АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
5
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort & Spa (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2012
01.07.12 - 31.07.12
- Не рекомендую отель

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в рехане.

Отдыхали в Рехане в конце июля вместе с сыном. Полностью вкусили проблемы этого отеля с размещением. Привезли нас в отель в 16.00, на ресепшне попросили чуть подождать. Буквально через 15 минут к нам подошёл улыбающийся молодой человек и предложил нам на сутки разместиться в 4*, зато потом обещал нам небо в алмазах, заполненный бесплатный бар в номере, номер с видом на море. Ничего из этого не подкупало, но чувствуя, что ребёнок у меня после 6-часового перелёта изнемогает, я согласилась. Тут же нас весело перевезли в 4*. И номер не слишком жуткий, и поужинали мы хорошо,....но вечером началось самое замечательное. В двух шагах от нашего окна до 24.00 проходила дискотека. Ребёнок часа 2 прокатался по кровати - уснул, я выучила весь репертуар местной дискотеки, поплакала, зареклась ездить в отпуск без мужа... На следующий день в 9.00 мы ушли на встречу с гидом в 5*. В 4* быстро нам срезали браслеты, забрали из номера багаж, хотя я об этом не просила и переправили вслед за нами. Гид Самир (Пегас) много тоже пообещал, помощь свою предложил, но ничего не сделал. Вообщем до 14.00 мы просидели на ресепшне, ходили к гиду, спрашивали постоянно о номере - все изображали ужасно занятый вид и только. Наконец, в 14.15 мы зашли в номер , который был совершенно не у моря (у противоположной стороны отеля), конечно никакого бара, фруктов и т.д., сейф, кондиционер не работали, дверь не закрывалась!! К 16.00 нам все починили. Получается, что сутки из моего отдыха были выкинуты!

Гид так и не показал себя с хорошей стороны, проявлял полное безразличие, хотя мы у него, а не на пляже покупали экскурсии.

Дальше отдых складывался в общем спокойно. Голодными не ходили, хотя проблемы с пищеварением тоже были, аптечка, взятая с собой спасла. Мясо есть, овощи есть, сладкого много. Я ела рис, ребёнок макароны. Ребёнок не вылезал из хлорки, заработал себе аллергию, я лежала у моря.

В один из последних дней в море (в луже) покусала рыбка: на одной ноге осталась красная полоса, на другой челюсти. :)

Убирали в номере( мы жили в 5 корпусе) хорошо, лебедей мальчик (не помню как его звали) крутил, воду приносил.

Но в конце администрация показала себя опять не с лучшей стороны. Самолёт был у нас в 23.55. В 12.00 мы должны были освободить номер - без вопросов, мы были к этому готовы. Разбудили нас в 5.50!!!!!!!!!!!!!! утра и попросили освободить !!!! номер. После моих возгласов, что я никуда до 12.00 отсюда не выйду, извинились и вышли. Вот, как приехали со скрипом, так и уехали со скрипом.

Однозначно, больше не поеду в этот отель.

Добавлено 08.08.12 18:40 (2 545 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв