АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.08.12
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 14
Читательский охват: 3491
Фото: 28
Отзыв об отеле Otium Park Seker Resort (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2012
04.08.12 - 13.08.12
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Путешествовали от Пегаса. Рейс перенесли с ночи на утро...

Путешествовали от Пегаса. Рейс перенесли с ночи на утро, но это даже хорошо, что мы ночь нормально поспали.

При каждой поездке с Пегасом надо было благодарить водителя автобуса. Ему разве не платят за работу? Или от этого он вел автобус еще лучше?

Так же как и портье, довез и показал номер - 2 доллара. Не знаю, как другим, но мне кажется, что чаевые, это когда ты благодаришь дополнительно за хорошо оказанный сервис, от души.

Официанта, который был с нами приветлив и любезен, и даже сделал мне бумажный цветочек (пустячок, а приятно), нам самим захотелось отблагодарить, тем более видя, как они там работают.

Заселили быстро, поскольку мы приехали уже после 14.00. Номер небольшой на 4-х, с видом на горы, недалеко от зверушек. По началу было сложно привыкнуть - петухи начинают кричать в 3 часа. А собачка завывала порой всю ночь (была мысль, что-нибудь в нее кинуть :)).

Подтекала душевая кабинка. Мы сказали об этом на ресепшене, нам посоветовали класть на пол полотенце. Еще, когда включаешь вентиляцию, из нее пахло мочой. В остальном, нареканий нет - кондиционер охлаждал хорошо и не тек. Мебель нормальная, да мы и не привередливые.

Мы взяли экскурсии у Пегаса, хотя надо было все же попробовать, хоть одну у турецких турагенств (там цены на самом деле ниже, а когда вас 4, это существенно). Не советую брать экскурсию в Анталию (шоппинг+музей археологии+прогулка на яхте). Нам ее рекомендовали, поскольку мы первый раз в Турции. Все такое массово-автобусное, строем. Нам такое было сложно пережить, поскольку мы привыкли к самостоятельным путешествиям.

Питание разнообразное - много овощей, на мой взгляд был и выбор мясных блюд (без свинины, разумеется), иногда котлетные полуфабрикаты (что поделать, это не 5 звезд), каждый день арбузы, чуток апельсинов и 1 раз невкусные яблоки. Но я находила вкусности в овощных и запеченых овощах, рис очень вкусный, рыба, курица. Честно говоря, я так своих не балую, но дети предпочитали знакомую пищу выбирать.

И еще, соотечественники, пожалуйста, не берите много. Порой, смотришь сколько накладывают люди и просто изумляешься. Жадность? А сколько выбрасывают официанты! Мы своих детей учим брать немного, но съедать все, что взял. Лучше потом еще взять, чем выбрасывать еду.

Территория отеля ухоженная, в зелени и цветах.

Полы намывают, как в ресторане, так и у шезлонгов, каждый день. Так что персонал старается.

После завтрака и ужина, мы носили оставшийся хлебушек козам. Дети с удовольствием их кормили, да и я тоже :) Кролики бегали под деревьями, павлины ходили по дорожкам - забавно :)

Уже много говорили про анимацию. На самом деле, с детьми занимаются очень хорошо. Младший сын не отходил от Кристины и Марата. Спасибо всем - и Яше, и Лене, и DJ Маньяку, и Мами, и Несрин, и Кристине с Маратом, конечно, тоже - столько бодрости и энергии, чтобы расшевелить всех. Если этот отзыв (мало ли) прочитает Яша, хочу сказать, у вас, Яша, большой талант, НО постарайтесь обходиться без оскорбительных замечаний, унижающих достоинство человека. Может кому-то это нормально, но мне даже слушать это в адрес других было неприятно. Уверена, что вы достаточно хорошо знаете русский, чтобы выразить свою шутку неунизительно. Не надо ориентироваться на низкий уровень. А к Яшке рифмуется, помимо какашки, также таракашка, ромашка, Чебурашка, букашка, черепашка, стакашка и пр.

И, конечно, мат (лично слышала у Мами днем, когда детей полно кругом) неуместен.

В целом, очень позитивно, и я бы порекомендовала этот отель (если люди только не с претензией на аппер-класс сервис).

Спасибо всем, кто прочитал :)

Добавлено 14.08.12 21:27 (3 589 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:31 15.08.12

Экскурсия в анталию ужасная))) от "шопинга" мы были в шоке))) хлам столетней давности по заоблачным ценам)))) Если хотите дешево приборохлиться,мимо отеля проезжает автобус кемер-кириш,он едет до базара(ехать минут 10), там цены очень низкие,а если еще и торговаться,так вообще копейки. автобус ходит по вторникам,проезд стоит 1 или 2 $. все тоже,что продают возле отеля,только без накруток)

10:50 15.08.12

Жаль, что я этого не знала :) Может в след.раз.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Галина (7)