АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.09
Страны, города: 12 / 25
Отзывов: 23
Комментариев: 0
Читательский охват: 27259
Фото: 0
Отзыв об отеле Asteria Kremlin Palace (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала C маленькими детьми в
мае 2012
13.05.12 - 19.05.12
- Воздержался

2.7

4 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разочарована!!!!!!!!!!! Думала, что плохие отзывы пишут дураки!!!! Ан нет!!!!(((((

Утром прилетела! Думаю..надо сразу отзыв оставить, чтоб люди так же как я не испортили себе отдых!!!!!! В Турции 2 раз, в прошлом году в мае отлыхали в Сиде в Nashira Resort Hotel & SPA 5*, Это день и ночь!!!! Кремлин красив., все как на фото...но красотой сыт не будешь. Сервис просто отстойный!. Я всегда пишу отзывы, но всегда восторженные и естественно положительные!!!

Отдыхали с подругой и ребенком 2 года в этом отеле с 13 по 19 мая 2012. Встречающая сторона Пегас! К ней нареканий нет, хотя гид в отеле дезинформировала....(в основном это касалось покупок, такое ощущение, что она в доле с продавцами местных магазинов...)))) )

Заселили нас в 9 утра, номера меняли 3 раза, в итоге взяли в 3 корпусе на 5 этаже. вид на поле и боковой на море. Номера не новые, но вроде чисто убирали 3 дня, а потом горничная обалдела, оставила в ванной замоченное в хлорке полотенце, ну головная боль и тошнота на оставшийся вечер нам была обеспечена...ибо отравились!(((( 4 раза звонили на гэст релейшн, чтобы горничную прислали, так в итоге пришли 3 человека как на экскурсию...посмотрели....посмеялись....в итоге ванную помыли..но запах преследовал нас еще целый день....вся одежда провоняла(! В конце отпуска стала игрушки ребенка собирать, заглянула под кровать и ооочень удивилась находкам! Куски разбитого стакана(видимо от прошлых туристов....или позапрошлых), Кукуруза ...рассыпанная ребенком в первые дни, куски печенья!. Вот тогда я поняла, что убирают здесь не очень))))) , на чай оставляли регулярно...Видимо мало им!

Обслуживание вообще атас! Мне показалось, что прилично обслуживают мужиков....(бугаев), т.к устрашающе выглядят..и девочек, которые сюда приехали не за морем и солнцем, а за турецкими мужичками...своих-то мало!!))))) Во всех барах столкнулась с ситуацией, что меня никто не видит, не важно что мой ребенок рядом плачет и хочет попить, при этом я стою с бутылочкой....и настойчиво ее им протягиваю!!!!!!!!!! Забивают болт откровенно!!!!!!!А еще как-то мне сказали фразу аля--"потерпи!!!!!!!!!!!!", вот тут пришлось поднять хай!

Администатор из итальянского ресторана со мной до конца отпуска здоровался после скандала!. 20 минут сидели с меню, они бегали мимо и говорили "минуточну", в итоге, после скандали...начали суетиться....

Еда в главном ресторане однообразно невкусная! Я много путешествую, в Турции 2 раз, но такого отстоя я не видела! Приходилось питаться в ресторанах аля карт(5 евро с человека), там очень все не плохо, особенно турецкий! И даже суши нам показались медом!))) Кстати, в отеле все в евро!!! )) смешно))))

За весь отпуск баранину в главном ресторане дали только в турецкую ночь. В остальные дни давали курицу...гриль, вроде вареная была и вроде все.! Бараньи котлетки, как и 1 вид пиццы можно поесть с 12-16 в турецком ресторане, бесплатно.

В отеле отдыхают русские и украинцы, были и англичане, даже вроде немцы))

Пляж!! Пляж....это песня! Песок не чистят.... для сравнения могу сказать, что на муниципальном пляже Тая и Шри-ланке песок будет чище в миллион раз, все в сухом тростнике и какой-то грязюке! Шезлонги вроде нормальные, всем хватает.

Для детишек горки, бассейны, детская площадка на пляже, детский клуб...наверное это самое лучшее в этом отеле.

По соседству находится отель ТопКапи Жалко, что пошли ужинать туда мы только в последний день!(((((Там был большой выбор разных блюд, готовят на огромной плите микс из куры и овощей(сам микс собираешь, тебе его жарят) Индейку нарезали...вкусную, говядина гриль, ну кура естественнно. Были крылышки как в кфс.

Топкапи стоит дороже не на много, но по факту ты получаешь только новый номер с плазмой на стене, а все остальное общее))))

Ну вообщем могу подитожить!

Для детей фактически есть нечего, кроме химии, соки отстой(Ну это больное место Турции и Египта)))!

Анимация хорошая.

Номера стандартные))

Еда мерзкая.

Пляж грязный.

Персонал охамевший в корень!

Бэйлис и текилу в Элегия бар наливают после 21-00

Вермут и виски после 18 в баре Звезда.

Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен!!!!!!!

Самое интересное, что это не только мое мнение! Ехали с аэропорт и обменивались впечатлениями с туристами разных возрастов, так женщины 45-60 лет были злющими.....и говорили, что не о такой сказке они мечтали !

Выбор за вами!

Добавлено 20.05.12 17:50 (4 260 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:25 20.05.12

Подскажите подробнее, чем Вас дезинформировала гид Пегаса?

08:20 21.05.12

Мама дорогая, я куда собралась с детьми ехать? После такого отзыва настроение никакого.Татьяна на самом деле все так плохо?

08:32 21.05.12

А руководству отеля нужно обратить внимание на отзывы .

22:59 22.05.12

Кто за чем едет пожрать и напиться-отель своим деньгам соответствует с детьми можно смело ехать если им от 4-х мини клуб супер! еда- обычный набор турции голодными сложно остаться огромная территория 2-х отелей ухоженная вокруг отелей сосновый лес воздух супер берите первый корпус с детьми- тишина, с видом на бассейн- постоянный долбеж музыка шоу ,гиды дезинформируют ценами в их магазинах куда они отправляют не советую ни на кож.фабрику ни в ювелирку развод цены дикие, впиваютсяя как пиявки если хотите потратить кучу денег-туда!недалеко рынок торгуйтесь -мужу купила куртку кож. за 8 т.ре вместо 800 евро начальной цены. В нашем номере убирали каждый день белье меняли каждый день мы ни разу не оставляли на чай.Персонал не навязчивый все с улыбочкой в столовой правда не успевают минус, езжайте на позитиве,а кому не нравиться рядом есть мордан палас вперед там оближут с ног до головы-суммы правда другие!

12:58 23.05.12

Был момент, что спросили ее о ближайших магазинах, мячики игрушки купить, ну и фрукты...т.к в отеле кроме апельсинов и яблок не было ничего, . Она сказала, что по близости,в пределах 20 минут на такси, ничего нет, а если есть...там все ооочень дорого! Дороже чем в отеле! Вранье!!!!!!!!!!!!Ехать до огромного колличества магазинов и рынков минут на такси, ...вру, еще меньше! И цены везде нормальные! Могу сказать одно! В отеле цены неадекватные! (для сравнения В Париже все дешевле купить можно)))))),
ну и еще по мелочам всяким...не помню уже(((

13:08 23.05.12

Руководству отеля стоит почистить пляж!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) И поменять персонал!11 Систему штрафов еще ввсети для него! И тогда все в отеле будет суупер!! Он будет соответствовать своим 5-..звездам!)))

13:11 23.05.12

В отзыве не дописала ))) на такси минут 5 ))) до рынков

14:50 03.08.19

Уважаемый гость,
С 2019 года наш отель начал работать под брендом Астерия и будет предоставлять свои услуги под именем Астерия Кремлин Палас.
Вы можете быть уверены, что все Ваши пожелания и жалобы не останутся без внимания. В отеле целью которого является удовлетворение гостей каждая жалоба будет отдельно рассматриваться.
Хотим сказать, что ждем Вас снова в нашем отеле и если Вы решите сделать резервацию просим Вас связаться с отделом по работе с гостями.
Если Вы дадите нам еще один шанс завоевать Ваше доверие, мы сделаем все возможное для того чтобы Вы провели великолепный отдых от которого не могут отказаться другие наши гости.
С уважением,
Менеджер отдела по работе с гостями,
Фирузе ТОКГЁЗ

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна К (31)