АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.02.12
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 15
Читательский охват: 3464
Фото: 14
984
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
январе 2012
17.01.12 - 28.01.12
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхать - не работать! По прилету нас встретил гид...

Отдыхать - не работать!

По прилету нас встретил гид (местный, но немного говорящий на русском), проводил до машины (с кондиционером) и отвез в гостиницу. Нас заселили в течение 20-25 минут. Деньги на депозит мы не оставляли (обычно просят по 100 долларов на человека), просто показали свою карточку банковскую и все. Номер чистый, но раз мы ездили в сезон дождей, и как раз в первые дни приезда был дождь, то казалось, что все вокруг немного влажное. Но когда настали сухие деньки – то это ощущение прошло. Советую тем, кто едет в сезон дождей взять фумигатор – нам пригодился. На ночь включаешь и комары (хоть их и немного) не кусают. Немного о дожде - в сезон дождей он идет часто, но под ним можно гулять и при этом совершенно не мерзнешь.

Отель чуток уставший, но т.к. в нем ты проводишь только ночь или заходишь переодеться, то не обращаешь на это внимания.

Персонал - очень приветлив, в холле и возле бассейна бесплатный Wi-Fi. Бассейн (сама видела) чистят каждый день.

Завтраки вполне сносны – яичница (с разными добавками по желанию – сыр, помидоры, перец, грибы, лук, бекон … ), или просто вареные яйца, сосиски, картошка жареная, рисовая лапша, помидора запечённые, фруктовый суп, помидоры и огурцы свежие, арбуз, ананас, папайя, тосты с джемами, выпечка…

Но вот обедать или ужинать лучше идти в другое место. Во-первых – разнообразнее, а во-вторых - может быть дешевле.

Песок на пляже – черно-желтый (вулканический), но он хорошо смывается, только вот лучше белый купальник не одевать. Океан в этом районе не спокойный, он для сёрфингистов, просто не поплавать. Но мы как делали – попрыгаем на волнах (а они там сильные, иногда приходится низ купальника держать, чтоб не сняло) и идем купаться в бассейн. Или вообще можно съездить в другой район, например в Нуса Дуа или Санур. На пляже очень много ресторанчиков, а если идти в сторону Куты (т.е. налево) то даже есть ресторан («Голубой океан») с меню по-русски. Пробуйте все – дома такого не будет. Опытным путем выяснили – что лобстеры по вкусу – это большая креветка, только жестче. И на гриле, что лобстеры, что креветки (если с них не убрали панцирь) не очень вкусны, т.к. отдают жженым хитином. А вот крабы или крабовый суп – у них очень даже ничего! Сок апельсиновый не очень вкусный, но вот манго…… Сок манго – это супер! Пейте его каждый день!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 08.02.12 14:21 (2 321 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (5)