АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.10.11
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 2481
Фото: 12
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2010
12.08.10 - 22.08.10
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

(+) чистое море, мало народу, можно ездить на великах...

(+) чистое море, мало народу, можно ездить на великах (бесплатно прилагаются), красивый мыс

(-) питание, обстановка и сервис очень средненькие - на четверочку, засилье итальянцев (раньше у меня не было предубеждений против отдыха с ними, теперь есть :) )

Мы на Мальдивах были много раз - это второй отель в нашем мальдивском опыте, еще раз, наверное, не поедем

PS Хотелось бы пояснить по поводу итальянцев, т.к. судя по комментариям это вызывает вопросы, может я неправа или нам фатально неповезло - у нас несколько раз крали велосипеды (они там бесплатно берутся напрокат): приезжаешь на завтрак с детьми, выходишь, а твоего велика нету (стояли в стороне, перепутать не могли, просто кому то влом было идти за своим), другой раз пока муж пошел брать еду, великовозрастная детина попыталась увести стул (я с двумя маленькими детьми, кормлю их, говорю стул нужен, делается вид, что меня не слышат, на обратном пути натыкается на моего мужа, с недовольным дицом стул возвращается).

Бред, конечно, но так как такие случаи имели место несколько раз, и осадок остался.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 11.10.11 11:28 (1 070 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:28 15.10.11

A po moeumu VSE U VAS TUT BILO GUD!!!!

17:36 22.10.11

Алексей, не знаю как у автора отзыва, а вот у нас все было СУПЕР!!! Просто мне отзыв лень писать.
Время посещения острова автором август 2008, думаю ты автора со мной перепутал.

18:01 22.10.11

И кстати, итальянцы очень милые и веселые. И нам они понравились, и мы даже на новый год в Италию едем!!!!

17:17 17.01.12

Мне тоже было лень но выше написал хотя прошло уже больше 2 ух лет из за вот этой вот мадамы... Итальянцы очень дружелюбные и общительные, конечно не привычно что они балякают без остановки часами... но блин завидуйте их дружественности и жизнелюбию молча.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы tungsten (4)