АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.04.11
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 10
Комментариев: 19
Читательский охват: 7375
Фото: 24
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2011
01.09.11 - 30.09.11
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Время отдыха: 17.09.2011 – 27.09.2011 Достоинства...

Время отдыха: 17.09.2011 – 27.09.2011

Достоинства:

Большая территория.

Недостатки:

Мелкие

Отзыв:

Мы отдыхали в отеле с 17 по 27 сентября, с дочкой 3 года 10 мес. В Египте первый раз, поэтому сравнить не с чем.

В отель приехали в 9.30 часов вечера по местному времени. 30$ в паспорт и у нас спросил (по-русски) мужчина - на каком этаже мы бы хотели номер?. Показал карту отеля, рассказал, где будет шумно, где тихо (то, что надо нам). И выдал ключи от номера в 5000 корпусе.

На 90% в отеле немцы. В нашем корпусе мы видели только одну семью русских.

Номер. Номера стандарт небольшие, но не тесно. У нас стояли три кровати, два кресла, столик – стол с телевизором (плазма), холодильник – мы не сталкивались друг с другом.

Убирали и пополняли мини-бар каждый день. В первый день после обеда повесили табличку «не беспокоить» - позвонили по телефону, мы сказали, что ничего не надо, через 5 мин в дверь постучали - мы опять ответили, что ничего не надо (у нас ребенок спит) потом убирали утром, когда мы на пляже были (1$ оставляли ежедневно).

Постель и полотенца меняют раз в 3 дня. Ежедневно полотенца аккуратно складывают, но не меняют (у нас одно полотенце было с малозаметным дефектом).

Рестораны. В основном питались в Кастелло, он ближе к нам был. Не дошли до Кайзера. В азиатском в основном острая еда. В итальянском основное блюдо спагетти-макароны. В остальном – во всех ресторанах одинаково.

Писали про хамство официантов – нам из 5 попался 1 очень неприятный тип. Мы больше не садились за столики, которые он обслуживал. Остальные нормально общались, играли с ребенком.

SPA, анимация - ничего не могу сказать. Их услугами не пользовались. Один раз купались в детском бассейне. Все хорошо, но вода холодновата немного.

Море и пляж. Лежаков много, но если хотите в первом ряду, то в 5 утра надо занимать. В лагуне вода мутная, в море чистейшая. По косе (как по проспекту) все ходят в море. На камнях можно увидеть рыбок, даже не ныряя.

Персонал. Не ждите к себе какого-либо особого отношения. Это немецкий отель. И при конфликте между немцем и еще кем-либо - персонал примет сторону немца. Можно общаться на русском – понимаю, если им это выгодно. Мы не владеем английским (только пару фраз и несколько слов) – проблем не возникало.

Хорошего отдыха. Отвечу на вопросы.

Добавлено 03.10.11 15:43 (2 318 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:10 05.10.11

Наталья,подскажите пожалуйста,какой корпус оптимален с маленьким ребенком,чтобы и до основного ресторана было недалеко и до моря тоже не далеко
как обстоит дело с питанием?есть ли детский стол и диетическое меню?

08:43 06.10.11

До основного ресторана недалеко и до моря тоже - это средние корпуса: 2000 и 5000. Но можно и 3000 с 4000, если не учитывать осн.ресторан (в Кастелло все тоже само можно покушать). Вот здесь есть план отеля: http://www.turpravda.com/eg/hurgada/Dana_Beach-h15847-r9415.html Детский стол есть, но он никакой. Пару раз подходили - фрукты, сладкое. Диет стол тоже есть: отварная курица, овощи отварные, рис отварной (то, что видели). Наша дочка любит макароны, а они всегда есть.

15:29 01.11.11

Подскажите, соки пакетированные есть? Не очень бы хотелось пить юпи или что-то похожее.

08:36 02.11.11

natalya68, да, соки наливают из пакетов. Но нам еще понравился гибискус их (типа юпи)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (10)