АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.05.12
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 12
Комментариев: 26
Читательский охват: 14977
Фото: 118
51
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2012
01.09.12 - 30.09.12
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель нам понравился, отдыхали...

Отель нам понравился, отдыхали с 25.09.2012 по 05.10.2012. Написано много но еще чуть - чуть о плюсах и минусах.

Для нас главным минусом стала работа представителя Анекс тура Айовара Шамшерова , за 11 дней мы его даже не видели на инфра встречу он не явился (а мы как дурочки его 2часа прождали лучше бы на море купались). На мой звонок он сказал - ой вас всего трое ну что я пойду, а когда узнал что мы уже купили экскурсии у него началась истерика.

Хочется отметить работу гида Пегаса девочки Юли сколько раз мы подходили к ней с вопросами и всегда этот человечек в хорошем настроении на позитиве все подскажет, сориентирует (хотя мы приехали с другим туроператором) Огромное ей спасибо!

Заселение: приехали мы 9.00 заселили без проблем (правда, за 30 баксов) но за 15мин. Номер с видом на Ботаник. Номер неплохой чистенький, гель, шампуни, мыло все пополняли без проблем, так же ежедневно пополняли минибар (вода, минералка, кола, спрайт). Но почему то всегда не докладывали одно большое полотенце, хотя мы каждый раз говорили горничной, что нас трое.

Пляж: ну мы конечно знали, что он галечный и в первый же день отправились за спец. обувью в отеле продают за 18 баксов на рынке купили за 7 баксов так что нас галька вообще не напрягала.

Есть - пирс многие предпочитают загорать и купаться с него.

Еще один минус выдача полотенец, какой то странный режим не сдал вечером, утром не поменяют (в Египте хоть по 10 раз на дню меняй).

Питание: ну это отдельная тема я все удивляюсь, когда пишут, есть было нечего, одна капуста и т.п. По нам так сплошное обжорство (поправилась на 5кг.). Про детское меню ни чего не скажу, были без детей, хотя моя сестра и подруга с удовольствием ели пюре с детского стола и помидорки черри.

А-ля карте из 4х сходили в два рыбный и китайский прикольно особенно учитывая, что бесплатно. В китайском мне понравилась жаренное мороженное, а девочкам суп. А мне очень понравился суп в рыбном и рыбка Дорадо.

И для меня главный минус работа официантов в главном ресторане (сразу скажу не всех -тесть вполне ответственные и услужливые) но отдельные личности- ой не садитесь сюда идите лучше в другой конец зала заявил нам в открытом ресторане зажравшийся турок бегающий вокруг немцев за доллар. И еще одна престарелая красавица в грязном платке в основном ресторане делала вид, что не видит нас, так же во все глаза глядела на парочку немцев, которые, в конце концов, дали ей заветную бумажку. Но это так же мелочи, но из них формируется негатив к обслуге.

Анимация: ужас, ужас и еще раз ужас ее просто не было или мы ее не заметили. Но привозные коллективы очень понравились. И вообще тематические вечера они всегда были на уровне.

Вот, в общем, то и все решайте сами ехать или нет. Но мы, не смотря на недостатки с удовольствием вернемся ведь позитивного было очень много.

Добавлено 12.10.12 18:24 (2 812 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация