АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.11.10
Страны, города: 9 / 14
Отзывов: 13
Комментариев: 33
Читательский охват: 8976
Фото: 12
Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort & Spa (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2012
26.08.12 - 03.09.12
- Воздержался

3

4 размещение

1 сервис

4 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Не понравилось

Я 9 лет в Туризме, многое видела, но это не 5ка-это хорошая 4ка, и не стоить платить более 40 тыс за 2+1 ребенок неделя!

1. Грязное белье иногда стелят, все в пятнах

2.Полотенца приносили в чьей-то туши для ресниц (это не только наш номер, нас было там 22 человека)

3.Всех официантов и барменов-УВОЛИТЬ, к чертям!!Русских все ненавидят, я путешественник со стажем, впервые сталкиваюсь с таким скотским отношением.Попросила за ужином официанта принести напитки, он просто развернулся и ушел.

4.Не функциональная территория, если захотел попить-нужно идти очень далеко за водой и напитками

5.Бассейны грязные

6.Алкоголь пить не возможно, хороший бар только в лобби

7.Бармен около амфитиатра-отморозок!!!Не разрешает от бара отходить с напитками, просит пит тут же и отдавать стаканы обратно!ХАМ жуткий

8.Детский бассейн и горки хорошие

9.Риф отличный, видела в 1 день наполеона

10.Питание не плохое, жить можно.Повар Саид услужливый, но это единичный случай

Добавлено 04.09.12 16:13 (969 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:03 04.09.12

Согласна!

15:34 06.09.12

всё правда!

22:08 22.09.12

Вот из-за таких комментариев я и боялась ехать. И между прочим зря!!! Не согласна на счет Мухамеда (бармен у амфитеатра). Вы когда-нибудь вообще были на вечернем шоу? Все там сидят со стаканами, которые потом забирают. Что значит не разрешает отходить от бара??? Он просто спрашивает вы тут рядом будете пить или с собой вам? Если вы в номер берете, то он в одноразовые наливает. Также днем у бассейна лежали и также брали напитки. Вообще Мухамед со всеми шутит. Муж просто говорил сделай что-нибудь для жены и я таких классных коктелей никогда не пила!!! А этот его суперский коктель внутри дыни!!! Мы с ним в первый же день познакомились (жили рядом в 5 корпусе) и он нам ОЧЕНЬ понравился!!!

12:01 27.09.12

Соглачен со всем, кроме Мухамеда, его правда заменял тип один, который подходит под описание.

14:59 16.11.12

на счет амфитеатра не согласна - Бармен душка!! Не знаю как зовут - но добрый очень. мы у него текилу-бум пили! и никогда ничего не разбавлял и всегда был очень улыбчивый!
и в ресторане мы никогда сами не ходили за напитками - официанты легко все приносили. кроме кофе, тут уж мы сами выбирали какой больше хотелось.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы InnaKozlyak kozlyak (13)