АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.04.11
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 10
Комментариев: 19
Читательский охват: 7376
Фото: 24
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2011
13.06.11 - 23.06.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Время отдыха: 13-23 июня 2011 Достоинства: Расположен...

Время отдыха: 13-23 июня 2011

Достоинства:

Расположен близко к аэропорту, территория.

Недостатки:

НЕМЕЦКИЕ СТУДЕНТЫ!!!

Отзыв:

Мы отдыхали в отеле с 13 по 23 июня, я с дочкой (3,5 года)

В отель приехали в 10 часов вечера, заселились. Перекусить в можно в ресторане Limone c 23.30.

У нас была вилла Pamfilia, стоит около Chervo Club Sirene. Нам понравилось – от ресторана, моря, детской площадки не далеко. Музыки и шума не слышно. Спокойно было спать днем и ночью (до приезда студентов).

Ресторан. Питание разнообразное. Все дни расписаны - международная, итальянская, турецкая кухни. Фрукты – яблоки, апельсины, персики, клубника, черешня и т.д.

В ресторане есть микроволновка, блендер, стерилизатор детский. Диет стол. Утром свежевыжатые соки и пакетированный томатный сок. Мороженное есть днем с 12 до 16 в Snack ресторане и в основном на ужин .

Есть детский ресторан у мини-клуба, ничего сказать не могу – не ходили.

SPA, бассейны, анимация - ничего не могу сказать. Их услугами не пользовались. Делала маникюр, педикюр – этих денег он не стоит.

На детской площадке в мини-клубе ребенку есть где поиграть. Аниматоры в клубе с детьми играют, чем-то занимаются ( я дочь не оставляла)

Если что-то покупаете на территории отеля – считайте сдачу, пару раз пытались обмануть.

Море и пляж. Первые два дня приходилось ждать, когда принесут лежаки. Потом проблем не возникало.

Температура воздуха 27 о - 36 о , воды 22 о - 25 о

Отдых нам подпортили студенты. Заехали они 17 июня и, как говорят, на 3 недели. Отель стал напоминать студенческий городок, со всеми вытекающими последствиями.

1. Студенты разделились на две группы – спящие ночью и спящие днем. Поэтому шум был круглосуточным.

2. Виллы стоят квадратами, в середине зеленый дворик ( у нас жила кошка с котенком и 4 черепахи). По утрам дворик был в туалетной бумаге, отельных тапочках, обувь тоже выбрасывалась периодически. По всей вилле стояли стаканы, тарелки.

Отель для отдыха с детьми могу рекомендовать, но только при условии отсутствия студентов.

Хорошего отдыха.

Добавлено 28.06.11 09:44 (2 064 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:09 28.06.11

Я был там в это же время, улетал 25го. В этот период в отеле проживало порядка 250 студентов, как мне сообщил представитель отельного персонала. А как раз 25го должна была заселиться еще 1000 студентов. Пока ждал трансфера, приехало порядка семи автобусов с ними. Так что, думаю, после 25го там еще хуже.
Но в целом, кроме пары инцидентов, нам они не мешали. А после того, как они начали шуметь ночью во дворике, мы пожаловались в администрацию, и их выселили. Возможно, как раз в вашу Памфилию. Мы жили в Фаселисе.

10:01 30.06.11

Мы тоже пожаловались гиду, а они (несколько гидов, т.к мы были не одни с претензиями) уже ходили в администрацию. После этого студенты тише стали себя вести.
Но я считаю, что 2 700 $, за 10 дней проживания в студ.городке - это очень много.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (10)