АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал В одиночку в
феврале 2011
19.02.11 - 06.03.11
- Рекомендую отель

4

4 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель хороший. На 4* не тянет, но трешка твердая, даже...

Отель хороший. На 4* не тянет, но трешка твердая, даже может с плюсом.

Состоит из 10-ка зданий с чем-то вроде парка вместо коридора.

Номера: делюкс, бунгало и вилла. На виллах не была (отдельные домики с огороженной территорией и бассейном), но, выбирая между делюксом и бунгало, выбирайте делюкс однозначно! Делюкс - стандартная грамотная двушка, расположена в 2-3-х этажных корпусах, метров 30, большой балкон-терраса (кроме первых этажей), большая комната - маленькая, но уютная, ванная. Бунгало же явно проектировали местные молдаване. Маленькая комната (зато кровать с балдахином:) и большего размера вытянутая как коридор ванная, шкаф, по причине того, что в комнате места для него нет стоит в ванной, все вещи постоянно сырые (на Бали вообще влажность очень высокая - и на балконе то все медленно сохнет). Расположены "бунгало" в двухэтажных домиках, по 4 в каждом. Вход через террасу: в номерах на втором этаже она общая с соседями, на первом она весьма условна (столик + кресла стоят на улице, не огорожено ничем). В целом качество номеров весьма достойное: нестарая мебель, кондиционер, тв, мини-бар, сейф, чайник + чайный набор (обновляется ежедневно, как и все прочие расходники).

Питание: готовят в Индонезии вообще плохо - к этому надо быть готовым, рецептура некоторых знакомых блюд вообще сильно удивила. На шведке (завтрак) постоянно пережаренный бекон, подозрительные свиные сосиски, безвкусные оладьи, макароны и все такое прочее + нарезанные овощи-фрукты. Блюда же в ресторане отеля (да и во всех остальных ресторанах тоже) сомнительные вкусовые качества с лихвой компенсируют размером порций и жизнерадостностью персонала. Любителям покушать можно ездить в Джильбаран (благо такси дешевое:), там есть пара неплохих рыбных ресторанчиков.

Бассейн: хороший, один, но большой и разноуровневый, с баром посередине. Лежаки (их, как правило, хватает) и полотенца - бесплатно).

Пляж: кошмар, собственно пляжа, как такового, у отеля нет - он городской (лежаки платно: 50000 рупий (около 6 долларов), песок черный вулканический - очень сложно отмывается, жутко достают бродячие торговцы, постоянно волны (Кута - серферский курорт), вода грязная (в сезон дождей купаться не рекомендуется, по показаниям местного таксиста во время ливней вся местная канализация сливается в океан:))), - а я все понять не могла: что это за коричневый налет?:)))

Территория: в меру ухоженная, красивая.

Интернет: в лобби и у ресторана ловит хорошо, иногда везет поймать и в номере. Везде бесплатный, но медленный.

Персонал и сервис: 5 баллов, сама менеджер в гостинице - обзавидовалась:). Хотя, может, это потому, что балийцы в принципе очень гостеприимные, отзывчивые и жизнерадостные люди.

СПА в отеле: я не поняла что это было. Может просто не повезло:)

Общее впечатление об отеле на 4-ку с плюсом.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 08.04.11 02:09 (2 806 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:49 13.03.16

Не ДжиЛЬбаран, а ДЖИМБАРАН)) И отель находится не в Куте, а в Семеяке :))) Это вообще разные курорты, если что))
Ну, а думать, что на океане нет волн - крайне странно) Были в этом отеле в феврале - в сезон дождей, океан - великолепен))
Еда кстати тоже нравилась, не знаю, где уж вы ели, и о каких стандартных рецептурах идет речь, если Бали - это креветки, лобстер, местная кухня и тропические фрукты))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв