоу. Огненное представление было потрясающим!!!!!

В общем кто едет - скучно не будет. Хотя сказали, что факир -шоу в этом сезоне было последним.

Не знаю, все шоу мы смотрели, было смешно. Даже сын участвовал. Кто-то жаловался в отзывах на пошлость. Ну было на грани фола где-то что-то, но это же для взрослых. И дома вы ведь тоже ходите с удовольствием например, на спектакль Ледизнайт.

В общем я не пожалела, что съездила. Если кто посоветует другой отель, например, в Белеке, Сиде, или вообще в Греции, Кипре - обязателньо рассмотрю варианты. Делитесь опытом и впечатлениями.

Спасибо за внимание.

AlenaSamara оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

Пляж

4.5 Сервисы для детей

Удобство расположения

Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 22.10.12 18:30 (6 619 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:08 26.10.12

Уважаемая Елена, не опирайтесь на чужие рекомендации, всегда выбирайте сами, ведь и каждого свои понятия об отдыхе)))) ну, а уж Грецию и Кипр, вообще, не стоит сравнивать с Турцией... И дело не в том, что по мнению многих, там отдых более европейский, а в том, что там все иначе))) и еще некоторые сочтут ваш отзыв отрицательным, просто потому что не дочитают его даже до середины.... С уважением и пр.!

18:22 26.10.12

уважаемая Ольга! Плюсы в основном интересуют работников отеля, я так думаю, а они дочитатют до конца, а когда я читала другие отзывы, меня больше интересовали минусы. Поэтому я сначала описала их. Все действительно подходят по разному. Я например, не обращала внимание на минусы, высказанные в адрес алкогольной карты, отсутствие морепродуктов. а вот минусы по детской части, муравьев в бунгало, недостаточной чистоты бассейнов, номеров - на это я обращала внимание. А насчет разных стран - просто хочется побывать в нескольких местах, не хочется ехать в одно и тоже место.

13:26 28.10.12

не стану углубляться, просто отмечу, что только после нескольких поездок, вы начнете избегать всех ваших минусов)))) во-первых, "шумный" - все отели с подобной территорией будут для вас таковыми. если хотите, отправьтесь в Сиде Club Palm Beach или в Аланию Botanic. По поводу алкогольной карты промолчу.... С "живностью" в бунгало могла возникнуть проблема в любом из отелей - обработка происходит всегда, но не всегда она помогает (нужно, просто, обратиться на reseption). Простите, но я не вполне поняла, что там с "чистотой бассейнов"?.. Ну, а про курящих туристов, так и вовсе не к отелю!)))) Спасибо за понимание))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация