АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.05.13
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 0
Читательский охват: 2900
Фото: 0
76
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
январе 2011
22.01.11 - 29.01.11
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Выбрали Валь ди Фасса исключительно по отзывам в...

Выбрали Валь ди Фасса исключительно по отзывам в интернете и рекоммендации туроператора. Нисколько не прогадали, потому что все что описывалосьтак и есть. Шикарные разнообразные трассы, добродушный народ, исключительный сервис везде.

Сам курорт представляет собой огромную долину внутри доломитовых альп к которой нужно ехать через перевал из аэропорта Верона примерно 3,5 часа. Дорога интересная, не изнурительная, только диву даешся как эти итальянцы опутали сетью дорог все горы.

В долине множество поселков на 90% состоящие из гостиниц разного уровня, которые между собой связаны сетью дорог, по которым передвигаются skibusы, бесплатные для туристов, а также сетью подъемников. Всего в долине около 400 подъмников (фуникулеры, креселки и т.д.). Из каждого поселка в горы поднимается огромный фуникулер, вместимостью 75-120 чел., а там в разные стороны расходятся трассы и кресельные подъемники.

Сам отель расположен в ста метрах от фуникулера, находящегося в Компителло (Col Rodelo), то есть этот отель самый близкий к подъемнику. Сделан в альпийском стиле, впрочем как и почти все отели в альпах, много дерева, балки, ставни, роспись под пряничный домик. В общем симпатично, тем более что все отели украшены гирляндами, что создает новогодний антураж. Отель является одним из самых больших в компителло, есть тренажерный зал, который вечно пуст (после лыж даже рука с вилкой не поднимается), так называемы spa (очень маленький и посещаемый в основном из за бани, но набивается много людей и толку от нее мало). Питание ресторанного типа (сегодня заказываешь то, что будешь есть завтра на ужин), не очень разнообразное, но тем не менее позволяющее познакомиться с итальянской кухней. Ели достаточно, однако никакой тяжести никогда не ощущалось. Единственное очень медленно обслуживали. По началу приходилось ждать около часа, когда официант принесент основное блюдо после оперетива. Медлительность в ресторанах объясняют местным минталитетом (здесь судить не могу). Пожаловались на ресепшн - исправились.

Нам попался самый маленький номер в отеле, другие больше и интереснее, однако нас это не напрягало совсем. Убирали каждый день. Все из заявленного было в номере.

Очень напрягали соседи - польские дети и подростки, которые толпой из 8-10 чел. бегали и орали как сумашедшие до часа ночи. Однако русский мат поняли неплохо.

Что не соответствовалло заявленному туроператором так это интернет. Он платный 4евро час, очень медленный, только проверить почту. Мы брали ноут в надежде на skype - не работал вообще, на это даже не надейтесь.

Большой плюс туроператору Pac Group. На сколько было видно это самый большой и представительный в горнолыжной италии оператор, возились с нами как с детьми. Везде их представители, на подъемниках помогали разобраться с картами, купить skipas, арендовать в магазинах лыжное оборудование. В отелях номера их представителей, которым можно звонить с ресепшена бесплатно в любое время, все подскажут. Предлагают различные экскурсионные туры но мы брали только Венецию. Туры занимают целый день, ехать далеко, а терять день катания не хотелось. В общем все хорошо, отель достойный, хотя надо понимать, что это не турция с напыщенной, фальшивой роскошью, а настоящий альпийский отдых.

Добавлено 06.02.11 22:00 (3 229 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация