АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.03.11
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 296
Фото: 0
296
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
январе 2011
01.01.11 - 31.01.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Съездили с мужем в Доломиты покататься на лыжах. Четыре...

Съездили с мужем в Доломиты покататься на лыжах. Четыре дня как вернулись. В Италии были в первый раз. Раньше на Кавказ ездили, потом еще к чехам раза четыре, пару раз в Андорру. Но сейчас в Кабарду стремно ехать, да и захотелось чего-то новенького. Смотрели варианты с Австрией, но знакомые, тоже любители зимних склонов, посоветовали долину Валь ди Фасса. Отель выбирали уже в турфирме, заранее покопаться в инете что-то в этот раз не было времени, и мы положились на рекомендацию менеджера Натали турс.

В итоге купили неделю в отеле Garni Aritz. Специально остановились на четырех звездах, чтоб не совсем уж дорого и не конура. Получился нормальный выбор, сейчас по возвращении сильно довольна, как все прошло. Почитала тут отзывы других туристов, даже смешно стало. Кому-то не хватило простору степного в номере. У кого-то тапки не просохли, кому-то не понравилось, что их на руках до спуска не донесли (наверное, они ожидали что и кататься за них будут). Странно, вроде взрослые люди, а как дети инфантильные. Мои сыновья и то знают, пришел с улицы – сунь сушилки в боты. А если тебе шевелиться лениво, то сопи дома на тахте.

Номера в Garni Aritz, как практически во всех горнолыжных отелях за рубежом, в которых мы были, не очень большие, но комфортные. Странно было бы их сравнивать с летними турецкими. Номер обогревать зимой надо, а это накладно. Чем больше метров, тем накладнее. Горнолыжка по деньгам и так намного дороже пляжного лежания, так что ну нафиг ваши хоромы. Отель хоть и новый, но какой-то обжитой, по-домашнему уютный. Питались утром сами, закупались в магазине и пользовали микроволновку. Днем перекусывали на склоне. Вечером после сауны выбирались в какое-нибудь заведение.

Подъемник рядом с гостиницей. И не какая-нибудь дребезжащщая рухлядь, а последнее слово техники. Каждый подъем в гондоле – море эмоций от проплывающих мимо красот. На самой трассе тоже все очень цивильно, очень порадовало отношение инструкторов и спасателей. На второй день на наших глазах слоноподобный дойч врезался в лыжницу, сбил ее и, как оказалось, сломал ей ключицу. Не прошло и трех минут, как к ней подскочили люди с носилками и медкофром. Так, что катались не только с удовольствием, но и с уверенностью, что если что, то помощь не задержится.

В предпоследний день сумели вырваться в Венецию. Это было просто чудесно, но поняли, что наскоком за день ее не прочувствуешь, как она того заслуживает. Запланировали для нее и Вероны две недели в конце лета. Но это уже отдельная история.

Добавлено 05.03.11 13:24 (2 507 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Afonova (1)