АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.07.11
Страны, города: 11 / 30
Отзывов: 37
Комментариев: 10
Читательский охват: 59478
Фото: 250

Бронзовый статус

1 809
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхал С семьей в
июле 2011
25.06.11 - 09.07.11
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле в начале июля, двое взрослых - я...

Отдыхали в этом отеле в начале июля, двое взрослых - я и мама. Мы не из привиредливых и от трешки, которая на некоторых сайтах идет как двойка, многого не ждали, поэтому в целом остались довольны.

Самый большой плюс отеля - это его расположение. Примерно в центре Амудары, рядом кафе, рестораны, магазины, автобусная остановка до Ираклиона. До пляжа по прямой пять минут. Берег пологий, песчаный. Два лежака и зонтик - 5 евро на весь день. Можно и просто на песке на своем полотенце устроиться. Справа и слева метрах в трехстах находятся крупные отели, там в море постоянно было людно. Вблизи "Горгоны" расположены небольшие отели и апартаменты, поэтому в море и на пляже народу немного.

Что еще хорошего в отеле: зеленый ухоженный садик c розами, апельсинами, лимонами под окнами со стороны ресторана и бассейна, хороший бассейн, у которого, когда на море были волны, мы отдыхали часто в одиночку, дружелюбный персонал - хозяйка и ее муж. По-русски не говорят, но по-английски говорят очень хорошо, особенно хозяйка. Было ощущение, что отдыхаем у родственников, так все было душевно.

Завтрак небогатый: хлеб, сыр, ветчина, творог, вареные яйца, кексы, варенье, мюсли, помидоры и один вид фруктов - арбузы или сливы, чай, кофе, соки из пакета.

Номера очень скромные. Фото из предыдущего отзыва целиком их отражают. При заселении даже не спросили паспорта, что стало понятно, когда увидели номер: кроме холодильника и телевизора взять там нечего. Фена нет, розетка в номере только одна - чтобы зарядить электронику, нужно отключать холодильник. Стены просто побелены, в номере две кровати, душ маленький, приходилось мыться с открытой шторкой, чтобы не тереться спиной о штору, при том, что я 42 размера. Балкончик небольшой, с двумя пластиковыми стульями и столом.

При этом все чисто и аккуратно. Уборка каждый день, белье и полотенца меняли через день, при том что мы никогда полотенца на пол не бросали. В ванную кладут мыло.

При заселении нам предложили на выбор два номера на втором этаже - с окнами в сад и с окнами на улицу. Внешне номера одинаковы, но в том, что на улицу, был более современный кондиционер с возможностью выбора режимов. Мы выбрали номер с видом на сад и страдали из-за старого кондиционера, который практически не охлаждал. А если открыть окна на ночь, то съедают комары. Поэтому советую при заселении сразу проверить работу кондиционера.

Из Амудары удобно самим съездить в Ираклион и Кносский дворец. Мы еще ездили в Океанариум рядом с поселком Гурнес (на автовокзале Ираклиона пересесть на автобус до Херсониссоса). Океанариум современный и интересный, только от остановки минут 15 идти мимо заброшенных домов в сторону моря. Лучше ехать на машине. Самостоятельно ездили на остров Санторини катамараном от причала Ираклиона, благо, до Ираклиона 20 минут на автобусе или 10 минут на такси. Такси до Ираклиона - 10-15 евро, автобус - 1,5 евро.

Из ресторанчиков рекомендую расположенные слева от Горгоны "Диониссос", в котором работает отзывчивый Матео, и соседний с ним ресторан "Дядя Джордж". Очень вкусные креветки, рыба, greek dish или greek plate - ассорти греческих блюд. Порции очень большие. Ужин на двоих с вином - от 20 до 30 евро.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

пляж в районе Горгоны

Добавлено 20.07.11 18:44 (3 189 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Veselinka (37)