АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.03.12
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 3355
Фото: 0
Отзыв об отеле Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi (отель был переименован 01.10.21)
Отдыхал Парой в
апреле 2012
14.04.12 - 24.04.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В Египте 2ой раз были, 1ый отдыхале в Шарме в Кайрозисе...

В Египте 2ой раз были, 1ый отдыхале в Шарме в Кайрозисе, ездили с 14.04 - 25.04, разместили хорошо, быстро (немного нагловаты в чаевых))) стоят, ждут пока не дашь) мы дали 1$, номер хороший,все есть, все в отличном новом состоянии. Территория замечательная! Большущая, все красивое, зелени много, все ухоженно! Еда - все вкусно, мне кажется там на любой вкус и цвет готовят), бассейнов куча, разные, чистые, все красиво оформленно, глаз радуется). Мореее - нам все очень понравилось))) есть и спуск с пирса где мелко, есть где глубоко, там с масками плавать очень здорово. Рыб видели много, ходили на море и с утра и после обеда, во втором случае лучше). Вечерие шоу нам понравились, было весело! Живая музыка - супер, представления аниматоров тоже интересные были - они молодцы - старались! Ездили на экскурсию в Эль Гуну - здорово!!!! Кому интересно, расскажу. Ездили в Хургаду, сами, на попутном такси, все хорошо, сделали покупки - довольны. Ездили в Хургаду-Марину(порт), там тоже гуляли, очень здорово! Если кто то едет компанией, дам супер -пупер совет который вам ооочень поможет при выборе экскурсий, пишите! Вообще все очень здорово в этом отеле, езжайте не пожалеете, единственное, кто с малышами - езжайте не в Гарден, а в Бич, вам там будет комфортнее, т.к море совсем рядышком и в бвсейнах есть детские катамаранчики) Удачи !

Добавлено 27.04.12 09:24 (1 339 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:51 27.04.12

Здравствуйте, сколько стоит экскурсия в Эль Гуну? Стоит ли ехать на Райский остров? В Луксор? На квадрациклах сколько стоит?

10:26 27.04.12

Поедьте сами в Эль Гуну. Автобусы ходят до часу ночи. Так дешевле, и сможете вкусить прелесть этого городка.

10:50 27.04.12

На пляже можно купить у местных морские прогулки? Например, на остров Утопию, и сколько стоит?

11:00 27.04.12

каким номиналом лучше взять доллары с собой? везде ли сдают сдачу?

21:06 27.04.12

Где ловили попутное такси в Хургаду и сколько стоила поездка?

14:18 02.05.12

по такси, получается дешевле чем в отеле конечно, но, честно говоря не советуем...они такие наглые и ушлые эти таксисты, нас просто обманули, была не приятная ситуация, езжайте с отелем спокойнее съездите.

14:19 02.05.12

можно покупать эскурсии на пляже, цены подешевле у них, да и вроде все довольные приезжали, мы брали через пегас Эль Гуну - 50$ c чел.

22:44 05.05.12

Здравствуйте. Так сколько же стоила поездка и в чем обман таксистов?

16:18 15.05.12

Elena4794, на пляже можно купить у местных, мы покупали на Райский остров, стоило по-моему 40 долларов с чел (у Пегаса вроде 55 чтоль и местные везут прям с пирса, а Пегас из Хургады), нареканий к экскурсии нет. Утопия, если память не изменяет, 45 долларов

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Настя (3)