АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.12
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 25
Читательский охват: 11827
Фото: 0
Отзыв об отеле Majesty Club Kemer Beach (отель был переименован 25.12.13)
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2012
16.09.12 - 24.09.12
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хороший отель!!!

Вчера приехали из Турции и уже хочется обратно. сразу хочу пердупредить тех, кто едит любоваться в отпуске золотыми унитазами, зеркалами и стеклянными лифтами- Вам не сюда! Сюда люди едут отдыхать ,горно- хвойный воздух и море распологают. Прибыли мы в КБ в 7-00 утра.Мы участвовали в акции, и расселили нас уже 10-30(пока переоделись, сходили на разведку и искупались в море). У сына был день рождения, нам в 17-00 подсунули приглашение в аля- карт, вкусно накормили и вынесли торт с бенгальскими огнями( восторгу не было предела).Вечером в номере ждала обещанная бутылка вина и фрукты. Отель имеет огромную, ухоженную и зеленую территорию. Команда аниматоров заслуживает отдельной благодарности: каждый день новое шоу, чаще приглашенные артисты( Кения, Бразилия, Турция). Отличные пенные дискотеки и огненные шоу на пляже. В детском клубе ребята от них без ума( наш сын сам одевался и бежал сломя голову).Персонал очень вежливый и улыбчивый.Питание нормальное , только деликатесы, типа раков не всем достаются, но это скорее зависит от отдыхающих, которые за 15 минут до начала обеда создают очереди и сметают все на пути.Насчет белья и полотенец скажу, что нам меняли каждый день , дырок и грязи я не видела.На территории отеля имеется оболденный спа- центр с хамамом , сауной и большим бассейном, если без массажа, то можно бесплатно ходить каждый день. Этот отель очень хорош тем,кто хочет хорошо отдохнуть с детьми и без!!! Хочу добавить, что на экскурсии ездили с "Гинза Тревел" , что находится через дорогу. Брали :Демре- Мира_Кеково и Памукале( стоимость экскурсий в 2-3 раза меньше, чем у туроператора). Все суппер, особенно гиды все с юмором и шутками, так , что в дороге не устали. Да и в магазинах по дороге( текстиль , оникс, вино в 2-3 раза цены ниже, то что на ценниках для тех, кто едит с туроператором. Все безопасно и хорошо!

Добавлено 26.09.12 08:36 (1 844 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:23 26.09.12

Насчет грязного белья и дырок, хочу заметить, что меняли белье и полотенца каждый день, ни грязи не дырок не было!!!

23:03 26.09.12

Нам тоже. Не как в другом отеле до этого. На пол бросишь, чтоб поменяли, а тебе его подняли и обратно повесили. Полотенца нам даже лишние вешали. На двоих у нас было четыре больших и четыре маленьких. Гель и шампунь докладывали и докладывали даже не смотря на то, что мы их не использовали. Под конец у нас уже штук 8 гелей для душа возле раковины стояло и столько же пузырьков с шампунем. А постельное белье, я вам скажу, кроме того, что чистое и без дырок, еще очень хорошего качества, приятное для тела. Я бы с удовольствием такое для дома приобрела. И еще в шкафу есть теплые одеяла тоже очень приятные. Для таких мерзлячек как я - это тоже плюс.

09:41 30.09.12

Насчёт унитазов, лифтов и воздуха всё очень верно подмечено! Анимация действительно сильная, как детская так и взрослая. Про бельё вся правда сказана выше, повторяться не буду. Вот)

21:58 30.09.12

Nataly, Вы всё правильно написали, хотя в вопросе уборки большая зависимость от "человеческого фактора": в одном блоке могут убираться хорошо, в другом - похуже. И на всякий случай: в "личном кабинете" Вы можете удалить лишний коммент, чтобы глаза не мозолил.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация