АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 15
Фото: 0
Отзыв об отеле Dessole Pyramisa (отель был переименован 01.09.18)
Отдыхал Парой в
мае 2012
17.05.12 - 02.06.12
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую

В Египте в 8 раз , сравнивать есть с чем

От этого отдыха осталось какое гадкое ощущение , по большому счету вроде и придраться не к чему, егисервис рулит,но уезжали с удовольствием, что с нами было впервые

По порядку

Размещение .

Приехали в 3 часа дня . Подруга плохо себя чувствовала, думали сразу дадут номер, время то уже нормальное для размещения. Не получилось, ждали 2 часа наверно, то у них номер не готов , то надо проверить сантехнику , то еще что то. Ресепшен нагло требовало свою 20точку, обломись. Дали бы и больше , но после такого приема, обойдуться Нехороший ресепшен, неприятные мальчики арабы. Девочки тоже есть, наши кстати, мы подошли к одной с просьбой о помощи, заухмылялась, сказала ничем помочь не может . Позже наблюдали , как обжимается с ресепшионистом. Ну что сказать, большая дружная семья во всех отношениях . К ресепшен я еще вернусь.

Номер .

У нас был стандарт. Ну вообщем то все соответствовало.Мебель не новая конечно, ну да бог с ней. Мы только спать в номер приходили, да помыться после пляжа .

Номер регулярно мыли, полотенца меняли. Шампуней и гелей не ждите, нет их в этом отеле .

Иногда попахивает каким то странным запахом, как будто кто то умер, причем давно, но кто то небольшой. Может плохо прикопанная мышь под нашим балконом давала о себе знать, раскопками было заниматься недосуг, это пусть археологи копают.Или ресепшен.

Мы упали спать после ужина и не ощутили размеры катастрофы , что происходило ночью в номере. Утром проснулись покусанные. Предполагаю комарами, но люди на пляже жаловались, что отель кишит клопами. Мы перевернули матрасы, осмотрели белье, не нашли следов клопов. Наверно все же комары.

Мы решили поменять номер и справедливо надеялись, что после предъявленной претензии, нам его поменяют. Мы согласны были доплатить . Авот..уй

На ресепшен молодой человек сказал , что свободных стандартов нет(большая неправда, отель был полупустой,видимо в связи с реорганизацией и сменой названий хозяев и еще чего то там)и предложил доплатить 8 долларов на человека в сутки на другой ну очень хороший номер. Посчитав во сколько это нам обойдется, решили дешевле будет снять квартиру в городе :) Попили пива , представили следущую ночь в этом кошмаре, приняли волевое решение идти к администрации .

Администрацию представлял *удалено модератором* араб, косящий под итальянца .Этакий винипух мафиози

Сей персонаж нас принял в кабинете , важно так представился фронт менеджером (думаю здесь надо было пасть ниц и принести жертвы, желательно человеческие ) Хочу отметить по русски понимает отлично, говорит тоже очень хорошо(чувствую побывала здесь русская женская ножка) Внимательно выслушал, развел ручками и озвучил то же самое .Ругаться было лень.

Мы прикольнулись и показали ему покусанные животы и ноги. И грим хотим компенсации. Араб чуть не упал прям там же , но глазками все быстро осмотрел , бедолага. Номер нам не поменяли . Эх, надо было все таки принести жертву, хотя бы бананами

Еда

Нормальное питание. Не отравились и слава богу . Выбор был всегда , очередей тоже особо не наблюдали.Система приглашения к столу очень продумана, молодцы .Попали пару раз на тематические ужины, весьма весьма положительно .Смело можете ходить. Обслуживают хорошо, претензий вроде нет . Один минус, если в зале будут иностранцы, не обесудьте, к вам подойдут позже. Мы приманили официантов красивой бумажкой .

Пляжи.

Описывали их здесь уже . Повторятся не буду . Нам песчаный понравился .Неприятные моменты. Мазуту иногда приносит к берегу, немного, но купальники мы испачкали. Потом в енотов играли в нашем прекрасном номере . В итоге стерли пятна ацетоном .

И опять же весьма гадкое ощущение оставила обслуга пляжа. Прилипчивые до безобразия, панибратское отношение, наглые приглашения Багулять под луной.Только после фразы- мы пожалуемся администрации остановили наглое посягательства на наши тельца .

Потом долго хихикали, как придем опять к менеджеру и опять жаловаться и опять без жертв в виде невинных девствениц, и нас выгонят в ночь, покацанных в пустыню к бедуинам, как особонаглопросящих свое . Никуда мы не пошли , но ржем до сих пор , запал в душу нам этот мафиозный элемент.

Анимация. Хорошая. Позитивные умнички, скрасили наши дни в данном приюте. Дайте премию команде, заслужили

Бары .

Мы с подругой пьем только пиво, в умеренных количествах, проблем не было. Наливали , даже арахис с чипсами подкидывали пару раз, типо комплимент от шефа бара. Осмотрев шефа, пришли к выводу, видимо он брат , того, ну вы поняли :) Арахис сожрали, намека не поняли. Второй раз тоже сожрали и опять дуры не поняли. Больше благодатного дождя в виде орешков и чипсов на нас не пролилось. ВОТ опять жертв ждали, простите, ну не прихватили мы девственицу, нет такого в нашем хозяйстве .

Диско .

Извините,не в курсе , ездили развлекаться в город. Прикормили сразу таксиста,один из тех которых тусит около отеля в поисках хотя бы зрелищ, адекватного , хорошо водящего машину и слава богу , он потребовал только оплату красивыми зелеными бумажками . Нас хоть отпустило, а то мы глубоко задумались, если вдруг в горячке решим опять посетить сей отель, где брать девайс в виде девы , потому как они в этом отеле на этом специализируются

Территория

Отличная. Много зелени, лестницы, фонарики,чисто , свежо. Приятно прогуляться перед ужином. Отель построен разумно, вид на рассвет захватывает, не поленитесь один раз проснуться пораньше и понаблюдать за этим зрелищем

Люди

Повторюсь отель был заполнен процентов на 40 наверно

Русских много, но тагила не видели. *удалено модератором* Арабы, немного. Причем явно не египтяне. С саудии вероятно или иордании. Наблюдали в лобби , как один лихо клеил нашу девицу на предмет прогуляться в номера. Дева была трезва и не спикала, саудит сгинул в ночи

На следущий день дева причастилась коктейлем , склеил все же , надеюсь сложилась дружная семья :)

Итог

Море великолепно, как всегда .Ласковое и теплое.

Солнышко работало исправно каждый день, бесплатно.

Наама вечно веселая,заводная,принимает всех круглосуточно

Отель. Извините не вернемся .

если есть вопросы, задавайте. с удовольствием отвечу .

Добавлено 07.06.12 21:04 (6 181 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:27 07.06.12

Ха-ха.. могу даже предположить что "винипух мафиози" - это достопримечательность отеля Эмад Афифи. Фрукт еще тот . любитель русских и украинских девушек, страдающий спермотаксикозом, одним словом строит из себя мачо...любит себя любимого и на всех остальных ему начхать.

08:02 08.06.12

Классный отзыв! Читал на одном дыхании.

08:53 08.06.12

аааа, вы его даже знаете как зовут ))) напишем его имя красными большими буквами в наших сердцах )))
если серьезно, ну возможно хозяева очнуться и наведут порядок в данном отеле , потенциал хороший все же у отеля . мы покупали горящий тур, хоть не жалко денег, потраченный на этот отель . плюс мы все же позитивные дамы , плюс пивасик , плюс солнышко и море дали нам силы гоготать и прикалываться , то что мы видели .
если кто уже купил тур и нет возможности обменять , не огорчайтесь, возможно вам повезет больше , денег главное прихватите или д.....ну я писала выше ))))

09:23 08.06.12

Хаха, ну кто же не знает этого местного серцееда ))))))

09:42 08.06.12

EA2011 посмотрите пожалуйста личку , я вам написала

20:25 09.06.12

собираюсь поехать 29.06 с подругой !хотим потусить.оторваться!стоит в этот отель ехать?

20:27 09.06.12

что с анамацией?

22:08 09.06.12

и меня тоже очень интересует вопрос про анимацию

15:09 10.06.12

По отелю сказать мне нечего,а вот эмадку я знаю и очень хорошо:-)

18:05 10.06.12

спасибо за отзыв- посмеялась от души :))))) жаль, что так испохабился хороший отель. была там 3 раза, но никаких безобразий не наблюдала

10:03 12.06.12

Мне хватило и одного раза

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Larisa1989 (1)