АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.08.11
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 5
Читательский охват: 191
Фото: 17
Отдыхала С друзьями в
октябре 2012
01.10.12 - 15.10.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле с 1 октября по 15 октября.По прибытию...

Отдыхали в отеле с 1 октября по 15 октября.

По прибытию в аэропорт никаких задержек не было, все чётко организовано. Встретили нас с ожерельями из орхидей, надели на шею, очень мило и впечатляющее )) В автобусе выдали нам местную сим карту...

Отель очень красивый и уютный, на территории много зелени, деревьев, цветов, прудик с рыбками. У бассейна много лежаков, гамак,глубина бассейна 130 см. Так же есть в отеле настольный теннис, американский бильярд, тренажерный зал (правда так мы и не дошли до него). Рядом с отелем обменный пункт, но также напротив отеля через дорогу можно обменять в экскурсионном бюро "Старик Хоттабыч", но там курс ниже. Аптеки нет, но в мини-маркете, который примыкает к отелю, можно купить необходимые таблетки.

Стандартный номер без балкона, но было большое окно, из которого был потрясающий вид...живой пейзаж! В номере чайный набор и чайник, кофе, чай, каждый день по 2 бутылки воды ставят. В номере чисто и уютно, из российских каналов работает: Россия и НТВ. Персонал очень приветливый, все мило улыбаются и любой каприз незамедлительно исполнят.

Столовая большая, еда однообразная, но никто голодным не останется. Выносить еду нельзя, штраф за вынос из столовой 500 батт. Днём можно перекусить фруктами, ну это конечно смотря у кого какой аппетит. По набережной много разных кафешек, но наш самый любимый был "Coconut Tree", там очень вкусно...особенно супчик клецки с креветками, салат с тунцом, жареные крылышки и пиво чанг...

Море очень чистое, песочек необыкновенный под ногами скрипи. На пляже бегают крабики, но они совсем не мешают. Пляж называется Nai Thon Beach. Есть скалистые места. Лежаков много, заранее занимать с самого раннего утра не стоит, места есть в любое время.

Экскурсии брали у отельного гида. Дополнительно за каждую экскурсию оплачивается трансфер (250 батт). Первый день ездили на обзорную экскурсию (бесплатно). Змеиная ферма, ювелирный завод и типа на латексную фабрику... Про последнее хочется подробнее рассказать. На самом деле, это никакая не фабрика, а просто большой салон по продаже латексного изделия. Где находиться на самом деле фабрика никто не знает. Про чудесную продукцию нам целую лекцию прочли, стоимость подушек от 2 400 батт до 3 600 батт/шт., матрацы от 16 000 батт до 55 000 батт.

Не пропустите шоу трансвеститов. Ослепительно красивые леди-бои в потрясающих костюмах. После шоу можно будет с ними фотографироваться (если Вы фотографируетесь с тремя девушками, то платите каждой по 100 батт). Сам Патонг не понравился. Пляж грязный, одни торговые ряды, а-ля черкизовский рынок. Интересно еще поехать на остров Краби, там катание на слонах, прогулка по реке Краби. Посещение Храма Пещерного Тигра...Ну и конечно, съездить на остров Джеймса Бонда, все интересно, красиво, дух завораживает. Стоит также посетить Парк с развлечений с аттракционами "Phuket Fantasea", представление проходит во дворце слонов.

Обязательно запишитесь на тайский массаж с маслом. В отеле есть массажная комната, но там хохотушки и немножко халтурят. На пляже тоже не стоит. Прогуливаясь по дороге, Вам сами тайки предложат массаж.

Страна очень красивая, красочная, много китайский храмов с драконами, обязательно стоит хотя бы раз в жизни съездить.

P.S. отдыхающие, не берите в аренду мотобайк. Будут проблемы потом. Познакомились с семейной парой, они взяли на прокат мотобайк, перед оформлением договора сфотографировали со всех сторон, так чтобы было видно все царапины. При возврате хозяин указал на царапины и требовал деньги, но ребята показали фото и после подписал акт о приемке. Но в день отъезда, в отель приехали бандиты и стали вымогать деньги в размере 4000 батт. Бадитами оказались хозяин кафе русская кухня и суши Насим и певец из его кафе. Они перегородили нам дорогу и стали помехой для выезда из отеля. Вызывали полицию, но никто не приехал, также обращались к отельному гиду Екатерине, но и та скрылась. Такое чувство возникло, что все были в сговоре...Денег у пары не было, сами понимаете, что с деньгами с отпуска никто не возвращается...решили скинуться и помочь ребятам. Поражает, то что как возможно, чтобы на территорию отеля посторонние въезжали и разгуливали, и это еще при том, что они хулиганили и хамили.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

пляж

Фото туриста отеля

Прочее

обезьянки

Фото туриста отеля

Прочее

шоу Саймона

Фото туриста отеля

Прочее

катание на слонах

Фото туриста отеля

Прочее

остров Джеймс Бонд

Добавлено 22.10.12 17:53 (4 215 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:57 23.10.12

Лично видела ситуацию с мотобайком.Верить ребятам только из за того, что они наши соотечественники не стала бы. Мужчина действительно был с царапинами на руке и боку и скрывал это.Если бы нечего было скрывать то он бы и не убегал в автобус и не прятался от владельцев мотобайка.Их всю неделю предупреждали что нужно заплатить ущерб, они в итоге решили скрываться и проблем всем учинили.Надо было заранее решать свои проблемы, а не в последний момент уже рассказывать всем свою историю не факт что правдивую. Гид тут вообще не причем дров наломали и на гида орали, как потерпевшие. При чем Екатерина предупреждала не берите мотобайки.....Вывод таков нет денег не лезь туда где могут быть такие последствия...Мы брали мотобайк возвращали его у нас никто ничего даже не осматривал проблем не было и аналогично две пары с нами брали байк там, где и та пара....

19:09 23.10.12

Елизавета, а вы в каком корпусе были? Есть ли возле отеля банкомат для снятия денег с карты? Какой сейчас курс обмена доллара? Заранее спасибо...

08:42 24.10.12

В округе, в том числе и на островах, есть латексные артели, но в промышленном объеме продукцию выпускают только в Бангкоке.
На счет обедов. Почему можно только фруктами? А рыбу, креветки и курицу на гриле с соусом и овощами макашники не предлагали? В мае даже суп был. На двоих на 300 тугров вполне сытно пообедать можно, да еще и поторговаться можно.

17:09 24.10.12

Стандартные номера без балкона??? (((( пичалько...

23:39 24.10.12

Татьяна, в корпусе Standard Beach Road Wing НЕКОТОРЫЕ номера без балконов (примерно половина из 20-ти, наверное).
Во всех остальных корпусах балконы есть во всех номерах.

09:41 25.10.12

Сторона, выходящая на речку-вонючку вся без балконов. На противоположной стороне, выходящей на дорогу балконы есть, но по-моему не во всех номерах.

12:34 25.10.12

А мотобайк сколько стоит за сутки? И нужны ли хоть какие-нибудь права, чтобы его взять в аренду?

18:19 25.10.12

мотобайк примерно 250-300 в сутки, права да нужны, но тайца, которые арендуют, а полиции.
банкомата около отеля нету, а курс когда мы уезжали 30, 2 был

08:05 26.10.12

ближайший банкомат расположен на соседнем пляже NaiYang. На байке туда ехать всего ничего.

09:32 26.10.12

Банкомат есть, находится, как выйдешь из отеля, налево. В турагенствах тоже меняют.

16:57 26.10.12

idtkkth, Вы о банкомате или об обменнике?

21:02 27.10.12

Татьяна, об обменнике наверное, потому что банкомата на пляже нету.

17:05 28.10.12

Спасибо, Валерия, я во многих отзывах читала, что банкоматов в этом районе нет вообще ни одного, а тут вдруг раз - и есть

07:31 29.10.12

Да, там только обменник. О банкомате не в курсе. С банковской карты вроде комиссию берут. Сколько - нужно уточнить.

14:51 29.10.12

При оплате в магазине банковской картой берут от 3 до 5% от стоимости товара.

19:46 31.10.12

да выгоднее везде в магазинах крупных картой расплачивать

22:01 07.11.12

Александра,согласна с Вами, что молодой человек был в садинах,сама видела, осуждать не кого не собираюсь. У меня больше претензии к отелю. Насколько мне известно, что на территорию отеля въезд чужих машин запрещен. Возмутило, то что перед автобусом поперек поставили машину.

22:07 07.11.12

Здравствуйте, Оксана. Жили мы в 7 корпусе, считаю, что очень удачное местоположение здания. Рядом магазин, обменник,выход из здания 2, один ведет к бассейну, другой выход к пляжу. Банкомата я не видела. Курс был 30 батт за 1 доллар, сейчас не знаю как.

22:09 07.11.12

Татьяна, в стандартных номерах очень большие окна. У нас вид был замечательным...Мы не жалволись

16:47 11.12.12

Спасибо, Элиза! У меня просто муж курит, причем очень много и я с ужасом думаю о возможности получить номер без балкона...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Элиза (2)