АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.07.12
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 3
Комментариев: 8
Читательский охват: 8533
Фото: 54
Отдыхал C маленькими детьми в
августе 2012
04.08.12 - 16.08.12
- Не рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем доброго времени суток ))Так случилось, что в этот...

Всем доброго времени суток ))

Так случилось, что в этот раз выбор пал на Crystal Paraiso. Отель без каких-либо изысков, обычный. Был в отеле с 04 по 16 августа, ездил с дочкой 7-ми лет. Сразу скажу, что люблю вкусно покушать (а кто не любит))), поэтому большое внимание было уделено отзывам про питание в отелях, всё остальное на втором плане )).

Прилетели утром, в отеле были в 11-30, с заселением проблем не возникло – сразу дали ключи от номера. Сначала выпал номер на 4-ом этаже с видом на поле и «кусок» моря, я тут же отказался, так как хотелось номер с видом во двор, с заменой не возникло никаких проблем – поменяли без лишних слов)), я доволен. Придя в номер (6311 – шестой корпус, третий этаж) было обнаружено, что сломан сейф (что-то с электрикой) – позвонил на ресепшен, сообщил о поломке, отремонтировали после обеда, молодца. По поводу самого номера могу сказать, что ремонт можно было бы делать и аккуратнее, потёки краски повсюду его явно не украшают), одна из тюлей была испачкана чернилами, стульчак унитаза затёртый до желтизны также не впечатлил. Аха-ха… На потолке в с/у висит помятый плафон освещения и на половину торчит из него – не красиво, а вентилятор вытяжки шумит как пылесос, защитный экран ванной выпал с одного угла. К работе кондиционера нареканий нет. Телевизор – три русских канала. (ставлю пять за заселение и 4 за номер). Ну всё это мелочи - все ценности в сейф, и на море )).

До моря едем на тракторе с прицепом, время ожидания отправления трактора примерно +-7мин. (если он на месте), утром и вечером ездит чаще, так как большой поток людей. После 18-00 с моря идём пешком (10-12 мин.), так как трактор уже не ездит.

Про море – море обычное для данного побережья, мутное, со дна при волнах поднимается грязь (мелкие кусочки перегнивших водорослей, как я понял). Вход в море мелкая галька, чуть подальше покрупнее, так что при выходе из моря приходится бороться с болью в ступнях с кривой миной на лице))). Сам пляж песок, но в дневные часы босяком по нему не походишь, слишком горячо.

Поначалу удивило отсутствие часов в отеле, очень неудобно (они были только на ресепшене), ещё большим удивлением было, когда их повесели дней через 7 нашего отдыха. Одни часы на горках (электронные), другие в баре на пляже (со стрелками). Так что отсутствие и внезапное их появление для меня остаётся загадкой, для умников скажу, что я не слепой – всё случайно зафиксировано на фото ))).

Про анимацию - в целом аниматоры старались, спасибо им большое за сопровождение отдыха, но команда слабая (ставлю слабую четвёрку). Понравилось их единственное выступление на вечернем шоу «Легенды кино» кажется называется, здорово. В остальные дни вечером выступают приглашённые танцоры. Два раза проводили бинго и выбирали лучших мистера и мисс Crystal Paraiso. Слабо собирают народ на игру в «бочу». Из лука как я понял не стреляют. Много любителей пострелять из винтовки, и поиграть в дартс, также процветал волейбол и водное поло.

О горках – всё здорово, кроме кобры, в трубе которой не раз приходилось застревать (либо поток воды небольшой, либо недокачан-перекачан круг, либо техника катания хромает – ха-ха-ха), а если удавалось ехать без остановки, то это было настолько медленно, что можно уснуть по дороге, абсолютно не интересный аттракцион. Для тех, кто хочет покататься на кобре – добро пожаловать до обеда, так как желающих два, три человека, а вечером за кругом можно простоять до 15мин – ради чего спрашивается??

О бассейне - размера бассейна явно не хватает для данного отеля, порой собирается столько народа, что спокойно поплавать на матрасе у вас не получиться, постоянно будете натыкаться на чьё-нибудь тело тоже пытающееся расслабится ((. У бассейна два вида шезлонгов, на одной стороне бассейна с матрасами, на другой сетчатые. Отелю – срочно копать второй бассейн. «Релакс пул» в расчёт не беру, с ребёнком туда нельзя, не поймут.

Ну а теперь о главном, о Еде.

Народ, выбирая отели, я уделяю отзывам о еде особое внимание! до этого было всё нормально, но с этим отелем я прокололся. Как можно ставить пятёрки за местную кухню?? Всё что готовилось из мяса в этом отеле невкусно, мясо либо жёсткое, либо жилистое, либо жирное, в общем не первого сорта. Тушёное куриное филе с сладким перцем, луком и баклажанами вообще как.шка (как его готовят в других отелях незнаю, мне везде нравилось). Может я зажрался конечно?))). Каждый день вечером куры-гриль (как по мне - куры-гниль) – не ел, не люблю. Тут писали про резиновые котлеты (было такое один раз) – попробуйте откусить ластик, те же ощущения. Всё что готовилось на гриле, было честно сказать так себе. Сладкого ел мало, но всё что пробовал, не понравилось. Арбузы в большинстве своём были недозрелые, но в целом есть можно. Виноград с косточками, зелёный кислятина, чёрный более-менее. Понравились вкусные, спелые, сочные персики. Газлиме – сладкие как везде, с мясом - гадость полнейшая (какое мясо кладут в других отелях, что получается «пальчики оближешь»?) В баре у моря к 12-00 делают куриную шаурму – понравилась, вкусно. Также готовят неплохую пиццу, кстати она отличается от той что делают в баре у бассеуна (там сыр другой). В баре у бассейна также дают очень вкусные бублики с кунжутом – рекомендую. Каждый день готовят пончики в районе 16-00 если не ошибаюсь (часов нет же)))), тоже можно есть. Супы – пюре как в любом отеле – гадость тошнотворная ))) (в Zeynepe к примеру научились делать обычный куриный суп – очень вкусно – берите пример Кристаловцы и все остальные). Один раз на ужин были королевские креветки – взял, попробовал, выкинул. Пару раз была шаурма (не курица) – вкусно (её надо готовить каждый день вместо кур гриль и будет плюс один к питанию в отеле). В один вечер готовили вкусную рыбу (не знаю названия), вообще без костей, жирную, похожа на сёмгу, в общем «пальчики оближешь». Очередь за ней была на пол ресторана! - такого быть не должно. В другие дни рыба тоже была, но особым вкусом она не отличалась, а жаль(((. Ну несмотря на все минусе в еде, голодным конечно не остался. По еде ставлю оценку 3 с плюсом, но думаю, что многие меня не поддержат.

Что касается сервиса в отеле - всё на уровне, ничего особенного, как везед где я был (четыре).

Отелю хочется пожелать сменить шеф-повара и соответственно пересмотреть меню в ресторанах.

p.s. Был приятно удивлён, когда в день рождения придя в номер обнаружил шарики «Хеппи Бёздей», бутылку вина и вазу с фруктами. Спасибо за поздравление!!!

Спасибо за отдых. В целом понравилось.

Отель не рекомендую, есть лучше за те же деньги!

И, да, это мой первый отзыв ))))))))))))))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Закат

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Атракцион - корабль (жуткая штука)))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Как видите - часов на горках нет!

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Добавлено 22.08.12 15:07 (6 565 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:26 22.08.12

Может быть дело в том, что Ваш отдых пришелся на Рамадан. В пост повара не пробуют то, что готовят, от этого качество блюд страдает. Мы попали на такое в другом отеле. Думали, что придется страдать весь отдых, но через три дня нашего пребывания пост закончился и из ресторана мы, как и положено, выкатывались сытыми и довольными шариками.

15:26 23.08.12

Если дело в празднике, то получается, что нечего делать в это время в турции, раз так это на еде сказывается 0)
Правда обычно я в сентябре езжу ))

p.s. ну вот и "несогласные" минусить отзыв начали )))

16:19 23.08.12

C автором полностью согласна. Еда в этом году была отвратная. Для тех,кто ее усиленно хвалит-не пробовали ничего лучшего!

14:50 27.08.12

ну наконец-то нашлись ценители вкусно и качественно поесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!но только не в этом отеле!!!!!!!!!!!!!!!!!!по поводу дня рождения...наверное в отеле устали выслушивать критику,что никого не поздравляют(и нас в том числе).так что,с отзывом согласна!!!!!!!

15:26 27.08.12

Спасибо за поддержку,
побольше бы правдивых отзывов от людей не в первый раз побывавших за границей
и нелёгкий выбор отеля будет более правильным и будет оправдывать ожидания отдыхающих.

10:00 28.08.12

Хм.. Читаю Ваш отзыв. Так как я тоже любитель вкусно поесть! Подскажите пожалуйста отели, где за эти деньги можно отдохнуть от души и вкусно покушать?! Буду признательна.

Ну, знаете, как ни странно туристов, которым этот отель понравился из-за питания очень много, судя по отзывам. ( Кстати за границей не в первый раз. Отели: Жакаранда, Старлайт, Кристал Санрайз и вот два раза Парайзо).

17:03 28.08.12

Sentido Zeynep Golf & Spa 5* - рай для любителей вкусно покушать (был в том году в сентябре), правда отель подороже будет ))
ну и Gypsophila Holiday Village 5* - давно был, могло многое поменяться.

20:42 28.08.12

Ну в плане, Sentido Zeynep Golf & Spa 5*, читала отзывы неплохой отель. Но вот во что все и уперается, он подороже.))) Спасибо за ответ!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Denis Kos (3)