АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал С друзьями в
октябре 2011
01.10.11 - 15.10.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в Аресе с 01.10.2011 по 08.10.2011. Учитывая, что...

Отдыхали в Аресе с 01.10.2011 по 08.10.2011.

Учитывая, что отель 3 * и понимая какую цену мы заплатили за отдых ( всего 10 т.р)- замечательный отель.!!

Номера в Аресе скромные. Мы жили в номере DBL №307. Мебель старенькая, в ванной душевая кабинка ( что-то вроде "двух стенок"). В номере убирались каждый день, меняли полотенца и постельное белье. Чаевых мы не оставляли. Наши окна выходили прямо на бассейн и на бар. именно там шумные компании устраивали "посиделки" по ночам, поэтому уснуть сразу для нас было сложно. Но мы не видели в этом проблему и не омрачали себе отдых))

Еда вполне приличная. Опять таки , помня про то, что мы жили в отеле категории 3 звезды. Если в первый день нас кормили просто рисом...то затем ежедневно давали мясо(курица) и пытались разнообразить еду каждый раз. Отдельное внимание хочется уделить Мамеду. )) очень хороший молодой человек.

По поводу пляжа. Мы лично ходили пешком на "дикий " пляж, который находится ближе городского. Как нам показалось, этот пляж был чище и спокойнее городского. Лежали на своих полотенчиках, хотя можно было за доплату устроиться на лежаках.

Хороший небольшой отельчик))

Сама лично не раз была заграницей и отдыхала в отелях разного уровня. Думаю, что на любой отдых нужно ехать с хорошим настроем, а не с чувством того, что необходимо придраться к том или иному. ))

Добавлено 10.10.11 18:41 (1 346 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:06 30.10.11

"Аффтор" пишет , что "Сама лично не раз была заграницей и отдыхала в отелях разного уровня". Очень интересно!!! Что за уровень отелей где сея уважаемая особа побывала, раз уж за питание ЭТОМУ отелю она поставила оценку -5 ??? И еще раз хочется напомнить "аффтору", что курица - НЕ МЯСО!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв