АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.11
Страны, города: 8 / 9
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 5478
Фото: 0
Отзыв об отеле Larissa Hill Beach (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхала С друзьями в
июне 2011
18.06.11 - 03.07.11
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

это ужас и не думайте что кто то придирается! Прилетели...

это ужас и не думайте что кто то придирается!

Прилетели 18 ночью, рецепшн сразу поразил своим "соответствием" на 5 звезд, дали номер на самой горе, чтобы поменять пришлось 2 часа

уговаривать, но доллары спасут мир.

Номера хорошие,кто то писал что ветхие - неправда. И первый номер был очень хороший, а в который переселили фемили огромный и мебель вся новая. Это пожалуй единственное что нас порадовало.

В турфирме нам показали только нижние домики и сказали про небольшую лестницу. Хм небольшая - 196 ступенек, а до верхних номеров это дай бог половина. Фуникулер работает с 9-12, 14-18 иногда не попадали - хотелось сдохнуть.

Первые 4 дня кормили вкусно, а потом не знаю что у них произошло.... Кислый арбуз, испорченный салат... Да и все остальное не отличалось вкусностью, последнюю неделю вообще голодные ходили, в Аланию в бургер кинг ездили - позоооор.

Номера убирают как хотят, убитые муравьи на полу жили с нами неделю точно. Раковины не протирали про туалетную бумагу вообще молчу- нам пришлось стащить в ресторане.

Рецепшн отдельная история.... Если перед Вами молодой человек с табличкой Назар то мой вам совет не хотите тратить время и нервы, позовите другого. Это обезьяноподобное создание хамит и лепит и ничего не делает. Нами на него накатана жалоба.

Анимация практически отсутствует, так иногда и не весело.

На дискотеку так ни разу и не спустились, так как преодолеть 196 ступенек чтобы посмотреть на это мясо которое только что орало в баре лей больше водки желания не было.

ПЛЯЯЯЖЖЖЖ почему никто не пишет про пляж, неужели для Вас огороженная волнорезами со всех сторон купальня, внутри которой строительная плита торчит - это нормально??????

Лежаков не хватает, некоторые занимают аж с вечера, матрасов на пляже нет. Пытались принести от бассейна мели проблемы с охраной.

Хочется обратиться к людям которые пишут что всё хорошо. А вы не могли бы указывать где вы еще были???? Мы тоже не из привередливых и в 3 египта были, но это чистый ахтунг.

Порекомендую только баню и персонал отличный и ощущения волшебные.

Добавлено 09.07.11 10:08 (2 050 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:07 20.07.11

Анна, добрый день! Движухи, я так понимаю в отеле нет, только пьяное русское быдло? Молодежь хоть есть? Сколько Вы заплатили за отель?

19:03 06.08.11

Молодежи мало! Движухи нет есть дискотека но это.... А вот быдла хоть отбавляй))) заплатили 33000 с человек 15 дней чуть не повесились. В самомо конаклы есть Саммер Гарден самая лучшая дискотека в Алании.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (6)