АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.04.12
Страны, города: 10 / 13
Отзывов: 6
Комментариев: 17
Читательский охват: 1419
Фото: 19
Отдыхал В одиночку в
августе 2011
19.08.11 - 27.08.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель - проосто сказка! Шикарная территория с прекрасным...

Отель - проосто сказка! Шикарная территория с прекрасным бассейном! Разместили очень быстро, хотя в отель приехали уже почти за полночь. Менеджер сразу же обратил внимание, что сразу же можно попасть на дискотеку, котрая находится тут же при отеле. Это было очень кстати, так как я не люблю зря терять время на отдыхе. Как говорится- "с корабля на бал"))) Неплохо потусили до 3 часов ночи... Номер был шикарный, причем несмотря на то, что я путешествовала одна, комната и кровать были рассчитаны на 2 человек как минимум. Балкон выходил на соседний отель, сначала рассторилась, но потом оценила преимущество моего номера-всегда было тихо и спокойно. Питание-разнообразное, но по большому счету, везде в 5* отелях по системе All Inclusive оно более или менее похоже. Было достаточно всего: и мяса, и рыбы и морепродуктов... ну, а овощи и фрукты были в изобилии само собой.Единственное, что сама пища уже зависит от повара и его фантазии. Мне еда понравилась. Напитки в барах вполне приличные,несмотря на то, что местного производства.Ппричем отношение и обслуживание одинаковое и к иностранцам, и к русским. Как говорится- наливают много, разнообразно и без проблем. Если в самом начале пребывания раздать барменам по доллару ( а их там порядка 5 человек), то всегда будете обслужены вне очереди и с искренней улыбкой.Единственное, что коктейли уже под конец приелись и мы предпочитали употреблять напитки в чистом виде... Контингент разнообразный. География и возраст туристов были тоже очень различны - много немцев, итальянцев, поляков, русских поменьше. Но , если у вас нет языковых проблем, то вполне можно сойтись и прекрасно провести время и с иностранцами. Я , например, познакомилась с двумя парнями из Германии (правда, польского происхождения), и замечательно и весело провела время. Молодежь-она и в Африке молодежь)))) Заодно, вспомнила школьный и университетский курс немецкого и английского языков. Вобщем, что могу сказать, если Вы открыты для общения, любите большие территории (а отель около 72 000 кв. м), не кичитесь тем, что Вы-русский и к Вам должно быть какое-то "особенное" отношение, то отель-для Вас. Уверяю Вас, не пожалеете!

Добавлено 03.05.12 18:02 (2 153 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:36 03.05.12

А как вам такой отзыв,заметьте не мой,мнение постороннего мне человека:
"Плохая конфета в красивой обертке! "
Не знаю от куда берутся восторженные отзывы у туристов, может они мало где были или живут в спартанских условиях.

Полное г...., не советую ехать.

Теперь по порядку:
1. Размещение если вы летите в него через Tez tur, Вас селят в номер с видом на стройку или на дорогу, вам повезёт если Вам дадут первый этаж дабы там кусты и этого прекрасного вида не видно, кстати на ресепшен это го не скрывают так и говорят либо платите либо на стройку.
За смену номера существует официальный прайс 100$, за эти деньги Вам предложат вполне приличный стандарт в видом на бассейн (будьте к этому готовы).
2. Питание - скудный ассортимент ждешь другое от пяти-звездника, на первом этаже существует 4 ресторана, с почти одинаковым ассортиментом.
Морепродуктов очень мало, мини креветки, раз в неделю большие по 3шт на тарелку. Макароны да пица в избытке.
Иногда что то вкусное проскакивает на ужин.
3. Чистота посуды и чистота баров - складывается впечатление что она постоянно грязная, стаканы с отпечатками губ, пятнами, иногда в стакане с пивом попадаются муравья и кости от лимона или апельсина (фото ниже).
На Фуд Корте, возле стойки бара присутствует неприятный запах, отходов постоянно.
Пиво подают выборочно русским в пластиковых стаканах по сто грамм иностранцам в стеклянных на ножках. Не советую!"

00:27 04.05.12

где фото ниже ?

11:46 04.05.12

jkmufrehfrbyf, а как вам сотня других отзывов, сугубо положительных?
теперь по-порядку:
1. размещение ВСЕГДА на боковые стороны если не указано "sea view"!

11:57 04.05.12

Ребята!!! jkmufrehfrbyf опять сдернула чужой отзыв!!! Вот ссылка: http://www.onlinetours.ru/hotel/1416/page/1, найдете отзыв на 2 от DenisEk!!! Не была она в этом отеле!!! Выкручивается, а не получается!!! Для чего? Не понятно!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (7)