АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.09.11
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 12
Комментариев: 40
Читательский охват: 10792
Фото: 14
Отзыв об отеле Iberotel Makadi Oasis & Family Resort (отель был переименован 01.04.16)
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2011
15.09.11 - 22.09.11
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле семьей с ребенком (2,5 года...

Отдыхали в отеле семьей с ребенком (2,5 года) с 15 по 22 сентября. Отдых в этом отеле мне не понравился!!!! Рекомендую его ПЕНСИОНЕРАМ!!!! Очень скучно. Музыки совсем нет, ни на пляже, ни на бассейне (маленьком)!!!!! Дискриминация русских очень заметна!!!!(Например, подходишь в бар за пивом, его наливают, подходит тут же немец за пивом и твое налитое пиво отдают ему)

РАЗМЕЩЕНИЕ мне понравилось - быстрое! Мы попросили номер с двухместной постелью, но нам дали номер с полуторками на первом этаже. Утром проснулись, ребенок захотел на горшок, посмотрели, а он был весь в ОГРОМНЫХ МУРАВЬЯХ!!!!!! УЖАС!!!! Они ползали везде - в комнате, душе, на болконе, потом увидела на кровати. Я пошла на рецепшен, сказала про муравьев, кровати, попросила второй этаж. Переселились. В новой комнате тоже увидела муравьев, но не в таком количестве, сказала про муравьев на рецепшене, нам помыли комнату с каким-то средством и муравьев больше не было!

АНИМАЦИЯ слабая, а можно сказать, что её совсем нет для русских, и уж точно для детей!!!! Днем на море разминка - поверните голову туда, потяните ногу туда - скукота!!!! Никаких танцев на пляже, в море!!!! Три раза вечером анимация устраивала представления в 21.00. За это спасибо, молодцы!!! И это единственное, что делали аниматоры. Один раз была дискотека для детей, играли только немецкие песни!!!!

ЕДА на любителя - много специй!!! Ребенка кормить там мне было нечем!!!! Ел одни отварные макароны! Для детей отдельного стола нет. Супы в обед с приправами, отварного мяса нет. На ужин 2 раза была отварная говядина и все!!! Так что если вы кормите своих детей картошкой фри, жареной курецой, жареной рыбой, даете пить вместо сока юппи - то этот отель для вас!!! Фруктов мало!!! Для взрослых еда была нормальная, но мало блюд с овощами. Давали жареную утку, курицу, говядину, рыбу, один раз на обед были фаршированые куропатки (вкусные). На мангале жарили крабов - не вкусные, пережарение, мяса не найдешь!!!!

СЕРВИС мне не понравился, убирали в номере плохо, всего раз помыли полы, полотенце меняли не каждый день. Два раза крутили лебедей и это при том, что мы оставляли по 2 бакса!

Единственное, что скрасило наш отдых - это море - чистое, неглубокое у берега, чистый пляж. И лежаки всегда есть свободные!

Я не рекомендую этот отель ни молодежи, ни парам с детьми!!!! ОЧЕНЬ СКУЧНО!!!!!! Только пенсионерам и то немецким!!!!!!

Добавлено 24.09.11 17:03 (2 375 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:58 27.09.11

Я не заметила совершенно никакой дискриминации русских, вообще ни капельки.
Если анимация при отеле скучная кажется (нам так и козалось, днем хватало, а вечером нет), то надо одти в общий амфитеатр на весь поселок и смортеть представления там, там гораздо лучше и больше анимационная группа и обычно на всех языках. Мест много!
Не согласна, что для молодежи плохо, мы там были с мужем, когда нам было по 22 года... У моря мне музыка не нужна, предпочетаю слушать море, у бассеина развлекала анимация, водные игры были, стрельба из лука была, волейбол был... в общем стандарт, но при этом за волосы тащить тебя на игры не будут. Естественно есть где поиграть в настольный тенис. А вот вечером дискотека хорошая, молодежи куча :) аниматоры со всех отелей развлекают.
Еды там столько, что выбрать есть из чего.
Вот только детское развлечение и еду оценить не могу. Hello from Riga

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (12)