АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.06.11
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 13478
Фото: 21
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2011
30.04.11 - 10.05.11
- Воздержался

3.3

2 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом апарт-отеле в мае этого года с мужем...

Отдыхали в этом апарт-отеле в мае этого года с мужем, годовалым ребенком и друзьями (тоже семья, но без детей). Отель выбирали по принципу:

1. иметь кухню, чтобы иметь возможность готовить ребенку еду

2. иметь стиральную машину, чтоб иметь возможность стирать одежду ребенка, который как правило, очень часто ее портил

3. поблизости от пляжа

4. поблизости от Марина Walk, чтоб совершать вечером прогулки, поужинать, покурить кальян и прочее

5. и естественно, чтоб был небоскреб, с которого был бы замечательный вид на море.

Ну в общем, забронировали 2 bedroom с видом на море, выше 27 этажа. А при размещении нас заселили на 4 этаж с видом на стройку. На ресепшене была девушка-филипинка, и на мой вопрос почему нас селят не туда, куда мы оплатили, она мне ответила, что у них вообще нет 2-х комнатных апартаментов с видом на море, только 3-х комн. и у типа у них в системе информация, что мы оплатили обычный номер без экстра доплат. Я вообще в шоке была. Начала звонить в тур.фирму представителю в Дубае, она сказала, что рабочий день у нее закончен, позвоните завтра, и завтра все решим. Мне как-то не комильфо с ребенком и чемоданами совершать переезды, ну а куда деваться? Согласились. В общем ситуация разрешилась только на следующий день вечером, нас переселили в 2-х комн. апартаменты на 37 этаже, правда с боковым видом на море. Оказалось, что наш тур.оператор нас обманул, взяв с нас деньги за несуществующий вид на море. Кроме того, балконов там тоже нет. Окна даже не открываются. Апартаменты большие, но площадь бесполезная, особенно тот, что на 4 этаже с видом на стройку вообще отстойный, запутаться можно, одни коридоры, входы-выходы и т.д. Тот, что на 37 этаже посимпатичней и только один коридор. бесполезные третий санузел и мэйдрум, типа для убирашки, для чемоданов и пр. Но, в любом случае, вида на море мы так и не получили... ((( Для того, чтоб увидеть море, нужно было сильно прижаться щекой к окну, чтоб хоть как-то одним глазом его увидеть ))) Если бы эту картину увидел кто-нибудь со стороны - испугались бы ))))

Полотенца приносили по одному в каждую ванную. Хотя я их не раз просила, на ресепшене даже записали, чтобы нам приносили 5 полотенец, так как нас 5 человек!!! Но и это не повлияло, нам так и продолжали оставлять только 2. В общем пока не позвонишь и не попросишь - бесполезно!

Затем, пришлось просить, чтоб принесли кастрюльки, сковородки, мешалки, поварешки, лопатки и пр. Ножей этот отель не предоставляет из-за соображений безопасности!!! КАКОЙ можно узнать? Там что все кидаются друг на друга с ножами? Это вообще маразм, иметь КУХНЮ, все кухонные принадлежности, холодильник, плиту и не иметь ножа! ))) Хотя мы уже уже жили до этого в Дусите, там было абсолютно всё!!! Короче, пришлось пойти и купить ножи. Частенько выбивало свет, не могла доготовить еду, достирать вещи. Приходилось звонить и напоминать, чтоб пришли и починили. Заливало в ванной, прям лила с потолка какая-то ржавая вода. Ждали 2 дня чтоб починили.

Я впервые столкнулась с такими проблемами в Дубае, потому что уже с 2005 года каждый год езжу туда отдыхать, такого еще никогда не было. Правда отдыхали в основном в пятерках на Джумейре. Это последние два раза в апартаментах, как появился ребенок, потому что он ест только определенные продукты и блюда.

Теперь о плюсах: Отдельное спасибо девушке с ресепшена Александре, очень отзывчивая, воспитанная, всегда пыталась помочь. Завтраки абсолютно безупречные! Очень вкусные омлеты, грибы, хумус, картошечка и прочая вкуснятина. официанты просто супер, обслуживали на все 5+. Моего годовалого сыночка не спускали с рук, развлекали, играли, катали на детском стульчике... )) Он вообще порой забывал про родителей и тусовался с ними. Ребята молодцы!!! Народу не много на завтраке. Всегда есть столики. Сок свежевыжатый ежедневно, причем не разбавленный. На пляж ездили в гостиницу Шератон, прелестно, газон, пальмы, море. Ребенок был в восторге, а это главное!!! В общем, надеюсь, через год сможем поехать с ним в нормальную гостиницу, когда он сможет есть все подряд )))

Дубай - это рай на земле, и отели должны соответствовать этому определению! ))

Добавлено 28.06.11 14:11 (4 148 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

02:02 27.01.13

Подскажите по поводу посещения пляжа в Шератоне? Каким образом это можно сделать? Нужно ли подходить на респешн? Оплачивать? Или это бесплатно, если пользуешься их баром? Это было конечно давно, если вас не затруднит, подскажите.
Просто мы в шератоне жили прошлым летом. пляж там хороший, а сейчас планируем пожить в Тамани, и если у нас будет возможность посетить пляж Шератона, это было бы просто супер!

22:30 17.04.13

Возможно уже не актуально. Ятолько чтоувидела Ваше сообщение. За пляж в Шератоне мы платили отдельно. Давали полотенца и возможность пользоваться пляжем, бассейном прочее

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Gulmira (7)