АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.08.10
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 20
Комментариев: 53
Читательский охват: 25424
Фото: 64
62
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2011
19.08.11 - 02.09.11
- Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхала с ребенком 9 лет. По приезде нас почему...

Отдыхала с ребенком 9 лет. По приезде нас почему-то встретили как гостей, приехавших во второй раз (наверное, до нас были туристы с такими же именем и фамилией), проводили в номер №106, где нас ждало письмо от управляющего, бутылка вина и фрукты. У нас был стандарт без вида, жили в основном здании с видом на площадку, куда приезжают автобусы, но нас это не беспокоило, было тихо. Кондиционер работал хорошо, спали с закрытым балконом. Я посмотрела, что многие бунгало 2 линии выходят окнами на заднюю стену бунгало 1 линии, и между ними немного просматривается море. Вопрос, стоит ли переплачивать?

Номер стандартный, все работало. Горничная была приветлива, убиралась немного странно,(я всегда оставляю по $, не влияло), раковину в первый раз помыла на 10 день, но жаловаться не хотелось, милая женщина.

Гастрелейшен: при заселении сразу подошла приятная русская девочка, предложила обращаться, помогала нам всегда, спасибо ей!(Например, ребенок брал игровую карту под залог 20$, потерял квитанцию, а ее, оказывается, надо хранить, так перед отъездом на ресепшене не хотели деньги возвращать, она поговорила и все вернули. Сломался телевизор- через 5 минут в номере был мастер, все сделал.) Еще раз спасибо!

Питание. Много перца во всех блюдах, кроме десертов. Салаты не ела,остальные блюда прходилось выбирать, но как-то не голодали. Хотя ребенок питался преимущественно макаронами с сыром. Официанты все были доброжелательны, не заметила никаких различий по национальному признаку. Питались, в основном, в помещении ресторана, т.к. на улице очень досаждали осы.

Понравилось расположение отеля - близко от Мармариса, но вдали от ночных тусовок. Я ездила на маршрутке (2,5 лиры=ок.40руб), на конечной остановке магазин Вайкики с одеждой, как раз была распродажа, купила всяких футболок по170- 200руб, отличного качества, там же рынок, купила куртку недорого, там же универмаг Тансаш, купили там удочку за 15лир(меньше 300р), ловили рыбу на пляже.

Рыба ловится отлично, ловили на хлеб, но ВНИМАНИЕ, ЕСТЬ ЯДОВИТАЯ РЫБА! Когда купаешься, они не могут навредить, а мы ловили на удочку и несколько штук поймали, похожи на ершей, но колючки у них ядовитые, я поранилась, когда снимала, боль очень сильная, и сейчас прошло уже 2 недели, а это место все еще отечное и болит.Никто не предупреждал про этих рыб. Мы ездили от Мостревел, наша отельная гид нам продала 2 экскурсии и устранилась. В дальнейшие дни она поменяла часы своего присутствия в отеле, нам (и на доске)ничего не сообщила, мы ее не видели.

Вода в море чистая. Климат очень понравился, нет такой влажности, как в других местах Турции.Особенно понравилось после 29августа, когда сразу много народа уехало и стало свободнее на пляже, а до этого лежаки приходилось занимать до завтрака. В целом, отдых был неплохой, отель, несмотря на какие-то недостатки, имеет какую-то хорошую атмосферу, обаяние что ли, для семейного отдыха подходит.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

сын на аттракционе

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

наш номер

Фото туриста отеля

Прочее

кот ест наш улов

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из окна номера

Добавлено 12.09.11 00:20 (2 908 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация