АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.08.11
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 11
Читательский охват: 15
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2011
01.08.11 - 15.08.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с 9 по 16 августа 2 взрослых и ребенок 3х лет...

Отдыхали с 9 по 16 августа 2 взрослых и ребенок 3х лет от Тезтура.Встретили в аэропорту замечательно ,на каждом углу представители стояли-потеряться не дадут))) В автобусе правда сидели долго ,т.к ждали 3 человек со следующего рейса ,который через 30 минутпосле нас прилетал.

Размещение- Положили в паспорт 20 дол. и коробку пастилы Шармель.Подозреваю, что имеено она сделала свое дело при заселении))) после того как на рецепшене 3 раза спросил меня нет ли в ней алкоголя,глаза его засияли))) и сказал, что у нас будет хороший номер))) Забегая вперед,скажу ,что номер мы продлили за 25дол.в последний день ,так как уезжать нужно было в 5 вечера,а номера до 12.

Номер- в корпусе 1000.Я не знаю номера в других корпусах-ноо наш был не маленький. А главное ,это мы поняли позднее)) с ребенком этот корпус оптимальный,потому как все близко и рестораны,и место откуда катер возит на пляж и детский бассейн с горками под окном. Окна выходили на детский бассейн и немецкий ресторан,в котором удобно было завтракать. Правда сначала я захотела не 3 этаж а 1,казалось что удобнее. Но после того как заметила на уровне 2 этажа свободно гуляющую в коридоре ящерицу. Уж лучше так))) Да , для женщин- фен в номере-это шланг ,который нагревается чере 2-3 минуты.Посушиться можно,уложить волосы не очень реально)) но не смертельно. В номере 2 кровати-одна огромная, другая бесполезная(по причине своего страшного скрипа,при одном только желании перевернуться). На огромной кровати я назвала матрац пастило мармеладным)) Ложишься на него как в мармелад))) и колыхает как на водной глади. Но спать захочется -уснешь и там)))

Питание- не имеет смысла писать ,все было уже написано,Питание отличное. Муж объелся рыбы,филе в хорошем смысле. Ребенок пил только яблочный сок пакетированный. Да, поначалу сок был ледяной. Микроволновку заметила только в одном ресторане Кастелло,поэтому приходилось добавлять чуть чуть горячей воды.Позднее температура была та что надо.

Персонал_ Без претензий. Официанты стараются,правда иногда долго ждать нужно было,чтобы заказать напиток,тогда шли к бару сами (это в ресторанах я имею ввиду) .Бармен начинал ругать тогда официантов, за то, что клиенты сами подходят)))не потому что этого нельзя делать,а потому что серввис. Номер убирали каждый день,правда в первый день забыли положить денежку,не знаю по этой или другой причине уборщик не положил нам шампуть. Ну и что. Проходя мимо тачки с моюющими средствами,стоящей частенько в коридорах я сама себе взяла. И вопрос исчерпался. Еще как то он не положил полотенце длч ног,но поскольку у нас было много полотенец для рук,мы его использовали. С тех пор все было в наличии.И бар пополнялся)))Да и деньги в принципе мы оставляли.

Пляж- Купаться можно,детям тем более. Если хочется открытого моря можно пройтись пешком по косе мин 5 тихим шагом. Купальный принадлежности ,если забыли(круги,матрацы,тапочки) можно купить там же на территории отеля. Цены ,по моему даже подешевле российских)

Аннимация_ ребенку нравилась детская дискотека,были в детской комнате,но по причине малого возраста одного его там не оставляли.Девочки там русские ,хотели устроить для детей что то вроде соревнований,но в результате все дети сели смотреть Том и Джери и были довольны. Вечером взрослых тоже развлекали.

Магазины. На территории отеля можно заглянуть в магазин фиксированных цен,но именно заглянуть))) расплачиваться лучше конечно в фунтах. За территорией отеля прямо через дорогу есть Клеопатра базар,тоже с фиксированными ценами- лучше туда. Слева от Клеопатры есть КПП))) С 8 вечера оттуда ходит импровизированный паровозик на колесах и бесплатно возит в торговый центр (где то мин 10 ехать со скоростью 15км\час))) Можно конечно и самим пешком,но не с ребенком.Кроме проммагазинчиков, там есть продовольственный магазин. Туда наверное стоит сходить. Фррукты(мы брали манго,сливы очень вкусные и т.д.) Специи свежие.Запах обалденный.Цены замечательные. Покупали для ребенка Йогурт Данон местный. Очень даже ничего на вкус.Там же есть банк,где можно обменять на фунты.

Обмен денег. Это отдельная история. По причине месяца Рамадана обменять деньги мы не могли 3е суток(решили что деньги целее будут) Поэтому я не знаю как работает месный отельный банк.Ни утром ни вечером он не работал. Иногда работал банкомат,но 100 долларовую купюру туда лучше не вставлять-может не оказаться столько фунтов. На ренцепшене в один из этих дней в определенное время работала только девушка,все ушли молиться и банкомат отключили. Судя по девушке,ее это уже тоже достало)) Вообщем разменяли. крупную с грехом пополам на рецепшене через 3 дня(повезло,что был размен) а потом через банкомат))) Вообще это впервые с нами такое в Египте,Обычно без проблем обмен.

Температура. воздуха была 35 может больше. Не пугайтесь-она вообще не чувствуется. Каждый жень был легкий ветерок с моря ,порой даже из моря было прохладно выходить. С 12- 13 дня до 16 мы с ребенком уходили с улицы. Чтобы не рисковать.

Гид в отеле. Ненавязчивый ,отвечает на все вопросы,дает советы,бывает каждый день.Вообщем к нему можно обращаться. У нас был АМР...вроде)))

Бары. В баре слева от рецепшена ,работающем круглые сутки ,только там варят кофе(более менее).А так баров много, соки пробуйте,коктейли. На пляже бар.Кормят в обед тоже вкусно,понравились шашлычки на гриле.

Общее впечатление- Несмотря на некоторые моменты, впечатление об отеле хорошие. Для отдыха с детьми он подходит вполне. Првада на третьи сутки ребенок температурил и со стулом не порядок. Берите лекарства. Гид сказал,что как только заходишь к местному медику и говоришь номер своей комнаты- сразу уже будет счет в 50 долларов)))Ну и в глазки пришлось покапать ))))

Зато восторгу его не было предела-и на лодочке кактался,т на самолете летал и в море купался, и на горках в воду ..вообщем он счастлив-значит и мы тоже)))

Добавлено 24.08.11 14:16 (5 814 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:09 24.08.11

Таисия, спасибо за отзыв.
Ребенку в море тапочки не нужны?

18:21 24.08.11

Нет ,тапочки не нужны)) Еще забыла написать о том, что в номере есть маленькие муравьшки,так что с едой поосторожнее. Ребенок рассыпал крошки от печенья на лоджии- их потом приползло видимо невидимо))
Да, еще про море у берега. Я б не сказала, что оно очень очень чистое,к вечеру даже огурчики плавали. Да и неоднократно я наблюдала за тем ,как люди отплыв чуть чуть от берега-сморкались,отплевывались,промывая видимо свои гаймориты и т.д.Думаю, что это в принципе естественно на всех морях. Во всяком случае наша цель поездки с ребенком была достигнута(он перестал "похрапывать") .

13:53 25.08.11

комментарий был удален модератором

12:23 26.08.11

комментарий был удален модератором

22:21 20.09.11

Таисия, подскажите пожалуйста, а на территории отеля или рядом,можно ли приобрести для ребенка горшок и игрушки для песочка и воды?у нас ребенку 1,6 года и мы собираемся ехать в этот отель

13:19 22.09.11

Наборы для песка и прочее можно купить на территории отеля(надувные штучки для любого возраста)а вот про горшок не скажу.вроде бы нет.но специально не обращала внимание

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Таисия (1)