АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.12
Страны, города: 7 / 6
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 290
Фото: 0
Отзыв об отеле Atlas Amadil Beach (отель был переименован 01.03.18)
Отдыхал Парой в
июне 2012
08.06.12 - 22.06.12
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с 08.06.2012 по 22.06.2012г. Приехали в отель...

Отдыхали с 08.06.2012 по 22.06.2012г. Приехали в отель поздно, заселили очень быстро. Номер брали с видом на океан. Номер дали на 4-ом этаже (последний этаж). Вид безумно красивый.

Номер. Номер просторный. В номере - были две совмещенные кровати, приктоватные тумбочки, столик с креслом, пуф, тумба под телевизором со встроенным в нее холодильником с мини баром, ТВ, кондиционер. Ванная комната, в которой есть собственно сама ванна, раковина, сушилка для белья, унитаз, биде, фен, мыло, шампунь, гель для душа. Есть балкон. На балконе столик и два кресла. Балконы без крыши, поэтому были случаи, когда выходили на балкон и он был весь в птичьем помете (там летают огромные чайки). Будьте внимательны когда вещаете белье!

Питание. Брали Все включено. На завтраке были всего 2 раза, поэтому про него не многое могу рассказать. Помню только что были - чаи, кофе, какао, соки, вода, пирожные всякие разные, тосты с джемом, яичница, сыры, колбаса (отвратительная) и что то вроде наших оладьев (очень вкусно). Завтрак с 7-9:30. Мы высыпались и шли к снек-бару у бассейна, брали тоже кофе, чай или какао с круассанами и пирожными. Обед с 12-15 часов. Каждый день были несколько видов мяса (баранина, курица, говядина) и рыба, иногда была говяжья печень, индейка. Каждый день тушеные овощи, картофель (всегда сыроват, видимо у них так принято его готовить), лазанья или просто вермишель или рис. Выбор небольшой. Овощи - помидоры, огурцы, зелень, свекла отварная, рыбные консервы. Фрукты - апельсины, грейпфукты, слива, дыня, арбуз. И разные пирожные. Напитки заказываешь потом. Подходит официант и спрашивает что из напитков Вы будете. Ужин был не помню со скольки до 21:30, по разнообразней. Ко всему вышеуказанному давали ежедневно 2 вида супа. Несколько раз готовили шаурму, котлеты, что то вроде наших пельменей. По напиткам также подходил официант и принимал заказ. В отеле имеются 2 ресторана - Марокканский и Рыбный. Если Вы по все включено, то имеете право один раз сходить или в тот или в другой ресторан (необходимо предварительно записаться у Низара (отельный гид, хорошо говорит по-русски)). Мы ходили в Марокканский. Там играет живая музыка и почти никого нет. Вы можете либо заказать что-то по своему усмотрению, в этом случае Вам сделают скидку на весь заказ 100 дирхам или вы будете кушать то, что Вам принесу - это бесплатно. Мы выбрали второй вариант. Нам принесли суп, не поняла из чего, но похож на гороховый (вкусно), потом был Таджин с курицей, картофелем и овощами (национальное блюдо), марокканский зеленый чай с мятой и десерт (фрукты разные в собственном соку). В лобби также есть бар, работает с 18:30 до 23:00. Там можно заказывать любые напитки и закуски. Перые пару дней к пиву в качестве закуски нам приносили порезанную купиками колбасу, оливки и также кубиками свежие огурцы. После того как они стали получать от нас чаевые, закуски стали лучше - арахис, поп корн, сыр, к чаю приносили разные пирожные. Можно свободно это унести к себе в номер. В номере чайника не было и мы каждый вечер брали в баре чай и забирали в номер.

Персонал очень приветлив и дружелюбен. Говорят на французском и английском. По-русски знают только- Добрый день, Спасибо и пожалуйста. Очень любят чаевые, наверное, как и везде. Чаевые давали каждый день, поэтому нас особенно любили.

Территория отеля небольшая, бассейн, макс глубина 1,7. Есть бассейн для детей, глубина 0,40. У бассейна есть снек-бар. Каждый день у бассейна ходят аниматоры, общаются с туристами, танцуют, проводят аква аэробику и уроки танце (хорошие веселые ребята). С 15.06.2012, как написано на сайте Корал в данном отеле должен был открыться аквапарк. Но строительство там только началось, неизвестно когда его построят. Шума от стройки нет.

Океан рядом, есть собственная небольшая территория (зонты, шезлонги, полотенца - бесплатно). Вода в океане была холодной, купалась всего один раз, но многие купаются. Океан неспокойный, все время волны. Пляж очень большой. Утром отливы, вечером приливы. По выходным местные играют на пляже в футбол, весь пляж расчерчен на поля.

В отеле есть SPA салон. Цены хорошие. Брали 3-х дневную программу. Стоимость на наши деньги 3200р за все. Мыл хамам, пилинг тела, обертывание морскими водорослями, гидромассажная ванна, сауна с эвкалиптом, бассейн с подогреваемой водой, трявяной чай, точечный массаж ступне, массаж мешочками с горячим песком), массаж лица и тела с аргановым маслом. Но брать рекомендую в первый же день. Мы в первый день обгорели, проведя всего 1,5 часа на солнце с защитными кремами и пилинг был очень болезненным. Советую!

Ну вот, наверное и все по отелю. Если будут вопросы - пишите, отвечу. Хороший, достойный отель, твердая четверка!

Добавлено 02.07.12 16:13 (4 678 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:39 08.11.12

Добрый день! сколько по времени с аэропорта до отеля добирались?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы NataNizn (1)