АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.04.12
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 1
Читательский охват: 882
Фото: 19

141

читательский охват

3 читателя

считают полезным

1

комментарий

Blue Beach Grand Resort And Spa 4*

Чалонг Бей, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

Отзыв об отеле Chalong Beach Hotel & Spa (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал С семьей в марте 2012 - Рекомендую отель
27.03.12 - 04.04.12

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Доброго времени суток! Отдыхали...

Доброго времени суток!
Отдыхали с 27.03.12 по 08.04.12., от "Пегас-Туристик». Впечатления от самого отеля- только превосходные! Поражала тишина и покой. В номере можно было оставить на видном месте фотоаппарат, бук, телефоны, кошелек с деньгами- не пропало ничего. Привереда к спальному месту - тут мне даже подушка подошла! :). Очень понравилось вечером лежать в джакузи, которое находится в самом тихом уголке, с отдельным бассейном. Очаровало разнообразие растений на территории отеля. Огромный плюс- вай-фай в номере. Огромная терраса перед номером, закрытая со всех сторон давала возможность загорать с утра, пока семья просыпалась.
Завтраки были отличные, все 13 дней можно было варьировать, ничего не приелось! Кофе - минус. Жутко невкусный. Ресторан посетили только в первый день - в блюде с креветками насчитала 5 голов от креветок(без тушки), поэтому больше ходить не стали.Часто ходили в "Фонтан" по дороге в "Лотус".Готовят прекрасно, цены смешные. Ужин на пятерых обошелся 2800 бат.
Отсутствие моря - небольшая проблема. Я посчитала это плюсом - больше передвигаешься, больше видишь, сравниваешь. Отличный пляж Найхарм в 10 минутах езды. Настоятельно рекомендую любителям экстрима съездить на Коралл Айленд на лодке, которые стоят у отеля!!! Незабываемая поездка по морю, не то что на скоростном катере! Выбирайте маловетренный день для этого путешествия! )
Турагентства нас разочаровали до жути. Представитель «Пегаса» Раиль дал номер телефона, по которому отвечала только тайская девушка. Хорошо, что ничего страшного не случилось. Советую после проведения встречи набрать Вашего гида и убедиться, что он дал Вам именно свой номер телефона. Взяли дорогущую путевку от "Пегаса" с посещением Краби и острова Джеймса Бонда. Отвезли не на тот причал, сорок минут тусовались одни, затем приехали итальянцы, нас повезли на другой причал. В итоге экскурсия была сокращена, Краби мы так и не посмотрели...
Про «Маруссию» - вообще сплошное "тьфу". Наташа, ОГРОМНОЕ ФИИИИИИ!! оплатили путевку, утром пропустив завтрак, ровно в 6:30 сидим на ресепшене. Подходит трансфер на Симимланы (оставили этот шик на самый последний день для постановки восклицательного знака в путешествии), в путевом листе нас нет. Звоним Наташе- "за вами вышла другая машина. Ждите". Ждем полчаса, периодически набирая Наташу. Номер не отвечает. Звоним второй- Марине. Она нам сообщает- на вас экскурсия не забронирована, времени до отхода катера мало, вы не успеете, даже если сейчас найдем машину. Давайте завтра! " Я рыдала, честно!!! Хорошо, что еще деньги вернули. Поэтому совет- НЕ откладывайте на последний день экскурсии.
Последний презент от Пегаса был приятным. Вылет задержали на 6 часов, нас отвезли в Далар Ресорт на ужин. Отличный отель, шикарный ужин. За это-респект.
на дьютик оставляйте не больше 100 бат, что бы купить воды. Все дороже раза в три, чем в магазине.
Не смотря на невезуху с экскурсиями, в целом впечатления отличные. Таиланд-рай!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 13.04.12 08:40 (2 965 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:09 05.11.12

Добрый день! Особо не надеюсь на ответ, понимаю, что люди обычно напишут отзыв и не заглядывают на вопросы к отзывам. Если все таки увидите, подскажите как вы размещались в впятером? Брали два номера? Спасибо.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы LIK_CH (6)

Отметить отзыв