АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.12
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 65
Читательский охват: 5576
Фото: 89
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2012
01.06.12 - 15.06.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых

Доброго времени суток всем!

Отдыхали в данном отеле с 27 мая по 6 июня 2012 года с сыном 7 лет. В общем отдых понравился! Отель небольшой, территории почти нет, но зато очень уютно и по-домашнему. Номера просторные, очень светлые. Все работает, все новенькое. Никакой "обшарпанности". Убирали каждый день очень хорошо независимо оставляешь доллар или нет. В ванной комнате объявление на турецком и английском о том, что если хотите чтобы поменяли полотенца, бросьте его на пол (для тех кто не владеет вышеуказанными языками). В номерах кавролан, очень удобно.

Насчет питания не могу сказать ничего плохого. Все вкусно и очень качественно! Нам есть чем сравнить в Турции не в первый раз. Шеф повар лично встречает вас у входа в ресторан. Алкоголь местный, но приличный. Пили все никто не жаловался на отравления. Лично я пила только пиво, оно довольно не плохое. Очень понравилась работа официантов, со столов убиралось все очень быстро и незаметно. Стоит только отложить вилку и моментально появляется улыбчивый официант. Вообще никакого хамства, весь персонал улыбчивый и вышколенный. Может тому способствует постоянное присутствие хозяина отеля. Море не в 150 метрах от отеля. Надо пройти через территорию отеля Асдем Лабада. Но это не напрягает. Пляж бесподобный! Вода чистейшая, лежаков с избытком (не надо занимать с утра), убирают пляж постоянно. Бар на пляже тоже очень хороший.

Анимация прикольная. Про детский клуб не скажу. Сын не любит ходить туда, предпочитает нырять в море.

Вокруг отеля и вообще в поселке много магазинчиков. Продавцы не наглые, за руки не хватают, всегда улыбаются. Экскурсии в отеле дорогие. Лучше брать в поселке. Турагенств полно. И не бойтесь не обманут. Ездили на экскурсию В Демре-Мира-Кекова за $25, а в отеле Elsinal предлагал за $75! У Тезтура и Пегаса не дешевле. Прогулку на яхте я взяла в отеле за $100 в первый день, а можно было за $30 поехать!!!! Мы потом брали туры у Jacobs Tour на главной улице и ничуть не разочаровались. Отличные автобусы и гиды. Кстати, тем кто хочет поехать в Израиль турагенства в отеле предлагают сделать это за $360-380, а через агенства на улице ТОТ ЖЕ тур будет стоить $240!

Веллнесс не большой, но очень хороший. В первый день после приезда всегда хожу на пиллинг+пенный массаж. стоимость в этом отеле $30. Потом взяла курс лечебного массажа спины (1 процедура - $20). СУПЕР!!!!! Массажист Мустафа бесподобен. У меня проблемы со спиной, поэтому в массаже я разбираюсь. В Турции обычно делают не напрягаясь. Так поглаживают. Но только не Мустафа. Массаж спины - это оказалось все тело + массаж горячими камнями. Очень и очень качественный массаж. Не пожалеете!

Итак, подведу итог! Отель хороший, никаких минусов кроме маленькой территории не заметила. Сначала переживала, так как привыкла отдыхать в больших отелях. Но, тут так все грамотно и компактно, что не напрягает. Кстати, в отеле очень хорошая шумоизоляция номеров. Если закрываешь балконную дверь шума с улицы не слышно.

Смело отправляйтесь в этот отель, соответствие цена-качество очень хорошее!

Если будут какие-то дополнительные вопросы пишите, отвечу всем.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 11.06.12 14:47 (3 103 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:33 13.06.12

скажите пожалуйста, готовили ли турецкие лепешки? И было ли на завтрак молоко или каши молочные? Так как я планирую ехать с ребёнком, переживаю за завтрак. спасибо за ответ.

00:43 13.06.12

Ольга, мы благодарим Вас за отзыв, такие солнечные и яркие фотографии. Мы рады, что Вы здорово отдохнули, надеемся, что Вы запаслись положительными эмоциями на год вперед,до следующего приезда в L'Oceanica. :). Ваш массажист Мустафа, передает Вам большущий привет, он был в восторге от фотографий в хамаме! Хотим уточнить информацию по повода дороги к пляжу L'Oceanica. Протяженность дороги - от отеля L'Oceanica до бара L'Oceanica на пляже - ровно 130 шагов. Дорога, которая ведет к нашему пляжу не принадлежит ни отелю Asdem Beach Labadа, ни L'Oceanica и никому другому. Это дорога общественная, каждый может пользоваться ею, и туристы, и местные жители. Также пляж, по законам Турции пляжами, лесами, водоемами и другими рекреационными ресурсами могут пользоваться все без ограничения. За нарушение этого закона, любому отелю грозит большой штраф. Так что, дорогие наши гости, пожалуйста, с пониманием относитесь к местным жителям, которые приходят искупаться в море и пользуются пляжем L'Oceanica. С уважением, Администрация отеля L'Oceanica

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация