АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.06.12
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 18
Комментариев: 435
Читательский охват: 20176
Фото: 2
Отзыв об отеле Delphin Botanik Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С семьей в
августе 2012
26.08.12 - 05.09.12
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Есть свои плюсы и минусы.

ВТурции третий раз. До этого были в Белеке, тоже в пятерках ( мега сарай и маритим). За 10 ночей из Питера нам обошлость в 170 т.р. (бронировали еще в феврале). Приехали в отель в 3.30 утра с детьми 4 и 16 лет. Дорога до отеля ночью заняла 1.10. Заселение должно быть у нас в 14.00 этого дня. Заранее мы писали в отель и информировали о нашем раннем приезде с ребенком в отель с просьбой оказать помощь в размещении, в результате спали всей семьей в холле рецепшина под кондиционерами и маленькими детскими одеяльцами, любезно предоставленными отелем. Как сказал сотрудник рецепшена- свободных номеров нет и не будет до 11 утра. Браслеты одели сразу. Мы перекусили в лобби буфете, который открыт до 7 утра. Там был чай, колбаса, хлеб, сыр ,пирожные, фрукты. Ночью прогулялись по территории отеля, там были беседки, в которых можно преночевать, но будить детей не стали.

Заселение. В 11.00 нам выдали ключи от номера в корпусе Парк ( мы оплачивали фемили, который у них заявлен 54 м2, переплатили 1000$). Жена от номере была в шоке- стандарт , разделенный фальшстеной, неработающий холодильник,незаполненный бар. Мы в четвером в прямом смысле спотыкались друг о друга. Плюс номера- большой балкон и окна номера выходили на витамин бар и релакс бассейн, внизу был ресторан основной и спа. Естесственно, мы пошли разбираться с ситуацией по поводу замены номера. Нам сказали, что свободных номеров нет и поменять нам его могут только через три дня. Мы согласились на данные условия , так как других вариантов не было. Через три дня нам предложили два номера на выбор- один опять в Парке -еще хуже чем был, такие же катакомбы на две комнаты, в другой комнате просто стояло две кровати без телевизора и окон. Окна номера выходили ресторан где готовят гриль, вообщем номер с запашком. Второй номер был в здании ресепшена- огромный, метром 60, с тремя огромными комнатами-аппартаменты.Там была кухня, которой нам не нужна, и самое главное -СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА,которой мы регулярно пользовались. Кровать была трехспальная, два телевизора, три кондиционера, вентилятор, два холодильника. Из окна вид на море и сад. Достойная компенсация за причиненные неудобства.

Остальное все написано, коротко о плюсах и минусах.

Плюсы- 1.Витамин- бар. Питание шикарное. Побывали в османском. японсом ресторанах и суши - все достойно. Также достойный алкоголь (виски, водка , джин и т.д.)

2.Все для детей- дети не вылазили из воды до 6 вечера,старшая участвовала в различных соревнованиях для тинейджеров, лунапарк- небольшая очередь была только на машинки, а так успевали прокатится на всем по несколько раз и попрыгать на батуте.

3.Зеленая территория- не так жарко, но негде посидеть, все рядом,

4.Много баров с вкусными коктелями (в отличии от Мегасарая), приятно удивил безалкогольный Мохито, его пили вместо пепси. На утро всегда натуральный апельсиновый сок, тоже достойный.

Минусы: 1. Перенаселенность отеля - на ужин не найти свободного столика в основном ресторане. Официанты не успевали обслуживать людей.

2.Просто Везде люди.

3. Галечный пляж - необходимо использовать спецобувь. На Аларе базаре можно взять за 10 долларов. После 17.00 туда ходит каждые полчаса бесплатный автобус.

4. Бестолковые люди, которые занимали места на море и возле пляжа, а в домиках на море и возде басейнов их попросту вообще не освобождали (оставляли свои вещи) до 08.00. При этом администрация на это внимание не обращала. Сам был свидетелем того, как представитель отеля, была удивлена в 8.00 что свободна беседка на море и дала команду бичбою положить туда воздушный матрас (наверно заняла для кого-то).

5. Неприятно было сидеть в ресторане или в баре с курящими людми (в основном немцами - причем закуривили они все вместе, сколько их было) - но это проблема людей.

Но в общем нам отдых понравился, на эти минусы можно не обращать внимание или их сглаживать (обходить) - на ужин прийти пораньше или позже, на обед питаться в ресторане у моря, там есть все; встать пораньше и самому сделать как все - занять место и т.д. Персонал делает все что может- молодцы. Понравилась Гала-ночь и все представления (акробыты - кенийские, монгольские, московские; самба и т.д.).

По занятости для людей и детей это лучший отель, в которых мы были. И действительно туда хочется вернуться.

Добавлено 06.09.12 10:09 (4 257 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:23 07.09.12

Согласен с вашим отзывом.Ботаник-муравейник,но он хороший.=)

22:48 12.02.13

Какой номер ? И какой корпус большого номера?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (18)