АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.12.13
Страны, города: 8 / 18
Отзывов: 12
Комментариев: 11
Читательский охват: 1282
Фото: 0
Отзыв об отеле Cyrene Island Hotel, Sol Cyrene, Aurora Cyrene Resort (отель был переименован 29.11.22)
Отдыхала Парой в
октябре 2011
07.10.11 - 22.10.11
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вчера вернулись из отпуска! Впечатлений масса. Отель - супер...

Вчера вернулись из отпуска! Впечатлений масса. Отель - супер! Мы с мужем не привередливы и изначально были настроены на позитив. Семейный отель, очень тихий и спокойный.

Пляж недалеко - метров 300, можно ехать на бесплатном автобусике, но мы ходили пешком. Лежаки, зонтики - всего хватает. В море можно заходить с берега (дно песчаное), можно нырять с пирса. Рыбки есть красивые, но чтобы увидеть все разнообразие и красоту морского мира конечно нужно взять прогулку на яхте. Мы ездили 2 раза с ребятами из дайвинг-центра при отеле. Ныряли с аквалангом. СУПЕР!!!

Касательно проживания. В номере прибирали каждый день, вся техника работала исправно, чисто и аккуратно. Весь персонал очень вежливый, приветливый. Читаю отзывы наших туристов, когда персонал называют "бедуинами". Я в шоке. Это все неправда! Они очень культурные, чистые и вежливые. Скорее всего наши туристы просто не умеют себя вести, это видно даже по ошибкам и матам в сообщениях. Никто ни к кому не пристает. Когда муж был занят, отходил в сторону или оставался в номере, максимум, что я могла услышать от местных мужчин, так это: "Добрый день. Как дела? Ты красивая." И все!

Питание вполне приемлемое, разнообразное, главное не брать незнакомые соусы и продукты. Анимация отличная, веселые ребята и все говорят по-русски. Весь день не дают скучать: йога, аква-аэробика, восточные танцы, теннис, дартс, баскетбол и т.д. Каждый вечер - концерт, программа рассчитана на 7 дней, потом все снова. Кроме того, мы ездили на разные экскурсии и отсыпались.

Отель рекомендую простым непривередливым людям со средним достатком, которые хотят спокойно отдохнуть от городской суеты, понежиться на солнышке, выспаться и набраться сил на следующий рабочий год, а также романтикам, влюбленным парам и родителям с детьми.

Обязательно вернемся сюда снова!!!!

Мария оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

4.0 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.3 Номера

4.4 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 23.10.11 16:18 (1 820 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:38 24.10.11

очень хороший отзыв, а насчет работников отелей все точно написала Мария. И еще хотелось чтобы русские брали пример с иностранцев и персонала, в том плане что надо быть более приветливыми, это конечно не ко всем относится, но к большинству.

10:00 27.10.11

Не со всем согласна с отзывом!! Пляж самого отеля очень-очень маленький, лежако НЕ ХВАТАЕТ!!!!! Пляж грязный, много строительного мусора.

12:02 27.10.11

Дорогая,Галина,я смотрю Вы тут тщетно бьётесь с людьми вообще далёкими от понятия "мораль","корректность","адекватность","грамотность","логичность"...умоляю,давайте побережём наши нервные клетки для более достойных представителей!Я много раз бывала в этом замечательном отеле,действительно,сложно найти в Шарме более достойную четвёрку в аналогичной ценовой категории!!!Люди,не сходите с ума, за те копейки,что выставляют туроператоры за отель Вы вообще чего хотите???Давайте будем благоразумными,хотя,судя по некоторым отзывам не всем это дано...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация