АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.01.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1014
Фото: 25
Отдыхал В одиночку в
апреле 2012
31.03.12 - 10.04.12
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхала с 31 марта по 11 апреля 2012 года. Ехала одна...

Отдыхала с 31 марта по 11 апреля 2012 года. Ехала одна и очень переживала, как все будет. Хотелось спокойного, тихого отдыха, почитать книжки, купаться, высыпаться и вкусно питаться. В Доминикане второй раз, до этого, ездили в Barcelo Premium Punta Cana 5* (ex. Barcelo Punta Cana Spa & Casino Beach Resort), абсолютно два разных отеля.

Перед поездкой читала отзывы об отеле, в принципе все так и оказалось. В отеле нет детей, заселение с 18 лет, но он в ходит в цепочку (3 отеля, услугами можно пользоваться во всех, в другие заселяют, но по-моему они 4*). chek in c 15.00, chek out до 12.00. Изначально заселили в номер на второй этаж, 3 корпуса, номер оказался с двумя кроватями. Попросила поменять, сразу не поменяли, поменяли через три дня. Но дали хороший номер, на 3 этаже, там потолки выше.

Все номера одинаковые, просторные, с большими кроватями. Мебель не новая, немного потрепанная, но это как-то не напрягало, потому что целый день на пляже проводишь.

Уборка номера на 4, день хорошо, а в другой, что-нибудь забудут убрать, но всегда украшают ванную цветочками - очень мило.

В ДР большая влажность, поэтому чем выше номер, тем суше постельное белье и меньше маскитов, они очень больно кусаются, от их укусов остаются пятна, которые ужасно чешутся. Надо брать с собой мази и чтобы их не было в номере, можно попросить сделать фумигацию. В номере есть сейф, гладильная доска+утюг, минибар (кока-кола, спрайт, вода, пиво), кофеварка.

Очень тихо, спокойно, отдыхают одни пожилые пары, молодежи нет. Русских мало, в основном Канада, Германия, Америка, Франция. Аниматоры стараются как могут и у них не плохо получается. На пляже каждый день "йога", волейбол, стрельба из лука, настольный теннис, петанк и еще что они там придумают. В бассейне, игры после трех. По вечерам, в лобби, устраивают, представления, игры, конкурсы или все едут на дискотеку.

Питание хорошее, кроме основного ресторана, есть рыбный, итальянский, швейцарский, мексиканский и можно ходить есть во все остальные рестораны на территории цепочки отелей, можно пешком или на трамвайчике.

На завтрак, всегда свежевыжатые соки, видов 7 точно, фрукты, яйца, нарезки сырные, мясные, и многое другое, как и везде.

Обедать можно рядом с пляжем или в главном ресторане. Через день на обед, устраивают гриль на пляже и делают отменную сангрию.

Ужинать можно пойти в любой ресторан без предварительной записи. Всегда есть морепродукты, рыба, мясо, курица, были устрицы. В главном ресторане, устраивают тематические вечера - кухни мира.

Очень вкусные сладости. Пирожные, тортики, мороженное, делают блинчики, вафли с сиропом.

Пляж чистый, водоросли, мусор, если есть, то убирают сразу. Единственно, периодически не хватало места в тени, так как утром все заранее приходят и занимают все. Полотенца выдают по карточкам, менять можно хоть каждый день.

Есть бар на пляже, где делают всякие вкусности. Каждый день ходит работник отеля и предлагает кокосы, свежесрезанные за 1$. Очень вкусно!

Океан превосходный, голубая прозрачная вода. Далеко не поплавать, буйки достаточно близко.

Безумное солнце, надо быть очень аккуратным, не важно какого у вас цвета кожа, первые дни мазаться надо, не меньше 30. Не обращать на то, что есть тучки или дует приятный ветерок, с ними сгораешь только так. Я второй раз и второй раз обгорела очень сильно, хотя и старалась мазаться постоянно.

Главное, что не следует делать так это сравнивать Доминикану с Турцией и Египтом - большая ошибка. Если все включено, то почему все должно быть похоже. Разные страны, разный менталитет, жители. Да все разное!

Не могу, понять, почему все жалуются на медлительность персонала, куда все торопятся? Это национальная особенность, петь, танцевать, не торопится. Все прекрасно, океан, солнце, пальмы!!!

Конечно же есть отели в которых лучше, номера новей и бассейн побольше, все это зависит, чего вы хотите и за какие деньги.

И я зря переживала, что поехала одна. Конечно, все удивлялись, почему я отдыхаю одна, но при этом никто не приставал, не хватал. Все спрашивали как дела, нужно ли мне что-то и все ли у меня хорошо.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Добавлено 19.04.12 18:32 (4 091 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:32 15.04.13

Хороший отзыв! Оптимистичный, а это главное. Спасибо! Отправила детей в этот отель (первый раз) и очень волнуюсь, прочитала Ваш отзыв и как-то успокоилась.

00:51 28.05.13

От последнего абзаца повеселился))) Одна и ни чего не нужно, не хватали и не приставали.
Ну значит все так плохо, если говорят, что не все так плохо))
Сочувствую. Это стало решающим моментом не ехать в этот отель)) Спасибо за отзыв))

11:44 28.05.13

Макс, удивительно, что из всего отзыва вы сделали именно такой вывод. И я вам сочувствую.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Varvara (1)