АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.07.12
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 15
Комментариев: 7
Читательский охват: 13493
Фото: 159
Отзыв об отеле Skanes Family Resort (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал Парой в
сентябре 2010
01.09.10 - 15.09.10
- Воздержался

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Этот отель нам посоветовал Капитал тур. Мы просили тихий...

Этот отель нам посоветовал Капитал тур. Мы просили тихий спокойный отель для семейного отдыха. Отель, действительно тихий, семейный, но обслуживание желает быть лучше.

Глава первая. ЗАСЕЛЕНИЕ

Заселили нас со скандалом. Нас в этот отель приехало одним авиарейсом семей 8 в 5 утра. На ресепшен никто не говорит и не понимает по-русски. Ну это пол беды. На английском мы выяснили, что нас всех поселят в 12 часов. Сдали багаж. В 6 утра в ресторане перекусили. Выбора блюд в такую рань мы и не ожидали, поэтому отнеслись к скудному меню нормально. А вот дальше началось...

К 12 часам наша группа была на ресепшене. Нам вежливо сказали, что пока номеров нет и надо немного подождать. Мы бы и ждали вежливо, если бы не увидели группу немецких туристов, только что прибывших. Их было даже больше, чем нас. Немцев тут же всех расселили.За ними приехала еще небольшая группа то ли французов, то ли итальянцев. И их тоже разместили. Вот это нас и возмутило. Мы вновь все вежливо подошли к администратору. Нам вновь вежливо теперь на французском языке было сказано, ждать до 14 часов. Мест нет. После слов на русском языке "дискриминация" и "интернет", администратор поняла, что русская группа не будет молчать и их отель может загреметь в интернете. Хотя он и так уже гремит:)))) В общем, с боем, но нас расселили.

Глава вторая. НОМЕР В ОТЕЛЕ.

Нам с мужем повезло. Позже поняли, что нам единственным и повезло. Номер на втором этаже, с видом на территорию отеля и части моря. Остальных расселили на первом этаже с разбитыми стеклами, с посторонними запахами, с муравьями. Имейте ввиду- первый этаж лучше не брать. Горничных мы звали Тортилками, так как они были очень медлительные, как черепахи. Мы приходили с пляжа и всегда в номере не было полотенец. За 14 дней вовремя убрались только раза 4 и то на следующий день, после того, как мы клали доллар. Ни мыла, ни шампуня там вообще не подразумевается, хотя в тележках горничных мы туалетные принадлежности видели. Российский канал только один РУ ТВ музыкальный.

Глава третья. ПИТАНИЕ.

Фруктов практически не было. Дыня, арбуз, твердые груши или сливы. Вот и всё. Горячие блюда неплохие. Разнообразные. Супы только овощные пюре. Кстати, вино в обед и в ужин русским наливали по пол-бокала. Всем другим полные бокалы. Конечно, по просьбе нам наливали ещё, но это лишние хождения или ожидания официанта. Опять дискриминация на лицо. Кофе ужасный, пиво тоже не очень хорошее. Зато, как говорят "всё включено".

Глава четвертая. ПЛЯЖ.

Особая песня.:))) Полотенец пляжных нет. Лежаков на всех не хватало. Надо было занимать ранним утром, как в Краснодарском крае. Пляжи в Тунисе, как нам сказали, все муниципальные. Поэтому - это проходной двор. Коробейники, верблюды, собаки и чужаки были всегда. Море неглубокое, чистое, белый песок!!!

Если честно, то мы в этот отель больше не поедем.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 11.06.11 20:34 (2 839 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:19 21.02.12

от части правда, дискриминация присутствовала, но не такая явная как у вас в отзыве, на счёт уборки не согласен, убирали каждый день, и меняли полотенца, лежаков вообще то было больше чем туристов, а полотенца пляжные ни где и не заявлялись в услугах......очень Вы придираетесь это не Хилтон

13:19 24.07.12

Мы ездили в 2010 году в разгар сезона. Отель был весь заселен, поэтому, к сожалению, лежаков не хватало на всех.И пляжные полотенца обещали. А впрочем... Вы правы. Со временем забываешь все минусы, или почти все. И воспоминания от отдыха остаются только приятные! :))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы varvara88 (15)