АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
291
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С друзьями в
декабре 2011
30.12.11 - 07.01.12
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень миленький отель в тирольском стиле. Самый большой...

Очень миленький отель в тирольском стиле.

Самый большой плюс, расположение около подъемника Coll Rodella и вид на него же из окна. Легко посмотреть очередь на подъем и укатавшись за день не нужно далеко идти.

Пазмещение:

Приехали в отель в 5 утра, уставшие и измотанные задержками рейса и 3,5 трансфером. Разместили быстро, номер стандартный, но вполне уютный. Девушка на ресепшен очень приветливая, на английском изъясняется свободно. При потере ключей от скирума проблема решилась за 5 минут, выдачей новых и штрафом в 5 евро.

В подвале вполне приличная сауна всего за 10 евро с человека. После целого дня катания очень приятно погреть косточки и расслабиться в джакузи с пузырьками. Мне очень понравился хамам с влажным паром и эвкалиптом, насморк прошел после первого посещения. Жаль не удалось попасть на массаж, в вечернее время после катания запись была поная, стоило удовольствие 58 евро.

Тур брали с завтраками и ужинами, почитав отзывы настроилась чуть ли не голодать и откармливаться в ресторанах. Оказалось всё очень даже вкусно!

В стоимость тура входил новогодний фуршет с шампанским (очень приличное) и меню из 5 блюд с десертом. Я сдалась на третьем блюде, порции у них очень внушительные. Но те кто добрался до конца, очень хвалили королевкие креветки и телятину с соусом.

Завтраки каждый день стандартные: хлопья, натуральный йогурт, тосты, джемы всех видов, выпечка, ветчина, сыр и тд. Омлеты, блинчики и проч. за отдельную небольшую плату.

Ужин каждый вечер на выбор меню из 2х блюд + десерт, так же в свободном доступе шведский стол с салатами, закусками и всякой всячиной типа канапе и бутербродиков с непонятно чем. Кухня традиционно итальнская, кормят вполне прилично. Официанты вежливые и шустрые. Очень советую попробовать местное вино, очень вкусное и стоит по московским меркам копейки.

Обращаясь к предыдущим ораторам, оставляющим отзывы типа: "Ничего особенного" и "Кормят убого"...если желаете ужинать фуагрой с карпаччами, едьте в 5* Шамони или Куршавель...они как раз на этом пафосе специализируются :)))

Сервис в гостинице лично мне понравился, номер убирали каждый день быстро и чисто. Полотенца тоже меняли ежедневно, белые и хрустящие. Мебель, сантехника достаточно новая. Номер стандартный, но вполне уютный. Мы лично прилетели кататься, так что в номер приходили только поспать, поэтому особых претензий на роскошь не было.

Единственный, но ощутимый минус отеля - это звукоизоляция! Акустика потрясающая! Я лично сплю чутко, поэтому слышу всё...как с 7 утра близлежащие номера собираются на завтрак. Как наши соотечественники (чтоб этому колхозу в Египет провалиться) грохочут по коридору и не подозревая, что можно разговаривать тихо орут на весь этаж. Как пьяные около полуночи шатаются по коридорам с песнями ошибаясь номерами, вобщем всё в лучших традициях жанра. Так что если расчитываете поспать подольше - забудьте....или вас в 8 поднимет горничная придя убираться, или вы должны спать как сурок и ничего не слышать.

Хотя в общем и целом отель очень понравился.

Добавлено 09.01.12 22:11 (3 025 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв