АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.08.11
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 22
Комментариев: 1184
Читательский охват: 64052
Фото: 2456
Отзыв об отеле Primasol Serra Garden, Club Belinda (отель был переименован 01.08.18)
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2011
29.07.11 - 11.08.11
- Не рекомендую отель

3.3

1 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем удачного дня и отдыха.Сегодня утром вернулись с...

Всем удачного дня и отдыха.Сегодня утром вернулись с отдыха и я решил добавить свои впечатления по этому отелю.

Сразу оговорюсь,что многие моменты в моем отзыве сильно субъективны,а также касаются неудачного выбора отеля( расположение),а также времени заезда (август-очень жарко и душно).

Отдыхали вчетвером - супруга,две дочери 1,3 года и 7 лет.

Трансфер понравился- увезли нас сразу,так как весь автобус ждал только нас)))(в аэропорту не могли дождаться свою детскую коляску из багажа).

Заселение не понравилось совсем.Прибыли мы утром,часов в 9.Нам сразу предложили покушать,пока нам подберут номер.Когда мы вернулись с завтрака на рецепшн,милая девушка Марина предложила нам номер на первом этаже,предположив,что так нам будет удобнее всего ,ведь мы с коляской (справедливости ради отмечу,что она оказалась права...).Поскольку в Москве мы обитаем на 10-м этаже,перспектива жить в уровень с асфальтом и наблюдать в окна проходящих отдыхающих нас не обрадовала,и мы попросили дать нам номер повыше( возможно, 2-й,либо 3-й этаж) но таких номеров не было, а пока мы согласились осмотреть предложенный(401).Надо ли говорить, что балкон и сам номер находятся реально на земле,окна и балкон фактически на расстоянии протянутой руки от пешеходной дорожки.Сам номер маленький,и мы пришли в ужас.Две стационарные кровати (одна 2-х,вторая 1-спальная) - то есть,куда поставят кровать для малышки было вообще не очень понятно.Всем семейством мы вернулись к Марине и попросили поискать что-то другое( забыл сказать,что начал предлагать бакшиш за хороший вариант еще до первого осмотра).Совместными усилиями Марины и какого-то очередного противного турецкого рецепшиониста ( их во все отели таких набирают,что ли...) нам был предложен другой номер (не помню цифру),который выгодно отличался от первого видом на бетонный забор и палисадник,находился на первом же этаже,но дорожек для пешеходов под окнами не было и мы решили,что тут все же уютнее и больше мы смотреть ничего не будем.Я оставил всю семью под дверью номера и пошел за чемоданами.Растерянно улыбаясь,Марина сообщила мне,что на выбранный нами номер рассчитывать не приходится,так как противный мальчик с рецепшна кому-то его пообещал и забронировал еще вчера.На мой резонный вопрос, на кой болт нас отправили его смотреть ,мне вежливо сообщили,что он ,вот неприятность,об этом забыл.Невероятным усилием воли подавив бешенство,я попросил посмотреть еще номера.Нам предложили посмотреть номер на втором этаже,но он,вот беда еще не свободен,будет свободен часа через два и надо будет подождать.Всем кагалом мы пошли искать следующий вариант.Посмотрели.Вернулись к Марине,и сказали,что согласны ждать,и номер нас устраивает.Улыбнувшись бодрее,чем раньше,Марина заявила,что уже поздно, мальчик противный успел его забронировать,но при этом,готов предложить нам другой вариант- номер 903. Пошли мы смотреть номер 903 (еще раз напомню ,что на протяжении всех этих перепетий,смертельно уставшие,с маленьким и не очень маленьким ребенком на руках и с коляской мы из последних сил бегали по территории этого ненавистного уже отеля в поисках очередного номера по наводке мальчика,который реально оказался не просто противным, а конкретным тухлодыром,я не уставал предлагать деньги за нормальное размещение,но меня как будто не слышали).Номер 903 нас просто убил.Он тоже на первом этаже,и балкон находится конкретно под водяными горками и рядом с 2-мя!!! детскими бассейнами.Жизнерадостные крики турецких и не турецких малышей бурно,с эхом и откликами оглашали всю окрестную территорию.Вода с горок протекала, и бодрыми ручьями с веселым звоном падала прямиком на балкон.Когда мы приползли на рецепшн , и отказались от номера с бассейном, нам сказали,что кроме номера 401 им предложить нечего,а босс отеля за 2-х комнатный фэмели рум запросил 30 баксов в день.Мы плюнули,и взяли 401.

Граждане отдыхающие!!!Трепите своих турагентов перед покупкой номера,как грушу- выясняйте наверняка,какой номер вам втюхивают!!!

Платили -то мы за стандарт,но получить 2-х комнатный за умеренную доплату,увы,не удалось- сказался,как я уже писал,неудачный выбор времени заезда.

Далее.Сидя в номере без сил и нервов,мы довольно быстро дождались милую женщину,которая принесла некую больших размеров сумку,развернула ее,и парой-тройкой точных,выверенных ударов превратила в обычный манеж, который тут же занял собой все оставшееся крошечное пространство.Когда мы носами и руками спросили ее,а почему,собственно,от предпологаемой детской кровати так неприятно пахнет(не то портянками,не то мокрой половой тряпкой)она куда-то убежала,быстро вернулась с каким-то ароматизатором,щедро окропила им ложе нашего бедного ребенка,на прощание брызнула им в детей (типа шутка) и была такова.Ругаться по поводу манежа сил не было-страшно было представить, что могли принести на замену.

Про номер ради справедливости:

Стоят стеклопакеты с отличной звукоизоляцией - не слышно анимации,петухов из зоопарка,шагов на улице.Шаги ,крики,беготню детей внутри здания отлично слышно через входную дверь.

Электричество в номере с уходом постояльца не отключается- это большой плюс,ведь мы сразу набили бар детским питанием и соками,привезенными с собой,до отказа.Также,уходя,мы оставляли работать кондиционер - приходить с душной жары в прохладу было очень приятно))).

Номер драпирован занавесками и накидками на кровать в одном стиле,все прилично,симпатично,не изношено и не застирано.

Мебель не переломана,выглядит прилично.

Потолки и стены красноречиво говорят о безуспешной борьбе предыдущих постояльцев с комарами.

Пол в номере кафельный- свернуть ногу в мокрой обуви ничего не стоит.

Телевизор работающий,с настроенными каналами,3 российских,радовали "Вести 24".

Ванна-туалет-душ : дверь в душевую кабину не открывалась,не взирая на сделанную заявку, ее так и не починили- приловчились,налегая всем телом,сдвигать,так и обходились.Фен никакой,работает,но не сушит( женщины поймут,наверное)

Перегорела лампочка,ждали замены два дня,после чего выкрутил бедолагу и отнес Боре Моисееву на рецепшн.После чего ,минут через тридцать,застиг местного ремонтника рядом с нашим корпусом.Никакой заявки он,по ходу не получал- взятый с поличным,был препровожден мною к месту аварии,ткнут в пустой патрон и послан за лампочкой.Гордый собой ,он вернулся уже минут через 20 - увы ,у лампы оказался не тот цоколь....Не зная,плакать,смеяться ли , я отправил его восвояси,и со 2-го раза невероятная проблема была решена.

Живность в номере : комары есть!!!порой много,проникают,судя по всему, из ванной,возможно,что и размножаются они в лужах под зданием,а не летят с речки, о которой разговор впереди.

Превентивные рейды с полотенцем по комнате помогали неплохо,фумитоксы местным комарам пофиг.

Под конец отдыха в ванной на жену набросилась ящерица размером с палец и толщиной со шнурок.Атака была отбита,ящерица изловлена и сфотографирована,здание от криков не пострадало.

Уборка в номере нас особо не интересовала,когда количество использованных памперсов начинало переходить в качество,мы их подбрасывали уборщицам (ну не любим мы ,когда к нам приходят в наше отсутствие,лебеди из полотенец нам до фени,мыть все равно было негде- просто пола не осталось после установки манежа).

Вокруг номера :по всей территории отеля предусмотрительно расставлены деревянные шкафы для сбора посуды,которую не наевшиеся за день туристы запасливо наполняли всевозможной снедью, с тем,чтобы на следующее утро,протухшую,аккуратно сложить в вышеописанный шкаф на радость многочисленным кошкам,воробьям и муравьям.Благодаря этому удивительному приспособлению,выходя из номера,Вы всегда сможете ощутить себя , как на помойке)),ведь сей шкаф очищается крайне нерегулярно и весьма выборочно : официанты забирают посуду,уборщики мусор. На территории отлея и вокруг корпусов растет много замечательных и красивых кустов и деревьев,которые честно пытаются цвести,но ,увы,жадные до чаевых официанты и уборщицы безжалостно обрывают все,что распустилось,под корень ради производства картин на кроватях и обеденных столах,а то ,что осталось и засохло, с тихой грустью ощипывают печальные садовники.Все это великолепие по ночам щедро поливают то ли водой из близлежащей речки,то ли преднамеренно унавоженной жидкостью - результат таков,что запах по ночам стоит исключительно фекальный- коровники отдыхают.Сим запахом благополучно пропитывается вывешенная на просушку одежда.

По ночам,также,в пространстве между корпусами бесшумно парят маленькие летучие мышки,видимо,посильно борясь с кровососущими тварями.

Бассейны : их 5,разной глубины,есть детские горки.В первую неделю пребывания у нас не хватило аргументов удержать старшую дочь от чрезмерного увлечения купанием в бассейнах,и увы,результат не заставил себя ждать :за 4 дня до отезда явственно заявил о себе отит.

Глубокую благодарность хотим выразить менеджеру рецепшна Марине,которая ,отпросившись у руководства,проводила нас к доктору, и помогла с переводом- доктор работает на территории отеля 45 минут в день,с 10-15 до 11 часов.Выписанные лекарства успешно помогли.

Бассейнами пользоваться никому не советую-это,как правило,рассадники инфекции.

Питание: отзывы не врут,кормят от пуза,мясо много,разного,но есть одно но : все это приготовлено в каком-то тушеном виде(в основном)с подливами, и как-то не по-русски ((То есть употреблять все это приходится с усилием.

Справедливости ради : по вечерам,на ужин,видимо среагировав на чахлый интерес народа к разного рода тушеностям, наши повара начали устраивать на свежем воздухе гриль-пати,пытаясь жарить на обгорелых решетках исключительно все виды мяса,котлет и рыбы,вплоть до печени).Результат был не то чтобы плачевный,но точно грустный- все окрестности отеля заволакавила дымовая завеса с запахом гари и паленого мяса.Один раз таким образом глумились над тремя телами тунцов.Получилось очень ничего,но на раздаче шеф столовой ввел строгое рационирование,наесться тунца впрок не удалось((.

Про сладости не врут,их много,по большей части вкусные,вообще не ем сладкое,но тут прямо поперло))).

Фруктов много,арбузы день ото дня становились все слаще,яблоки,груши и сливы больше напоминали дички- кисловаты,радовал виноград,дыни-явно кормовые,наша колхозница и та вкусней.

Маленького ребенка кормить,кроме фруктов и сыра,практически нечем!!!Иногда выручали заправки для супов(отварная курятина,индюшатина,капуста)

Вообще,зон питания в отеле две : стада не устающих жрать отдыхающих покорно мигрируют с одного пастбища на другое,в соответствии с графиком работы кормилен.С потолков зон принятия пищи грустно свисают провода,на которых весьма недурно смотрелись бы вентиляторы,но,увы,их там не было(((В таких условиях любой жалкий ветерок воспринимался,как манна небесная.

С голоду,точно,умереть нереально,в промежутках между привычными пиемами пищи в разных статегических точках отеля открываются пункты спасения голодающих с лепешками,отвратительными гамбургерами,хот-догами,кексами,булками,и пончиками.

В результате такой диеты,старшая дочь практически перестала кушать дня через 3,жена сказала,что подождет с едой до Москвы через дней 8, я держался до конца)).Потери веса : у старшей дочери 0,5 кг,у жены 3 кг,у меня прибавка 1,5 кг.

Напитки...хм....ну как в любом турецком отеле - вода правда,очищена неплохо,я подвоха не почувствовал,но маленькая покрылась пятнами,и мы перевели ее на покупную воду,после чего старые пятна не прошли,но хотя бы не появились новые.Как вода попадает в пиво,я не понял,но судя по отсутствию опьянения при дозах,от которых свалился бы и слон,она в нем явно была.Крепкими спиртными напитками местного производства увлекаться не посоветовал бы никому- вкус противный,опьянение странное,дурное какое-то,бодун тяжкий.

Анимация: хорошие,в принципе,ребята,стараются,не напрягают,каждый вечер шоу,ни разу не повторялось,делать вечером все равно нечего,смотрели))Старшая дочь не пропускала ни одной постановки,давая родителям шанс уложить младшую и спокойно попить воды с пивом.В последний вечер порадовали очень сильно,устроили коридорчик ужасов,жена визжала.

Аниматорам огромное спасибо!!!

Помимо собственной анимации были гастролирующие артисты. В первый вечер сильно порадовал очень невысокий,но совершенно необъятных размеров ди-джей,который на 5+ провел дискотеку 70-80-х,взяла ностальгия.Неотпускало ощущение,что я видел его где-то по ящику.Молодец мужик,спасибо отелю.

Привозили ансабль грузинских танцев,повеяло родным,танцевали классно!!!Поскольку выдавали танцы за местную экзотику,в конце выступления танцоры гордо развернули турецкий флаг - я чуть не упал со стула от смеха.Немцам было пофиг,турки или кто лезгинку танцуют.Вообщем,прокатило)).

Пляж: так называемый променад, а именно гравий,перемешанный с битумом,пролегает на протяжении около полукилометра от отеля до трех дорог,идущих вдоль береговой линии,две широкие,одна узкая,машины по ним не ездят.Следуя на пляж, вы имеете возможность в полной мере оценить красоты здешнего пейзажа : слева тянется многострадальная стройка отеля "Verbena",которую описывают в каждом отзыве, и которая никого не напрягает.Меня тоже не напрягала,даже радовала- она милостиво отбрасывала благословенную тень на "дорогу смерти",как окрестила ее моя супруга, но хватало ее (тени)только до полудня.Справа от дороги тянется кусочек девственного полупустынного пейзажа,который,судя по забору из рабицы , тоже скоро станет стройкой).По самому "променаду" туда-сюда носятся всякого рода автобусы,доставляя к морю несчастных из других отелей,которые оказались еще дальше,чем наш).На фото можно увидеть,сколько тянется "не напрягающий променад",сделано с эстрады, в 3-х метрах от выхода из гостиницы.

Дойдя до береговых дорог можно пройти через пляжный бар от нашего отеля,который,кстати ,очень сильно выручал и уже тогда, дойдя до лежаков,найти свободный,и приступить к водным процедурам.

Море сильно напомнило Гоа : спокойное только с 7-00 до 9-00 приблизительно,позже оно начинало накатывать непрерывными волнами,вздымающими муть и грязь со дна,и создающими неприятную взвесь,загрязняющую воду.Посильно помогали создавать волны нехорошие дяди,продающие водные виды развлечений,проносившиеся туда-сюда на катерах,буксирующих очередных скучающих экстремалов на парашютах,диванах и бананах.В итоге, вход в море становится "заминированным" пренепреятнейшей рытвиной под ногами,которую было не видно, и которая постоянно держала в напряжении,угрожая переломами и вывихами.То есть вход в море детским я бы не назвал,купание превращается в сплошной экстрим,ведь надо уворачиваться и подпрыгивать вместе с волнами,стараясь не утопить ребенка,сидящего у вас на руках.

Здесь не лишне будет уточнить,что после отдыха в Сиде два года назад,наши впечатления о море остались совсем другими : море было тихое,гладкое,как зеркало,вход длинный и пологий,как раз для детей,эти впечатления и обусловили наш выбор.Судя по всему, словом "Сиде" в рекламных целях обзывают все мало-мальски приближенные к этому городу территории.В нашем случае,Сиде находился шайтан знает где,пешком не дойти никак,с детьми точно без вариантов,наше местечко носило название "Евреншеки".Опять вспоминая отдых 2-х летней давности,я предполагаю,что отсутствие волн в непосредственной близости от старого Сиде обуславливается расположением пляжа близ нашего старого отеля внутри практически прямого угла залива,то есть волны с моря туда не доходили.А до старого Сиде можно было дойти минут за 30 даже с 5-ти летним дитем))).То есть Белинда не в Сиде точно,где-то на далеком отшибе. Тут мы промахнулись сами,в следующий раз будем бдительнее смотреть Гуглю).

Безусловно,при отдыхе с грудным ребенком , именно маленький инфант задает ритм)).Так ,через 3-4 дня выработался определенный режим-встали,завтрак,море 1,5часа, обед,сон, море после 17-00,ужин,анимация сон.Все.

Экскурсии и водный отдых : в этот раз никуда через отель или уличные агенства не ездили,уговаривал старшую дочь на рафтинг (два года назад ездили все трое,было прикольно,два мужика из нашей лодки некисло покоцались об камни,один потерял цепь с крестом) ,но дочь закобенилась, а тут как раз рядом с Сиде перевернулся автобус с рафтерами-россиянами,и как-то расхотелось...Из водных видов в прошлый раз пробовали парашют- шняга полнейшая,ни жена ,ни дочь адреналина не поймали,с нормальным парашютом сравнения никакого,выкинутые деньги.

За пару баксов на человека съездили в Сиде,пофотались.

За пару баксов на человека съездили в Манавгат,пошопились.Все.

Так,массаж.Брать хаммам в отеле не стал- я так понял,что только само пребывание в бане бесплатно,а в этой бане и пенный массаж,и пилинг и т.д.-все надо принимать в комплексе.Цены на массаж дикие - от 38 баксов за 25 минут до 80.Мне показалось дорого,и я развернул оглобли.То есть халявная баня-это,по ходу, замануха на дорогой массаж и процедуры.

За три дня до отъезда я вдруг вспомнил,что в этот заезд не нашел себе мануала,и мне стало грустно.Зайдя в расположенный поблизости магазинчик,в котором рулит замечательная девушка Юля,и купив сигарет и 5-литровую канистру воды,я попросил посоветовать массажиста.Она уверенно показала на салон,который находится метрах в 150 от ее магазина.

Салон называется "Хаммам Джорджа".Единственное,на чем она настаивала,необходимо было проходить курс у самого Джоржа и ни у кого другого.И я пошел договариваться.Джордж мне обрадовался,угостил чаем,мы договорились о цене : пробный диагностический массаж 15 баксов,если есть проблемы со здоровьем,то каждый следующий сеанс 30 баксов.Прекрасно понимая,что по такой цене проблема обязательно выплывет,я все же записался на вечер))).На прощание миляга Джордж одарил меня мылом и кремами, и мы разошлись до вечера.

Придя вечером на массаж,я обнаружил странную вещь- Джордж пытается слить меня одному из учеников.Помня наставления Юли,я не дал себя уговорить,и перезаписался на следующий день.

На следующий день Джодж,смирясь с судьбой,взялся меня мять.Было приятно,но ничего сверхестественного я не почувствовал.

Вдруг,ни с того,ни с сего,Джордж загнал к нам в кабинет одного из помощников и приказал наложить мне на лицо косметическую маску,заявив,что это подарок.Сидя с маской на лице,я выслушал свой приговор : проблема,естественно,есть.

Забился правый круг обращения лимфы,и его можно и нужно восстановить.У меня поинтересовались, не беспокоит ли меня что -нибудь с правой стороны,и я сказал,что да,пятка.Дело в том,что последние 2-3 месяца я испытывал болевые ощущения в пятке после сна либо долгого сидения,пытаясь встать.Джордж сказал,что это фигня, он все поправит.Я записался на сеанс на следующий день, меня снова одарили мылом и кремами,и мы распрощались.

На следующем сеансе меня просто порвали.Дикая боль сопровождала весь процесс,я грыз руки,чтобы не заорать.По прошлому опыту я прекрасно знаю,что лечебный массаж именно таким(болезненным) и должен быть(принимал в Таиланде).Посему терпел.

После всего меня отправили в баню при салоне и попарили и помыли опять в подарок.Когда я вышел из бани,пятка не болела!!!

Я договорился на следующий день ,меня отдали помощнику,сославшись на старость и усталость,а также на отсутствие необходимости задействования тяжелой артиллерии(Джорджа).Я согласился,получил мягкий массаж истерзанных накануне тканей,отдал оговоренные деньги,получил свое мыло и крема,и был таков.

В сухом остатке : потрачено 80 баксов.Пятка почти не беспокоит.Пропало вздутие лимфоузла под мышкой( пугало 2 года).

Хаммам,маска на лицо,и груда мыла и кремов на халяву.Джордж мне понравился,результаты пока что радуют.

Кому интересно,найти салон просто : вышли из центрального входа в отеле направо,прошли через мост с черепахами и речку-вонючку,по дороге прямо,до рядов с магазинчиками.Как начались лавки,повернули направо,и пошли вдоль магазинов вверх.По правую руку,в конце рядов метров через 400 будет массаж,чуть не доходя маркет Юли.Заблудитесь,всегда можно спросить.

Про пропажи вещей: есть они,есть.При первоначальной беготне с заселением где-то оставил недешевые очки.Неоднократные обращения на рецепшн результата не принесли.В районе бассейна пропал копеечный надувной мячик,привезенный с собой,дочь очень расстроилась,она его так долго выбирала!!!Аниматоры подарили другой,но его спионерили на следующий же день.Соседи по блоку жаловались на пропажу детского песочного ведра с причиндалами в столовой и брызгалки на пляже.

Ни одна вещь не всплыла.

Жена никак не может найти свои шорты((.

С балкона и из номера вроде ничего не исчезло.

Смотрите за вещами!!Турция пугает изменениями(((Раньше такого не было...

Сейф не брали,нигде таких цен на чахлый ящик в шкафу я не видел(40 баксов 2 недели,везде максимум 10)!!!

День выезда провели очень весело и немного суматошно : трансфер ожидался в 12-20,мы спешно уминали чемоданы,когда позвонила представитель Мострэвела при отеле,и сказала ,что чартер перенесли,трансфер в 18-20.Мы примчались к ней,и нас обрадовали,что номер необходимо освободить в 12-00.Я поинтересовался,хорошо ли она себя чувствует,и напомнил, что у нас 2 дитя,одно грудное.На что мне было сказано,что Мострэвел не при делах,надо было слушать инфо-встречу(мы продинамили),таковы правила гостиницы и обо всем можно договорится на стойке отеля.На стойке нам предложили доплатить 20 баксов и остаться в номере.Тут вдруг выяснилось,что 20 баксов продлевают наше прибывание в номере только до 16-00,а потом его все равно надо очистить.Мы забрали деньги,бросили чемоданы в камере хранения,пошли на пляж.

Справедливости ради : в еде и напитках нас никто не ограничивал!!И зря...Накупавшиеся и слегка навеселе мы к 16-00 вернулись на рецепшн.Ура!!!!Рейс с трансфером перенесли еще на два часа!!Мы радостно возвернулись на пляж,и продолжили купаться и вливаться...К нашему неудовольствию,в 20-00 приблизительно нас все же вывезли.Огромное спасибо отелю,компании KolAvia,и тем несчастным в аэропорту Домодедово,за чей счет мы отдохнули лишний день)))

Мострэвелу поставил 4 за скользкость- слишком лихо умыли руки в ситуации,когда свою прибыль с нас они уже получили.

Итого:

Купили две куртки (370 $ жене и 190 $ мне)

Кучу недурных футболок.

Самое главное: выполнили программу максимум -вымочили детей в море,набрались здоровья,большего мы и не ожидали.

Все.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Дорога смерти.Это не весь путь к пляжу...

Добавлено 13.08.11 23:28 (22 064 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:54 14.08.11

Я в этом отеле не была, только собираюсь поехать. Но Вы ставите 1 за размещение, хотя и бронировали номер стандарт, но ведь его Вы и получили. Почему тогда 1? Описание номера стандарт есть на сайте, есть и фотографии, получается Вы знали, куда едете? Телевизор работает, электричество есть, по описанию Вашему номер не плохой....

00:11 15.08.11

Спасибо, посмеялась:)))

16:03 15.08.11

А меня впечатлила неубранная на утро грязная посуда в корпусе и запах при поливе газонов. Всерьёз рассматривала этот отель для отдыха, но теперь- не хочу!

12:57 17.08.11

Кстати, а как там с владельцем отеля?
Он не бьет туристов?
А то как-то теперь уже стремно стало ехать в Турцию...

13:59 17.08.11

LeraMosta25
нормальный отель..езжайте не бойтесь..были два раза..всё здорово..

14:40 17.08.11

похоже человек живет по принципу и рыбку съесть и ..........сесть. на фотках же видно что стандартный номер маленький, а он туда с двумя детьми поехал. для большой семьи надо брать фемили или дуплекс, и если уж в этом отеле таких нет, то выбирать другой, но такие номера и стоить будут изрядно дороже.Мы тоже едем с маленьким ребенком, который будет днем спать, и я даю себе отчет что номер маленький, так я на море приехала и все свободное время буду проводить на МОРЕ!!!

15:19 17.08.11

zajkristina, а Вы в своей жизни не хотите найти сочетание цена/качество?
Нормальный правдивый отзыв.
Только вот с анимацией никак не соглашусь,пошло и не вкусно...

23:38 17.08.11

Вот это поэма!
Да, вам в писатели надо идти, Дмитрий. Слог очень хороший, интересно читать.
И отзыв, несомненно, очень полезный.

08:33 18.08.11

Отзыв абсолютно не полезен. Словоблудие не более..."Платили -то мы за стандарт,но получить 2-х комнатный за умеренную доплату,увы,не удалось" - ключевая фраза отзыва! Вот же неудача, халява не прошла! И за этого за размещение 1. А в отеле есть и фэмели...

12:09 18.08.11

Да уж, за размещение 1 - это странно.

14:13 18.08.11

Добрый день, меня зовут Дмитрий, и я автор этого отзыва. К сожалению . мне долгое время не удавалось пройти регистрацию, и я приношу свои глубочайшие извинения всем , кому не мог ответить.
Итак :
Уважаемая nnnnn, 1 за размещение поставлено за сам процесс (см.отзыв) исключительно, а не за номер , и не за то , что не удалось получить что-то лучшее.
Уважаемая Alra, огромное спасибо, очень приятно)).
Уважаемая LeraMosta25, я весьма сожалею, что не догадался сфотографировать шкаф с грязной посудой, боюсь меня теперь могут обвинить в голословности(((.По поводу запаха интересовался на рецепшн, факты подтвердили, сказали ,что сами от него (запаха) страдают, что делать не знают, и почему так, не знают тоже.

14:45 18.08.11

Продолжаю.
Уважаемый Hendalf, у меня на глазах в отеле никого не били...Владельца в глаза не видел.
Уважаемый LZL, отель нормальный, я не против.Две предыдущие трешки были значительно хуже.По поводу пользы: возможно, будет полезен кому-то другому, очень жаль.По поводу словоблудия : буду весьма рад, если Вы сможете написать лучше.По поводу халявы :при покупке тура ориентировались на анонс отеля в нем стоял метраж номера :25 м(это много).Только по приезде нашли анонс с метражом 15м((.
Далее, по отзывам, варианты получения более вместительных номеров довольно часто проходили, чем же мы хуже???Просто.как указывалось ранее, мы выбрали не вполне удачное время заезда.Реально , неудача, что халява не прошла, но мы никого в ней не виним)))
Уважаемая zajkristina,я нисколько не сомневаюсь что Вы на ............. и сидите , и прыгаете , и ..........)))Вам видно ,что номер маленький, а мы в этом вопросе просто не успели разобраться и в агенстве нас не сориентировали.
Уважаемая,DariaMak, спасибо за поддержку.По поводу анимации - они реально принесли пользу нашей семье, давая необходимые передышки, а Театр Сатиры и Юмора мы в Турции увидеть и не ожидали...
Уважаемая Palmochka, огромное спасибо, я подумаю....Тем вот хороших нет....

22:51 20.08.11

комментарий удален пользователем

17:59 27.08.11

Дмитрий, хотелось бы поподробнее про детскую еду. Едем в этот отель в сентябре с годовалым малышом. Можно ли пользоваться в ресторане блендером, микроволновкой? Есть ли в магазинах детское питание?

19:33 27.08.11

Уважаемая elena qr, мы на ресторан и магазины изначально не надеялись-один не мелкий чемодан был отведен под пюрешки и соки.Блендеров и микроволновок мы не видели, но и не спрашивали про них- посему не знаю,может они там и есть.Питание в магазинах не покупали,а вот соседи взяли,да так и выкинули-в банке с пюре была непонятная масса,разогреть ее не получилось....
От себя добавлю,мы привезли электрочайник для стерилизации бутылочек и разведения молока - очень выручил.Пробовали стерилизовать кипятком из кофейного автомата - но это крайне неудобно,приходилось бегать через весь отель со стаканами кипятка.

15:32 29.08.11

Афигеть, ребенку в год еще бутылки стерелизуют.

18:35 29.08.11

Да,обязательно,после каждого кормления.А еще мы протираем ребенка влажными салфетками после смены подгузника,и гладим его одежду и постельное белье.Это элементарные правила гигиены.

23:24 20.10.11

Спасибо за отзыв, он мне помог уже в отпуске. Номер нам достался хороший и в целом отель понравился. Дорогу на пляж долгой назвать не могу, показалась очень короткой. Сын в прошлом году ходил до пляжа 500 метров и постоянно ныл, что далеко. В этом году говорил - Так близко идем. Думаю, 500 м там нет совсем, 200-250, не больше. По поводу стерилизации бутылочек.-) Я сама утром наливала кипяток в чашку и окунала туда вилки-ложки, потом салфеткой вытирала. И не только ребенку, а всем нам. Столовые приборы официанты раскладывали на завтрак с вечера, всю ночь они лежали на столах, где летали птички и мухи и бегали кошки. На меня некоторые, особенно немцы, смотрели с недоумением... Но зато за весь отпуск мы ничем не заболели.

07:01 21.10.11

Уважаемая Светлана,и Вам спасибо).По поводу дороги на пляж- я думаю,она длиннее,чем 500м,просто опасался перегнуть палку,посмотрите на фото,какие 200м?Ребенок подрос,ходить ему проще,ножки окрепли))Наша старшая,когда слезла с коляски ,тоже очень долго ныла,не хотела пешком ходить.
И потом,кто бы стал пускать трактор на такое короткое расстояние?
Выходит,кого-то дорога все же напрягает?
Меня,повторюсь,не напрягала,а вот жену да)))Так что внутри семьи консенсуса тоже не нашли)

03:12 22.10.11

Не буду спорить, не измеряла. Просто у меня от дома до работы 900 м, измеряли на спидометре когда на машине ехали. Пешком с ребенком иду 10 минут:-) А на пляж с ребенком за 3 минуты доходили. Сейчас трактор перестал на пляж возить. Теперь он возит людей от корпуса Анекс до ворот основного корпуса.

20:09 22.10.11

Реально жаль,что не взял с собой рулетку и не запротоколировал измерения))Увы,второй раз в этот отель не поеду,так что шанса исправить эту ошибку у меня уже не будет)))
Два года тому назад мы отдыхали в Сиде,Sedef 3*,там по рекламе и отзывам 50 м, реально 150-200 - вот это дествительно рядом))),к несчастью,мест в нем не было((.

00:45 23.10.11

И я не поеду, только потому, что люблю каждый год ездить в разные отели. Да и измерять не надо, у каждого человека свое представление о расстоянии. Мне близко, кому то далеко. У меня подруга поехала в Турцию похудеть:-), специально бронировала отель в километре от пляжа и пешком ходила, хоть и автобус возил... Все равно не похудела... А кому то и 100 метров далеко, надо прям на берегу моря. Сколько людей, столько и мнений. Мы были в Сиде (центр) Sun club side 3 звезды, хороший отель, но Белинда понравилась больше, после нее в тройку уже не поеду.

00:23 18.06.12

Правильно и сделаете что не поедите Когда мы здесь были тоже на пляж не возили хотя и разгар был август с 4-18том и правда идти 3 минуты А Вы Saprikin что разве не знали что размещение с 14 00. а освобождение номера 12 00 и никого не волнует возраст и колличество детей,есть правила,на это радителям нужно включать мозги.Зануда...

20:49 18.09.12

Уважаемая maiya13.Конечно,правильно,ведь мы не только не "поедИм",но и не поедЕм,ведь, не в пример Вам,мы в школе учились, и ,также, любим все коЛЛичество своих детей,потому что мы не рАдители, а рОдители, а не тупые бабуины без элементарного образования.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация