АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.06.11
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 13478
Фото: 21
Отдыхала С семьей в
сентябре 2011
08.07.11 - 06.09.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Только вчера вернулись с отдыха. И теперь я могу оставить...

Только вчера вернулись с отдыха. И теперь я могу оставить свой отзыв об этом отеле. Отель очень понравился! Величественный, роскошный дизайн. Разместили сразу по приезду, а приехали мы в 9 утра. Дали на выбор посмотреть несколько номеров, в итоге выбрали на 4 этаже с видом на виллы с их бассейнами и частичным видом на море. В принципе номера, которые мы смотрели, почти все одинаковые, только те, что с прямым видом на море немного больше, присутствует диванчик и кресло, балкон тоже больше. Но за него у нас попросили доплатить 30 долларов в сутки. Нам такой вид не был принципиален. Частичный вид тоже был не плох. Сервис отличный. Все, что не просили, быстро выполнялось. Убирались и меняли полотенца каждый день, и замечу, без чаевых... Персонал на ресепшене говорит по-английски. Да даже женщина-горничная, которую мы как-то застали при уборке номера, все понимала и отвечала, пусть на ломанном, но все же, переводчик не понадобился. В ресторане всегда были свободные столики, лежаков, что на пляже, что возле бассейна, полно. Шатры по 90 евро в сутки конечно перебор, я считаю. Сделали бы хотя бы по 20, я бы возможно арендовала. Питание супер, креветки на гриле, семга, форель, индейка, курица, говядина, ягненок... Всевозможные салаты, овощи, фрукты. Я только и делала, что поедала зелень и рыбу в огромных количествах. Правда мой ребенок ничего, кроме макарон, спагетти, огурцов и лепешек гюзлеме, не ел. Но это в основном все дети там и едят. Анимация понравилась, развлекали по полной программе и днем и вечером. Мой малыш от мини-диско в восторге.

По поводу слабой звукоизоляции я полностью согласна! Такое ощущение, что в моем номере постоянно ходят и разговаривают люди. У нас даже произошел конфликт с соседями немцами. Мой ребенок просыпается в 7 утра, ну естественно, начинает играть и скакать по номеру. Нам начали стучать в стену, ну я конечно, ребенка успокаивала как могла, но что можно объяснить малышу 1 год и 4 месяца от роду?!!! Так продолжалось дня 3. Потом, в 12 часов ночи, когда мы уже все спали, по коридору проходил народ, остановились прям перед нашей дверью и громко орали, смеялись, а потом ногами начали пинать нашу дверь, мой сын испугался, проснулся, заорал, я оставила его мужу и выбежала, и оказалось, что это наши соседи, они не успели закрыть за собой дверь, я буквально ворвалась в их номер, девочка убежала в комнату, а ее отец прятался в туалете. Я была в шоке от такого поведения, начала естественно орать на них (по-английски), он был изрядно выпивший, начал извиняться, типа я не виноват, это моя дочь!!! Я говорю: "Нормальный, адекватный человек никогда бы не позволил своим детям так себя вести, тем более в своем же присутствии!!!" На что он мне ответил типа нечего будить нас в 7 утра!!! Ну извините, моему ребенку 1 год и 4 мес, а твоей 12, и уж точно она тоже была маленькой и рано просыпалась! Но мой сын не тарабанит к вам в стену и уж тем более в дверь в 12 ночи!!! Он мне ответил, что твой также будет себя вести через 10 лет!!! Я ему начала говорить о том, что воспитание моего не позволит ему быть таким наглым. Да даже если и будет, то я это не одобрю. А он вместе со своей дочкой повеселиться решил, потокал ее желаниям! Короче, перепалка была жесткой, я ему пригрозила, если он еще раз так сделает, я вызову охрану и полицию. Муж все пытался выйти из номера, но был с сыном, да и я не хотела лишних проблем, а то бы точно пришлось вызывать полицию, но...уже по нашу душу ))) А как он хотел дать этому немцу в морду!!!!! На следующее утро, мы столкнулись в лифте, он отворачивал свою морду и смотрел в пол, видать протрезвел. Мой муж в его сторону выругался хорошо по-русски! После этого в стену никто не стучал, хоть сынок и продолжал просыпаться в 7 утра. Вот это видимо другая тема, но я не понимаю, почему турки так стеляться перед немцами, готовы облизывать их с ног до головы, а им плевать, чувствуют себя там как на малой родине! Бесит.

Другая неприятная ситуация происходила там, где пекут гюзлеме. Там тетки раздают эти лепешки с таааким недовольным лицом, будто мы у них собственность изымаем, и чувствуешь себя как минимум бомжом, просящим че-нить пожрать. Хотя там мы всегда бросали чаевые. Просто мне их было по-человечески жалко: жара нереальная, и они стоят тесто это катают, жарят с 11 до 4! А с немцами совсем по-другому, улыбаются, че-то спрашивают. Но, несмотря ни на что, наш отдых сложился. По отелю в целом претензий нет, одни только положительные эмоции и благодарность! Размещаю немного фоток.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с террасы

Фото туриста отеля

Отель

Качели

Фото туриста отеля

Отель

Лобби

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с террасы

Фото туриста отеля

Территория отеля

У бассейна

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера на море

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера на виллы

Фото туриста отеля

Территория отеля

Терраса

Фото туриста отеля

Отель

Лобби

Фото туриста отеля

Территория отеля

Анимация

Добавлено 08.09.11 13:15 (4 485 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:37 12.09.11

нам лепешки давали с восторженной улыбкой))) мне вообще все улыбались))) очень приставучие работники магазинов, заставляющие буквально записаться на поездку на фабрику с каждого магазина к нам по пять раз подходили, будь ты на пирсе или у бассейна или мимо идешь)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Gulmira (7)