АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.09.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 139
Фото: 7
Отдыхал Парой в
сентябре 2012
07.09.12 - 20.09.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Райский уголок

Добрый день!

Первый раз в Тайланд в отель Naithonburi мы с мужем ездили в прошлом году с 11 по 23 сентября в свадебное путешествие. Остались в полном восторге от этой страны, от жителей Тайланда и от отеля в том числе, мы просто не могли туда не вернуться. Второе наше посещение было ровно через год с 7 по 20 сентября 2012 года, вернулись домой неделю назад.

Описания отеля и месторасположения:

Отель находится в 15 минутах от аэропорта в тихой деревушке, в дали от тусовочного места Патонга (50 минут на машине). Сразу хочу сказать деньги менять лучше в аэропорту, курс выгоднее, Вы увидите обменики, т.к. там специально для русских написано на табличке ОБМЕН ВАЛЮТЫ, так вот, где так написано лучше не менять, если пройти чуть дальше вправо, буквально три метра, там обменники с лучшим курсом. Но если не обменяете в аэропорту, обменник есть и около отеля, но он часто бывает закрыт. Естественно с собой нужно брать доллары и менять на баты, если будете менять рубли на местную валюту это будет очень невыгодно для Вас.

Территория отеля небольшая, замечательный бассейн, в котором можно купаться ночью, читала отзыв про хлорку в бассейне, мы её не замечали, наверное, ее было не много. Очень здорово было поплавать ночью. Бар рядом с бассейном, а сами барные стойки в воде, так что не выходя из бассейна можно заказать попить и даже деньги не нужны, потому что счет можно попросить на комнату(chek in room). В конце отдыхала оплатите чеки и все ))

Есть спортзал, но туда мы сходили все один раз, заниматься очень жарко было.

В номерах чисто, убирают и меняют постель каждый день. Чаевые мы оставляли по доллару.

Пляж:

От отеля до пляжа 2 минуты, лежаки бесплатные. По поводу чистоты пляжа, когда мы были в прошлом году пляж был очень чистый, мусора вообще не было, мы нарадоваться не могли, в этом году в отеле стало в раз пять больше людей(все русские) и пляж только благодаря нашей культуре стал загрязнятся. Т.е, люди бросают окурки, оставляют после себя пакеты и другой мусор. Уважаемые, пожалуйста, убирайте за собой. Получается мы сначала читаем отзывы и выбираем отели с чистой ухоженной терририторией, а потом сами ее загаживаем (извините за выражение).

И еще немного о нашей культуре, русский язык к сожалению не международный и когда Вас на завтраке спрашивают: tea or cofe, отвечайте, пожалуйста, нет так: «ЧАЮ МНЕ», тайцы, конечно, понимают, им приходится, но как-то согласитесь некрасиво.

Погода:

Сентябрь входит в сезон дождей, но в 2011 году в это же время дождей было очень мало, можно сказать мы их даже не видели. В этом году не совсем повезло, дожди шли часто. Но все равно отдых получился отличный.

В море небольшие волны, но купаться было можно.

Еда:

Кафешек много, они находятся вдоль береговой линии, везде очень вкусно готовят и очень быстро.

Наша самая любимая кафешка «у Немца», находится в самом конце деревни. Закажите мидии под горшочками, не пожалеете. Всего это блюдо стоит 150 Бат (примерно 150 рублей на наши деньги)

В среднем счет покушать составлял 600-700 рублей на двоих.

Также еще очень вкусно и недорого перед немцом кафе «Желтые стены», на обед ходили в основном кушать в кафе пляже. Очень вкусно готовят на пляже, если сразу при выходе из отеля повернуть направо, там при входе в это кафе вывешены отзывы русских туристов.

Один раз раскошелились на лобстера, заказали за день в кафе «Желтые стены», стоит 2200 бат за кг., очень вкусно был приготовлен.

В ресторане отеля еда подороже, мы там ели пару раз, не скажу, что она вкуснее чем в местных кафешках, даже наоборот.

Фрукты покупали в палатке в конце деревни.

Экскурсии:

Экскурсии надо заказывать обязательно, т.к. в отеле сидеть скучновато, да и Тайланд так не увидишь.

Совет, заказывайте экскурсии только у Ирины и Андрея «ОСТРОВ СОКРОВИЩ», если повернуть налево и пройти вдоль дороги, Вы увидите вывеску.

У гидов отеля Вы никогда не получите такого индивидуального отношения. Вообще с этими людьми очень приятно общаться, очень добрые и открытые.

Все экскурсии проходили на 5+.

В прошлом году мы ездили в национальный парк Као Лак и была морская экскурсия на Краби.

В этом году мы брали двухдневную экскурсию на острова, не совсем повезло с погодой, но впечатления не забываемые. Спасибо огромное нашему гиду Александру, за проведение, за позитив.

Также ездили на обзорную бесплатную экскурсии, также от Ирины. Обзорку в этом году взяли больше из-за шопинга, т.к. на ней можно купить подарки домой и много всего другого. Накупили кешью на фабрике и т.д.

Пробовали ездить за покупками на Патонг (900 бат на такси в одну сторону, обратно уехали за 700 бат) в торговый центр Цейлон, но почти ничего там не купили. Все основные покупки сделали на обзорке.

Саму обзорную экскурсии проводил Андрей, очень интересно и много рассказал про Тайланд.

Массаж:

Да массаж в Тае великолепный, делали через день. Самый лучший массаж, если пройти влево вдоль дороги метров двести, не помню как называется место, можно спросить у Ирины из Острова Сокровищ, где оно находится. Так вот массаж делают молодые девочки, но это просто супер, вы можете сравнить с другими, но все равно вернетесь к ним. ))))

Надеюсь наш отзыв поможет в Вашем путешествии. А мы с мужем уже опять скучаем по Тайланду.))

Таня и Антон

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 28.09.12 08:59 (5 230 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:27 06.10.12

комментарий удален пользователем

08:32 08.10.12

Солидарен, последние два года мы летаем только в Таю, в ноябре уже шестой раз будет. Были неоднократно в Египте, Греции, Турции, Бельгии, Франции, Иордании, Израиле, Индии, Китае. Но все не то. Такого кайфа, как в Тае, не получаешь.

15:02 08.10.12

Страна солнца и улыбок нас всех манит)

09:51 09.10.12

Не травите душу. Мне еще ждать три недели.

09:57 09.10.12

Не травите душу. Ждать еще три недели...

23:36 09.10.12

Кому-то три недели, а кому-то ещё целых 2 месяца ;))

10:21 10.10.12

Зато потом я завидовать буду - теория относительности.

22:21 15.10.12

а через 3 недели в какой отель поедете? спасибо

10:52 01.11.12

В этом отеле был в мае, а завтра лечу в NAIYANG BEACH RESORT 3*. Это соседний пляж ближе к аэропорту. Будет с чем сравнивать.

01:54 02.11.12

idtkkth, ждём ваших интереснейших отзывов об этом отеле ;)

09:06 02.11.12

Спасибо, постараюсь оправдать Ваше доверие.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)