АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.11.11
Страны, города: 19 / 32
Отзывов: 40
Комментариев: 10
Читательский охват: 11348
Фото: 6
Отдыхала Семьей с детьми в
ноябре 2011
01.11.11 - 30.11.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Время отдыха: 30.10. 11 - 10.11.11 Достоинства: Близость...

Время отдыха: 30.10. 11 - 10.11.11

Достоинства:

Близость к аэропорту.

Подростковый и детский клубы.

Питание.

Расположение относительно инфраструктуры.

Бассейн.

Для нас «нужный, волнистый» океан)

Недостатки:

Нет.

Отзыв:

Индонезию рассматривали, как возможность совместить пляжный отдых, экскурсионку с возможностью увидеть драконов Комодо.

Время путешествия 30.10.11 – 10.11.11.

Состав путешественников: папа+мама+двое мальчишек (12 и 14).

Задача выбора отеля была не из легких, потому что младший ребенок категорически отказывался вообще ехать куда-либо, просто надоело и всё) Уговоры не помогали, и вылет из Улан-Удэ тоже не спасал. Перебрала не один отель, думали, как все, остановиться в Нуса-Дуа в популярной Айодии, но после тщательного изучения возможности отеля Hard Rock Hotel 4* - забронировались и полетели.

Вылет из Улан-Удэ, это был первый рейс, полетевший дальше Москвы))

ТО «Пегас Туристик». Нареканий по работе ТО по маршруту Улан-Удэ - Бангкок - Денпасар встречи, вылеты, проводы, трансферы нет. На следующий день в отеле был представитель Муслим, относительно подробно все объяснил, предложил, организовал. Оценка справедливая – пять.

Теперь «по Борщеву»))

Отель Hard Rock Hotel 4* расположен в очень активном месте Куты. До отеля ехали минут 20, с учетом медленного трафика. Когда вылетали на Комодо, дорога отель-аэропорт заняла 10 минут – пробок не было.

Расселение заняло минут 15, нас проводили в лобби бар отеля, принесли приветственные напитки (такого вкуса, хоть косоглазие исправляй))), но с усталости мы взбодрились.

ДЕПОЗИТ НЕ БЕРЕТСЯ.

НОМЕР.

Номера в корпусе 5, второй этаж. Номера стандарт, один с двумя кроватями для мальчишек, второй с одной для родителей.

омеру каких-то замечаний или недостатков нет. Было одно неудобство в нашем номере, это софа, стоящая вдоль окна, и чтобы попасть на балкон приходилось совершать акробатические этюды)) Зато она замечательно справлялась с задачей дополнительного лежачего места, и вообще, чтобы что-то положить.

Полы в номерах кафельные, не скользкие, но без тапочек прохладно. Наборы халаты/тапочки и плюс тапочки для бассейна. Использование этих тапочек (резиновых шлепок) входит в стоимость мини бара, 30 000 рупий, расчет при выселении. Стандартные наборы чай/кофе + электрический чайник. Хороший плазменный телевизор на стене с двумя русскоговорящими каналами: «Планета» и «Культура». Кондиционер бесшумный. Вообще, хочется отметить хорошую звукоизоляцию номеров. Вечерами в лобби баре шел концерт, при открытом балконе звук слышен, но стоило закрыть двери и в номере тишина. Под балконом несколько прудиков с рыбками, мы прикармливали их булочками с завтрака)

Уборка ежедневная, но во второй половине дня. Ставят две бутылочки с водой, обновляют комплекты гигиены ежедневно. Полотенца, если не бросили на пол, менять не будут. Через день приятно радуют тарелочкой с фруктами, у мальчишек были какие-то местные конфеты. Чаевых уборщики ни в какую не брали, и каждый раз с улыбками, с пожеланиями доброго дня и т.д. Еще, ежедневно приходит служащий, проверяет использование мини-бара. Хочется сказать, что сама атмосфера в отеле очень веселая, все здороваются, улыбаются, нет напряжения. И практика разговорного английского сама за себя говорит))

РЕСТОРАН.

Отель бронировали на завтраках, но были варианты на двух или трехразовое питание. Ресторан разделен на две половины: для курящих отделение на веранде, для некурящих в закрытом помещении. На завтраке выбор блюд хороший. Яйца во всех своих видах) Тосты. Бекон, мясная нарезка и сыры. Выпечка вкусная, из разного вида теста. Супы с разными наполнителями, рис и рисовая каша. Молоко холодное, и отдельно заказывается горячее. Хлопья. Мюсли. Фрукты разнообразные в течение всего завтрака. На завтраках детские стульчики приносят по просьбе. Детишкам варят яйца всмятку) Еще запомнились дни, когда у кого-то из гостей отеля были именины – официанты выходили с тортом, делали круг почета и вручали презент от отеля с песнями, танцами и барабанами))

На ужин мы в ресторан заглядывали из любопытства - шведский стол, кухня национального уклона, много рыбных блюд от гриль до паровых креветок, но мы предпочитали близлежащие ресторанчики.

Еще, в отеле вкуснющая кондитерская)) Кофе дают просто вёдерными кружками, а сама выпечка не дает возможности пройти мимо)

БАССЕЙН.

Про бассейн можно спеть песню. Он, и вправду, большой, разноплановый по глубине, с отдельным детским отделением, с горками для шпаны и витиеватыми джакузи) Насыпной остров, где проходит активная детская анимация и игры по волейболу. Бар со стандартным ассортиментом коктейлей. Песком отсыпано дно в некоторых местах. Вокруг бассейна стоят домики – кабаны, у нас была акция: один день отдыха кабана предоставлялась бесплатно.

Полотенца даются тут же у входа в бассейн под роспись, потом так же сдаем. Посторонних нет – на входе стоит охранник.

Отдельно между корпусами ещё два бассейна - там тишина и релаксация.

КЛУБЫ.

В отеле два клуба, достаточно строгое разделение по возрастам. С 2 до 12 лет, и с 13 до 17 лет. Мы попробовали провести в подростковый клуб дочку друзей, ей 9 лет – не вышло. Клуб подростковый платный: за весь период пребывания цена 300 000 рупий (около тысячи рублей), и ребенок может находиться там сколько хочет. Интернет там высокоскоростной, я заходила – проверяла почту (родителей пускают)). Фильмы разные, музыка тоже на любой вкус. Наши мальчишки засиживались там вечерами. Проводились соревнования с иноземцами по футболу, бильярду, что-то там, связанное с сетью...

В баре можно делать заказы всего, что предлагает ресторан и кондитерская отеля, а так же напитки с поп-корном, счета на комнату или наличными тут же. В клубе всегда два работника отеля, все вопросы решаются сразу же. В общем, достойный, интересный и разноплановый клуб был у подростков.

С детским клубом сложнее) Там нельзя делать фотографии, только на улице – детского городка. Кстати, когда мы прилетели, праздновался Хэллоуин – дискотека, пугалки, костюмы, конфеты и т.д.)

Анимация в детском клубе очень активная. С утра начинаются затеи в помещении, затем после обеда они плавно переходят в бассейн – соревнования, заплывы, танцы и т.п. Организованно приходят в кинотеатр – мультсеанс. Постоянно в клубе находится четыре работника – англо - немецко говорящие. Я думаю, что детям лет до 9 там будет, чем заняться.

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ.

Оснащение в зале современное. Тренажеры на любой вкус. Стоит кулер с водой, полотенца берете самостоятельно – потом так же сами сдаете. Вход в зал только при наличии ключа от номера. Телевизор с музыкой, кабельным телевидением и русскоговорящим каналом.

СПА.

Мы услугами СПА не пользовались, но всем гостям при заезде предлагается бесплатная услуга 10минутного массажа. Мне показалось, что ценник в отельном СПА просто негуманный) Все те же самые услуги можно получить в массажном салончике рядом с отелем за сумму без лишнего нолика.

ТЕРРИТОРИЯ.

Она большая, хорошо продуманная и очень зеленая. По всей территории отеля портреты, вещи, автографы знаменитостей. Магазин с фирменной символикой. Клуб обучения серфингу, где мы брали уроки и увезли с собой сертификаты серфингистов)

Туристическое бюро с предложениями экскурсий, цена равная с уличными предложениями.

На 4 этаже расположен концертный большой зал, где проходят церемонии вручения премий, концерты заезжающих знаменитостей, что-то официальное...

В коридорах отеля на всех этажах есть закуточки с международными телефонными аппаратами, что, согласитесь, удобно)

Еще добавлю, что гостям отеля во многих местах предоставляются скидки. В день заселения выдают длинный купон на скидки, мы называли его "гармонь". Скидки до 20%, а в фото студии отеля можно было заказать одну фотографию бесплатно. Так же обратили внимание, что на некоторых номерах комнат висят фирменные звезды отеля, поинтересовались, что это такое - оказалось, что в этот момент в отеле отдыхала известная группа рэперов. Потом уже увидели, что австралийцы интенсивно брали автографы у смуглых ребят с разноцветными дредами)))

Хороший отель, весёлый, активный, очень доброжелательный. Отель, в который хочется вернуться)

Добавлено 27.01.12 17:38 (8 172 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:34 06.06.12

А как же рассказ про Комодо?

19:59 13.10.13

спасибо за отзыв, едем туда в эти же числа этого года, ура!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оля (40)