АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.11.11
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 18
Комментариев: 50
Читательский охват: 32128
Фото: 564
Отзыв об отеле Russian Sport Hotel (отель был переименован 01.03.15)
Отдыхал С семьей в
апреле 2012
08.04.12 - 15.04.12
- Рекомендую отель

4.3

3 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Здравствуйте всем! Скажу сразу что в Египте не первый раз...

Здравствуйте всем! Скажу сразу что в Египте не первый раз и есть с чем сравнивать! Если честно то я бы поставил оценки на уровень ниже (опять из-за того что есть с чем сравнивать), но в принипе отель понравился поэтому пятерки (хотя могло быть и лучше)!

начну по порядку.

1. РАЗМЕЩЕНИЕ. Сорри конечно но нечего хорошего об этом сказать не могу. Я все понимаю что заселение в номер с 12-00 до 14-00. и Нас заселили в 12-00 хотя мы приехали в 9-00. Но сложилось такое впечатление что это у них дело принципа, даже денег давал - не взяли. Такое ощущение что номера были но вот положено в 12-00 так и ждите 12-00, даже браслет не дали и пришлось тупо сидеть на ресепшене и ждать! Но наших русских не проведешь я плюнул на все и пошел в бар, взял коктелей (мне их без браслета почемуто дали) и сидел там, но ровно в 12-00 дали номер!

2. НОМЕР. Тут не чего плохого сказать не могу (мы были в старом сигале). Вполне приличный номер, все работало, было чисто и прибрано. Кстати в отличие от других отелей в которых я был (и которые оцениваю лучше), номера в Сигале большие и просторные. В номерах есть сейф (бесплатный) - в отличие от того что написано в описание отеля.

3. ТЕРРИТОРИЯ. Отель БОЛЬШОЙ, но в данном случае это его портит, никто на ресепшене нам не объяснил где что есть. Поэтому пришлось пару дней ходить его изучать и разбераться где кормять, где развлекают где купаются. Но после этого когда разобрались стало попроше. Например в главном ресторане старого сигала завтрак и ужин - отлично, а на обед что то как то мало, я сначала не понял в чем дело, а оказалось что на обед надо выходить на територию к бару там кормять, мы это поняли на второй день. Ну а пляж и територия очень ухоженная, прибранная, зеленая - притензий нет!

4.ПЛЯЖ. В первый день приезда был сильный ветер, и когда мы с утра пришли на пляж, скажу честно я ужаснулся - много водорослей, медуз и мусора, с 8-00 местные ходять и прям содками вылавливают это все и я лично видел как пару больших мешков мусора выносили! Но я думаю отель тут не причем это природа и наш люд. когда ветер кончился такого уже не наблюдал. Лежаков хватает на всех. Доставалы на пляжу начинают напрягать, но если их пару раз отшить то больше не подходят! в Услугах есть все от яхт до дайвинга - только деньги плати.

5.СЕРВИС. Скажу так что мне понравилось, я конечно оставлял всегда по доллару. но номер прибирали каждый день и белье меняли и полы мыли и коврики пылисосили! В номере всегда литр воды на человека, но если у вас вода остаеться то доставят до даной пропорции. Правда один раз один уборщик пытался возразить "Мол две кравати надо бы два доллара" но увидев мой серьезный взгляд тут ты отъехал и сказал что пошутил! Но опять же минус от других отелей где прибираются утром в этом отеле убираются целый день и когда как успеют. Опять же скажу что это минус большого отеля.

6. ПИТАНИЕ. вот тут я против общего мнения. Питание отличное, есть выбор, ни разу за семь дней прибывания у меня не было что набор еды одинаков. И мясо есть и гарниры разные и салаты и сладости. Но я впринципе я еду на отдых не пожрать! меня тут все устроило. Но опять же большое количество народу превращает питание в столовую на коком то заводе. хотя с местами проблем не было.

7.АНИМАЦИЯ. тут только четверочка (опять же сравниваю). Онимация хорошая, но уж черезчур своеобразная. С детми толком не кто не заниается, утром видно только пару аниматоров, остальные с похмелья видимо. Вечером по веселее, но юмор однообразный и видно что для молодежи, немного узковат и пошловат. Думаю людям 18-25 лет самое то, а вот кому по старше то это на любителя. Короче молодеж-аниматоры развлекаються для себе. А не для людей. Но опять же скажу что это на любителя, гости-молодеж особено девушки были просто от этого ввосторге.

8.БАР. Тут все отлично, напитков море и всяких. Их крепкий агкоголь вполне сносный. Но в чистую пить я не решался, только разбовлял напитками. Ребята в баре тоже приветливые, но бывает пропадают куда то и не дождешся. А так нальют чего хочешь и сколько хочешь!!!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Отель тянет на свои 4 звезды. Но я люблю более маленькие отели, имееться в виду по числености гостей, более цивилизованные и более спокойные. Но впринципе отдахнуть в нем можно сервис на уровне. Питание нормальное. Может быть вернусь туда но если поеду с друзьями, чисто по пить водочки и с девками позажигать. Для семейного отдыха - не рекомендую. Отель больше молодежный!

Фото к сажелению были не на моем фотоаппарате, через недельку перекочаю обязательно сброшу.

НО ХОЧУ ДОБАВИТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ВЫ ИЩИТЕ В ОТДЫХЕ. желаю всем отличного отдыха, если какие то вопросы будут пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу... удачи всем!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 16.04.12 20:26 (4 704 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:53 17.04.12

Пожалуйстаааааааааааааааа!!!подскажите решили ли вопрос с сейфами в номерах?мы были в отеле в 2008 году.компания была большая.из 4-х номеров сейфа не было нигде.приходилось деньги и документы носить с собой(((думаем после майских рвануть отдохнуть в Сигал,но носиться с ценными вещами желания нет.

14:21 17.04.12

Мы выбирали номер....посмотрели 3 шт - во всех сейф был...

14:52 17.04.12

Сказали что сейф есть во всех номерах и везде безплатный!

02:06 20.04.12

С сейфами все нормально!!!

19:02 26.04.12

Скажите пожалуйста, плавный ли заход в море? плаваю плохо, глубоко не люблю! спасибо.

18:26 27.04.12

заход в море пологий!!! просто смотря где заходить!!!

09:16 01.05.12

А как там в сезон с местами на пляже?

03:43 16.05.12

Сейф есть в номере ( в новом Сигале мы отдыхали, в других не знаю) сейф бесплатный. Заход в море везде плавный, постепенная глубина, везде песок (что значит, смотря, где заходить?? на всех пляжах заходите!!!) Места, конечно. на пляже, особенно ближе к морю, надо занимать пораньше. До завтрака. Часов в 7. Лежаки ужжасно тяжелые, деревянные, самим таскать - чтобы поближе к морю, очень неудобно.Но - всегда можно выйти из ситуации...Улыбайтесь. друзья, улыбайтесь!!!))))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация