АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.11.11
Страны, города: 19 / 32
Отзывов: 40
Комментариев: 10
Читательский охват: 11351
Фото: 6
151
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
ноябре 2011
01.11.11 - 15.11.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Время отдыха: 04.11.11 - 05.11.11 Время путешествия...

Время отдыха: 04.11.11 - 05.11.11

Время путешествия 04.11.11 – 05.11.11.

Состав всё тот же)

Знаете, когда решила писать отзыв по этому отелю, поймала себя на мысли, что про этот отель хочется помолчать. Причем помолчать значимо и с благодарностью. Но, буду делиться...)

Итак, нам этот отель предложил наш гид с Флореса, во время экскурсии на Комодо. Отеля было два: Komodo Resort Sebayur и Bintang Flores. Когда он нам прислал название отеля, мы переглянулись, пошуршали в Интернете. Благополучно нашли минимум описания, но это и заинтриговало. С такими мыслями и поплыли по морю - по океану))

Подплывали к острову Себуар уже ближе к сумеркам, заката ещё не было.

Простой деревянный пирс, улыбчивый сотрудник отеля в фирменной футболке легко подхватил сумку, помог выйти на берег и проводил на ресепшен.

Открытое место, тишина...

Приветственный сок из какого-то дерева, вкус ничего не напоминающий, просто вкусно. Заполнили анкеты, нам дали ключи от бунгало и проводили до дверей.

Мы всё это время слушали звуки. Тишина. Только рыба плескалась, и наш экипаж чуть поодаль отогнал кораблик)

БУНГАЛО.

Просто. Вот всё настолько просто и добротно, что пожалели, что не останемся ещё на пару ночей в этом отеле. Электричество есть, холодильники работал - зарядники все включили. Кондиционер молчал, но нам было достаточно вентилятора под потолком. Постельное белье хрустит)

Комплекты полотенец, бутылочки с водой. На веранде шезлонги и дутые кресла. Деревянные, теплые, приятные по ощущениям полы. Воздух. Воздух, хоть ножом режь... вкусный)

Ванная комната тоже простая, без изысков, но комплекты гигиены есть.

Причем, вода у мальчишек была и горячая, и холодная, у нас не было никакой. Стояли два бака, один с соленой водой для туалета, второй с хорошей пресной водой для гигиены. Вспомнился пионерлагерь сразу - веселились, как дети))

Расположились, переоделись, взяли маски/трубки и нырять. Сразу с берега, не смотря на темнеющее небо. Около берега ощущалось течение, но кое-что мы увидели)

На ужин пригласили в семь часов. К этому времени сам хозяин, очень колоритный итальянец, вернулся с рыбалки с хорошим уловом. Пара здоровущих тунцов, что-то ещё помельче и крабы в сачке. Про хозяина тоже скажу пару слов. Итальянец в возрасте, улыбчивый, доброжелательный, сам составляет меню, сам готовит на кухне, беседует с гостями. Нас в тот вечер было шестеро: наша семья и итальянская пара в возрасте, которые дайвинговали с рядом стоящими островками. Разговаривает на английском, итальянском и индонезийском. Отель только строит, планирует через полгода всё довести до блеска)

Ужинали вкусно, по-домашнему. По желанию вино/пиво. Так же на завтрак, завтрак был в 6:30, готовили на заказ. Нас удивили джемы, очень натуральные, как нам потом показали – девочки на кухне их варят сами из свежих фруктов. Вот такая ручная работа на острове)

Что еще можно сказать про остров и сам отель...

Красивейшие закаты мы видели именно там. Это было северное сияние солнца вечером)

А утром мы проснулись от криков гекончиков)

Позавтракали, посидели на пирсе, подышали и в путь - нас ждали манты)

Эх, сейчас бы туда...

Добавлено 25.01.12 14:47 (3 129 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация