АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал С семьей в
декабре 2011
15.12.11 - 27.12.11
- Рекомендую отель

4

3 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель не плохой, понравилось отношение персонала,...

Отель не плохой, понравилось отношение персонала, убираются чисто, регулярно. Завтрак средний, но для нас с утра почти не завтракающих хватало, главное был кофе. из размещения самое неудачное первый этаж, сыро, знакомый жил на третьем у него и белье сохло, на первом это нереально. мы переезжали из одного номера в другой т.к. в первом начали пузызиться от влаги стены (но это еще и особенности сезона). Самое отвратительное что было это пьяные русские компании по ночам. И отвратительный отельный гид от компании Пегас Муслимка ({удаленно модератором как оскорбление}). Не помог решить ни одну проблему с номером, сейфом, а когда ко мне приехала подруга, живущая на Бали он прилетел как коршун и визжал на весь отель что он вернет нам деньги за перелет, и мы полетим домой за свои 500 рублей сами, отвратительный тип. Он боялся что я встречаюсь с гидом у которого собираюсь купить экскурсии, так как цены у Пегаса в 5 раз завышены. Вобщем если кто летит с Пегасом знайте Муслим редкая {удаленно модератором как оскорбление} и это был самый большой негатив от отеля.

Добавлено 04.01.12 18:39 (1 066 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:04 05.01.12

Елена! А полотенца для пляжа выдают или с собой брать? Сильная волна была? Где лучше менять деньги? Спасибо.

14:09 05.01.12

Нам тоже с пьяными соотечественниками не повезло, паренек из Красноярской налоговой, не имеешь пить и вести себя сиди, дома не позорься и других не позорь!!!

07:16 28.01.12

у нас тоже был Муслим, очень не понравился. Очень ревниво относился когда ему говорили, что экскурсии заказали у местных фирм. А когда уезжали ни проводил, ни сообщил как будем уезжать, собрался и уехал просто, а мы 2,5 часа ждали когда за нами приедут!

14:07 01.03.12

Удивлю наверное!? Вернулась с Бали 19.02.2012г. И тоже был конфликт с Муслимкой (я даже отзыв в Пегас не поленилась написать), такое ощущение, что не смотря на недовольство туристов, Пегасу Муслимки пофигу. Иначе бы ГИДы себя так не вели.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв