АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.05.10
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 9
Комментариев: 195
Читательский охват: 8065
Фото: 326
Отзыв об отеле Dessole (отель был переименован 16.11.15)
Отдыхал С друзьями в
июне 2011
09.06.11 - 18.06.11
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В Египте 5 раз. До этого Клаб риф, Кроун плаза, Роял...

В Египте 5 раз. До этого Клаб риф, Кроун плаза, Роял Роджана, Премьер гранд азур. Отель соответствует заявленым звёздам, а цена сейчас немного занижена даже. Из за свободных мест селят пилотов и стюардес Оренбургских авиалиний, благо аэропорт рядом.

1.Номера нормальные, есть с маленькой туалетной комнатой, есть с большой как был у меня с отдельно стоящим биде., также бывают как с апендиксом перед балконом/терасой(1/2 этаж), без. Телевизоры от 20 дюймовых ламповых, до 32 лсд панелей. Кровати одна большая либо 2 1.5 спальные. Фен, мыло, шампунь, кондиционер(для волос), если попросите зубная щётка тоже будет. Бутылка воды 1 раз в день, кондиционер работает без карточки, сейф кодовых, холодильник обычный маленький.

2.Питание гуд. Всё соответствует звёздности. Содовая, тоник, кола, спрайт, соки(типо юпи), айс ти(реальный а не химия на пляже, вкус зависит от бодяжника, лучший когда работает кудрявый Мустафа). Коктели лучшие в нептуне у Джамейки(здоровый негор с Ямайки), у него даже ром-кола из 4-5 компонентов. Молоко все виды кофе в кофемашинах и какао(на молоке в них же). Стандартный набор алкоголя, чистым пьётся только джин(ИМХО приличный), в коктелях ром-кола, мохито(у Джамейки), секс на пляже редко кто знает как делать, молочные безалкогольные.

Напитки бесплатно круглые сутки, поесть ночью в Джойсе в ночном ресторане.

3.Пляж. Чисто, шезлонгов полно, граблями вечером не ровняют, но бычки втоптанные соотечественниками в песок собирают регулярно. Огорчает открытие моря на 45 мин. в час, метр от понтона, лодка и свистки, но это ради нашей безопасности. Я лично спокойно по рифу ходил вправо и делая вид что я Итальянеч(там отель с итальянцами) спокойно плавал с ними, их можно акулам есть кто их считает. Ксати на пляже можно договориться с вечно улыбающимся маленьким пассивным геем арабом(имя не помня) и плавать спокойно он вменяемый, сложнее с толстожопым по имени Мина, конченый мудак, за 10 дней что я там был он от бармена по жалобам до уборщика бычков опустился попутно и полотенца у басейно давал и свистел с понтона. Встретите что моё обещание засунуть ему свисток в ж.. ещё в силе, он я думаю вспомнит. Рыб у пантона не много, что и понятно, но после обеда и ската и мурену встретить можно, если конечно быть внимательными и терпимыми. Справа как идти к Итальянцам есть в кораллах естественный бассейн метра 3 в диаметре и 1.6 в глубину с очень тёплой водой.

4.Анимация нормальная стараются вроде, волейбол 2 раза в день, минифутбол 1 раз, пин понг сколько хочешь, но у басейна Вейфа ветер фиг поиграешь, лучше в Джойсе, правда часто занят, но не на долго. Горки в Джойс, много и разных. Остальная анимация там же. Вечером шоу в амфитеатре Вейфа.

5. Интернет по вафле только на ресепшн (то есть то нет). Селят без проблем, сносно говорят по русски, гиды козлы и козы если девушки, не тратьте время идите к персоналу вплоть до управляющего всё решат без проблем. Бытавуха типо замена лампочки, шампуня и т.д. решается быстро при нормальном вежливом обращении на ресепшн.

Кому тихий спокойный отдых едъте в Вейф, шумно с анимацией а Джойс. Из джойс на пляж ездят автобусики давольно часто(бесплатно соответственно).

Фото туриста отеля

Анимация

дискотека

Фото туриста отеля

Прочее

море

Фото туриста отеля

Прочее

скатик

Добавлено 28.07.11 16:24 (3 165 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:25 29.07.11

Я так и написал, нормальная вроде стараются. Я в пятый раз похожие шоу тоже без интузиазма смотрел. По сравнению с Гранд ринг где её вообще нет, т.е. есть но для Итальянцев и соответственно на их языке, при попытке поиграть вместе, игра останавливалась и нас просили не мешать(на английском), за весь отпуск мяч в руках не держал, а здесь вроде шевелились, молодёж в основном давольна.
В Израиль тоже от OneTour ездил год назад, всё гуд, гид не Игорь, но тоже еврей из бывших наших.

16:00 02.08.11

спасибо за подробный отзыв, собираемся в сентябре в этот отель, а вернее еще не решили в Вейф или в Джойс.
Вопрос, там действительно сильные ветра? а еще что больше понравилось Роджана или здесь?

09:55 03.08.11

Роджана мне понравилась больше(всё таки 5* а не 4*), но я как снаряд в одну лузу не падаю, к тому же там я был в 2009, а сейчас многое могло измениться. В самолёте были туристы из Роджаны, говорили что коктели стали платные(мохито и т.д.) что странно, молочные вообще не делали, в остальном вроде по рассказу как и было.
По поводу ветра, вроде всё нормально, но возможно зависит от сезона.
Сильные ветра как правило в отелях на мысах, в бухтах спокойнее.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=27.935418,34.376988&spn=0.003507,0.004823&t=h&z=18 посередине Вейф, справа полумесяц вилла Мубарака, Джойс выше и влево где у басейна много горок.

09:58 03.08.11

Буквой П на карте отель где живут Итальянцы, мимо него в Джойс идёшь, внизу два синих пантона пляж Dessole

01:02 07.11.11

Спасибо за отзыв!
Очень много полезной инфы!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (9)