АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.10.11
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 11
Комментариев: 10
Читательский охват: 5833
Фото: 50
29
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
феврале 2010
06.02.10 - 13.02.10
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Февраль - 2011 {удалено модератором} Краткое описание...

Февраль - 2011

{удалено модератором}

Краткое описание

В тихом месте на въезде в городок Campitello. В 700 м от центра курорта, примерно в 1 км от ближайшего подъемника. Перед отелем – остановка ski-bus.

В номере

21 номер, в каждом: ванная комната с феном, ТВ, сейф, телефон, в большинстве номеров есть балкон.

Питание

Завтрак – буфет.

Cервис в отеле

Бесплатный сервис:

ТВ-зал, парковка, гараж, зал для завтраков.

{удалено модератором}

Вот мое пребывание по дням:

День прилета. Аэропорт в Вероне встретил нас ярким солнечным, теплым днем. Нас быстро посадили в автобус. И мы отправились в горы. Снега в Вероне нет, и по всему пути следования в Валь-ди-Фассу его практически не наблюдалось. Но мы верили, что в горах он есть.:-)

Время в дороге пролетело быстро, на второй половине нашего пути к нам подсел из другого автобуса наш "гид", раздал нам карты зон катания, городов Больцано и Венеции, и еще несколько материалов по курорту. Предложил приобрести у него ски-пассы, т. к. он предлагал по ценам, не отличающимся от цен в кассах, большинство не отказалось приобрести ски-пассы у гида. Гид в этот же вечер завез всем ски-пассы в гостиницы. Я с дочкой поселилась в отеле Garny Tirolya, что находится в самом начале Кампителло.

Дома я переживала, что отель самый крайний на карте, и по описанию находится довольно далековато от подъемника. Но на самом деле отель удобно расположен рядом с двумя остановками. (1-я - автобус, который курсирует по Кампителло, 2-я - автобусы которые идут из городков Моена, Маззин, Виго в сторону Канацея). Также меня удивило - то что (в отличие от прочитанных ранее отзывов) автобусы ходят точно по расписанию, нужно только в нем разобраться.

Затем мы сходили в пиццерию. Вечером должны были приехать друзья, которые вылетали позже из Шереметьево. Я пошла проверить, не приехали ли они уже в отель Летиция. Добродушная хозяйка любезно подсказала в какие номера заселились русские. На самом деле, я ошиблась отелем, а в номерах оказались молодые ребята Катя и Денис, позвавшие нас отметить приезд. На обратном пути, вспоминая, в какой же отель должны приехать друзья, я наткнулась на автобус Ассент-Тревела, где мы и встретились с ними.

Один товарищ из нашей компании поселился в нашем отеле Garny Tirolya. (Остальные отель Невада и Фестил)После того, как все разместились по своим отелям, все собрались в нашем отеле у Кости отметить начало нашего отпуска в Италии.

1 день.

Катались с компанией и с дочкой в двух зонах Col Rodel и Belveder, затем, отпустив друзей, т. к. доча подустала, мы с ней сделали перерыв в кафешке, затем катались в Belveder. Позже все мы встретились в кафешке между "яйцами" и 107 подъемником. Горы - чудо! В школе в Кампителло оплатила один день занятий 35 евро для дочери. Нужно привести ребенка в 10 часов на учебную площадку с бугельным подъемником (находится как раз рядом с нашим отелем), и забрать в 12 ч. 45 мин. все последующие дни ребенка можно отдавать в 10 ч. на горе (у подъемника Col Rodel) и забирать в 12-45 там же.

А в четверг и пятницу с 10-00 до 16-00. Вечером пошли в бассейн в оттель Salvan. В отзывах читала о небольших размерах, но меня и дочку все устроило. Очень долго ее потом пришлось уговаривать вылезть из бассейна. 20 евро с человека, конечно не дешево, но в эти деньги входит еще посещение сауны, турецкой бани, комната отдыха, джакузи находится в одном зале с бассейном, есть еще солярий (но я не вникала, в те же деньги или нет). Полотенце и шапочку выдали. Тапочки мы принесли свои.

Поужинали снова в той же пиццерии. На совете решили, я завтра занимаюсь устройством дочки в школу, а после я с ней докатываю в Col Rodel, а мои катаются в Валь Гардене. Весь вечер промучилась мыслями о том, что "угроблю" день каталки на школу юных горнолыжников в Кампителло. Заснула с тем, что завтра с утра рвану с дочкой в Канацей в Киндерленд, и если там ничего не получится вернусь в Кампителло.

2 день.

Забыв предупредить своих товарищей о перемене планов, я к 8-30 поехала в Канацей в Киндерленд. (Благо я предварительно начиталась информации о его месторасположении и условиях, времени работы на сайте)Оплатила 5 дней пребывания ребетенка 275 евро. Г/л Оборудование у нас свое. Если у вас нет, то рядом есть прокат. Программа такая:8-30 до 9-15 прием детей, с утра смотрят мультики9-20 - 12 - 45 катаются на лыжах, затем обед, далее развлечения (аниматоры, игры, рисование, гуляют маленькими группами по очереди, катаются на тюбингах)забирать детей можно до 17-30. (Нужна смена белья)

В Киндерленде выясняют уровень катания ребенка, 1-й день ребенка тестируют на учебном склоне, которая находится не далеко (за мостиком), если ребенок совсем маленький, то перед школой есть площадка с маленьким уклоном и дорожкой-подъемником (вместо бугеля). Русскоговорящего персонала в Киндерленде нет. Объяснялась на пальцах и небольшим запасом английских слов и выражений. Воспитатели - молодые ребята и девчата. Все просто замечательные. Все - сдала.

Сама же поехала через Бельведер в Валь Гардену, надеясь по мобильнику найти своих. Но найти не смогла, рации в этот день у меня не было, а мобильник благополучно очень вовремя разрядился. Спустившись с с черненькой Ciampinoi встретилась с ребятами, с которыми случайно познакомилась в день приезда. В этот день я с ними прошла Оранжевую Селлу Ронду. Посередине пути у Дениса сломалось крепление на борде, поэтому часть в времени мы с Катей просидели в кафе в поселке Corvara, пока он пытался найти возможность починить крепление.

Вечером я забрала Иришку из Киндерленда. Ей очень понравилось, там оказался еще один русский мальчик Сашка, а днем позже еще и девочка Варя. Так что у детишек образовался русскоговорящий круг общения.

3 день.

Еще с вечера наметили план, пройти зеленую Селлу Ронду. Утром я отвезла Ирину в Киндерленд, и встретилась со своими у 107 подъемника в Бельведере. Мы решили заехать на смотровую площадку Sass Pordoi (2950m) - вид класный, аж дух захватывает, и после поехали на Мармоладу, решив не тратить время на "зеленую". Не смотря что Мармолада рядом, ехали мы туда как-то довольно долго, затем минут 30-40 стояли у подъемника, но затем спуск с Мармолады скрасил это ужасное ожидание.

Трассы во второй половине дня с Мармолады (Punta Rossa 3250m) и в Араббе были конкретно подразбиты, так что пришлось потрудится. Зато когда вернулись в Бельведер и Col Rodel, трассы порадовали, солнце по ним проходит по касательной и склоны не сильно разбиваются.

4 день.

Обкатывали Валь Гардену. Очень приятные трассы и голубые, и красные, и черные. Только неприятен обратный путь между зонами в Col Rodel у- очень плоский перегон., которого никак не избежать. Пробовали в один день через подъемник по зеленой Селле Ронде (45), в другой через бугельный подъемник (50). Пообедали ближе к вечеру в Быке. Затем мои остались докатываться в Col Rodel е, я же поехала в Канацей за дочкой.

В этот день, во второй половине дня, меня сбили на ровном месте, когда я катилась наслаждаясь моментом, спустившись сверху, уже практически доехала до подъемника - вагона (44)... В общем сильный ушиб плеча, сразу как-то не поняла, но через некоторое время двигать рукой безболезненно не могла. Вечером обмазалась мазями и выпила обезболивающие таблетки. На совете, решили, что я не еду со всеми в Санту Кристину. А проведу время в Бельведере, спокойно катаясь.

5 день.

Таким образом, с утра я отвезла Ирину в Киндерленд, затем дождалась на Pecol группу из Киндерленда, и почти три часа каталась с группой своего ребенка 8 ребятишек 5-6 лет и с их Маэстро Клаусом. Я думала, такие детки катаются с одной какой-нибудь голубенькой трассочки, оказалось совсем не так. Поднялись с Pecolа на верхнюю точку и по красным вниз, до подъемников (яиц), которые поднимаются в зону Col Rodel, там дальше на креселке вверх, затем к Быку.

Клаус провез всех детишек под Быком, каждый позвонил в колокольчик, далее вниз, к подъемнику (яйцам) на Бельведер. Внизу вся наша группка сделала перерыв в кафешке, попили горячего шоколаду, кто чего заказал, кто "колу" и т. п. Затем снова на вверх, и в низ к Pecol. Там ребят встречали их воспитатели. Проводив Иринку, я осталась в Бельведере. На креселке познакомилась с девчатами из Cамары Татьяной и ее сестрой. Перекусила с ними в кафе, и подвигла их поехать на Sass Pordoi. Второй раз я подыматься туда не стала, но зато прокатилась по довольно длинной трассе до начала 126 подъемника. Затем вернулась в Канацей в Киндерленд за Ириной.

6 день.

Последний день. Со своими поехали "докатывать" Валь Гардену. Прокатились несколько раз по "чаше" (18.19), посидели в кафе (наверху подъемника 17)..., очень теплая, безветренная погода, приятная итальянская музыка, шезлонг, а завтра уезжать, думать прям не хочется об этом. Затем еще объехали несколько трасс. доехали до станции в Вoлькенштейне (29) и стали возвращаться назад. Оставив своих снова в Col Rodel, я помчалась к дочке в Киндерленд, где должны были проводится соревнования на учебном склоне.

Я конечно опоздала. Уже заканчивалось награждение. Сразу дочку не нашла. Народу было очень много (родителей, инструкторов, детишек).. Затем встретила Клауса с Иринкой и с медалькой. Дочь торжественно заявила что заняла первое место, проверять я не стала, думаю в этот день все детишки достойно заняли первые места. В качестве награды, я с Ириной почти на 1,5 часа, вернулась на Бельведер, и мы с ней покатались до самого закрытия подъемников.

Затем мы вернулись в Киндерленд, забрали вещи, и двинулись в свое Кампителло. С друзьями вечером мы обмыли медаль моей дочки в кафе домашним вином и "отбомбардинили" позже всей компанией нашу медаль и наш с Ириной отъезд. А вся компания осталась еще на неделю!!! Счастливые.

День вылета. В субботу нас забрали около отеля в 8-20. Рейс задержали почти на 4 часа. О том, что наш самолет не вылетел еще из Москвы, нам сообщил наш гид сразу в автобусе, и всю дорогу держал связь с Москвой, уточняя ситуацию. На обратном пути сделали остановку на 20 мин. в кафе. Регистрация на рейс и сдача багажа началась сразу, как только мы приехали в аэропорт. При сдаче багажа нам сразу выдали ваучеры на питание. На один ваучер можно было получить одну порцию пиццы или большой сэндвич и напиток (капучино, колу и т. п.)

Дальше кто-то пошел в зону досмотра и далее в Дьютифри, а мы провели время ожидания в кафе. Часа за 1,5 до вылета мы довольно быстро прошли зону досмотра, побродили в Дьютифри, и минут за 10-15 до того, как всех стали сажать в автобус, мы прошли паспортный контроль (заняло 2 минуты). (Возможно из-за задержки рейса не было толкотни ни в зоне досмотра, ни на паспортном контроле, о которой я читала в отзывах на форуме)Нас посадили в самолет. И мы благополучно вернулись домой.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

пиццу я люблю, и кроме нее ничего нем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 19.10.11 15:58 (10 681 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы AnnaSV Анна (11)