АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал С друзьями в
октябре 2011
01.10.11 - 31.10.11
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наконец-то отпуск!

Наконец-то наступил долгожданный отпуск! Мы его очень ждали, так как это была наша первая с мужем совместная поестка за границу, и первые впечатления! Мы поехали с друзьями, тоже пара. Перелет около 7 часов. Летели компанией Нордвин...лучше бы вообще никогда не летать с ними...если бы не внимательные и вежливые стюардессы, которые сглаживали общее впечатление, перелет был бы "не забываемым", пахло туалетом, сиденья не удобные, сам самолет старый..Кормили обычно, соки, воды...и т.д.Первое, на что обращаешь внимание при выходе на трап-это влажность воздуха, для нашего климата сначала нужно адаптироваться. Погода, в основном, до обеда была пасмурной, каждую ночь шел дождь, но после обеда почти всегда было солнце. Аэропорт очень большой и красивый. Нас встретили, посадили и доставили в отель, все организованно. В отеле пришлось ждать около часа, пока убирали номера...зато бесплатно угостили очень вкусным свежевыжатым соком:) Номер хороший, убирались каждый день. Сейф бесплатный, нужно все деньги обязательно убирать туда, т.к. тайки могут забрать,думают, что это им на чай:) В номере тапочки,зубные щетки,шапочки для душа, халаты, полотенца,шампунь,гель для душа, все меняется по мере использования, а вот нашим друзьям не повезло (они жили этажом ниже), у них не было ни тапочек, ни халатов, ни зуб. щеток...Сам номер аккуратный,хотя и видно, что не "первой свежести"...зато открывается очень красивый, панорамный вид на море! Закат, уходящий в море...все вобщем как в кино! Пляж собственный, хотя не очень чистая вода, купались в основном в бассейне. Бассейн чистили каждый день. Еда очень вкусная, подойдет как для любителей острой пищи, так и европейской. Обедать и ужинать можно почти не выходя их отеля,очень много кафе с русской кухней, там недорого, причем очень большие порции. В отеле каждый вечер 2 часа играет расслабляющую музыку на каком-то местном инструменте девушка. Были там 10 дней, из них почти 8 провели на экскурсиях, самые большие впечатления оставили 2 экскурсии: река Квай и Камбоджия-это было незабываемо...горячие источники,сплав в жилетах по реке, катание на слонах, храмы, где снимался фильм "Лара Крофт расхитительница нробниц", запуск в ночное небо фонриков, шоу трансвиститов, причем все культурно, в отличае от Икс-шоу:) ,в Камбоджии вы побываете на реке, где живут люди... вобщем эти две, их особенно рекомендую. Для поднятия настроения можно съездить на экскурсию "Полет Гиббона", тоже весело, полная безопасность. Любителям атракционов можно съездить в парк развлечений Дрим Ворлд, но любителям экстрима там покажется скучновато, не очень страшные атракционы. Выезжали на остров Ко-Чанг, вот там и был песок из рекламы "Баунти", белоснежный, рассыпчатый...правда и волны были, но нам было все-равно:) Очень было обидно,когда рейс перенесли на полдня раньше и было потеряно драгоценное время...в целом все очень понравилось! Рекомендуем этот отель и отдых!:)

Добавлено 19.06.12 17:37 (2 904 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:06 05.08.12

Не подскажите, сколько идти до пирса, хотели бы съездить на ко лан не от пляжа cosy beach? В комментариях прочитали что тук-тук стоит от 150 бат, это от отеля? А от пирса он будет также стоить 150 бат или уже 10 бат, что бы уехать в город?

14:45 10.08.12

до пирса минут 30 ходьбы.от пирса в центр до 9 ти вечера можно уехать за10 бат.в 21.00 волкин стрит перекрывают,и она становится пешеходной.а до отеля хоть от пирса,хоть из центра,тук туки едут только как такси.

11:21 16.08.12

комментарий удален пользователем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв