АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.06.10
Страны, города: 11 / 15
Отзывов: 19
Комментариев: 67
Читательский охват: 23732
Фото: 18
97
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
январе 2011
10.01.11 - 20.01.11
- Рекомендую отель

4.3

3 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хороший сервис. Были вопросы - решались просто...

Очень хороший сервис. Были вопросы - решались просто фантастически быстро. Говорят в отеле только по английски.

Завтраки -замечательные по качеству и наполнению (хотя и не меняются практически день за днем - на за 10 дней не надоели).

Размещение не понравилось из-за того что во первых было темно - местного освещения совсем мало, постоянный полумрак. Кондиционер староватого типа - весьма шумный. Не было стульев (к столу была только тумба с мягким верхом, и это все! Пара стульев очень облегчила бы жизнь, тем более прикроватная тумба была только одна, и тумбу для сидения за столом пришлось поставить с другой стороны кровати - для второго человека) Ни за стол не сесть, ни рядом с кроватью стул не поставить для того же ноута. Было ужасно неудобно. На телике нет ни одной русскоязычной программы - довольствовались BBC как более менее нам понятным.

Но был классный дворик закрытый - типа садика(хотя это у кого как- мы были на первом этаже, а на вторых и третьих - просто балкон, а у кого номер на тропинку выходит где люди ходят - то как-то не очень для уединения).

Вообще я бы поставил за размещение скорее 3+ или даже 4- , но промежуточной оценки нет,потому все-таки тройка,особенно на фоне отличного сервиса и питания.

Вай-фай добивал до моего номера. Правда как то в субботу поломался и два дня не было, пока в понедельник с обеда не пришел видно специалист который перезапустил точку доступа. (на лоби то интернет был - по другой точке доступа, но понятно что там не так комфортно как в номере)

Удавалось звонить по скайпу - связь была обычно нормальное. Хотя в моменты пиковых загрузок (напримеро вечером много коннектилось) - инет был никакой.

Бассейн - хороший. В принципе и место можно было почти всегда найти возле него,так как народ в отеле не живет,где-то лазит и лишь изредка передыхает после особенно активного отдыха. Мы два дня из 10-ти почти не выходили из отеля -за исключением ужина и похода на массаж - один день отдыхали после экстима с квадроцикламии и второй день - после поездки на север в Ловина-бич, где брали яхту и долго снорклили, да и сама поездка была длительная (храм,обезьяны,водопад,ботанический сад,деревня водилы, фотки в красивых местах) и очень устали.

Сам отель расположен в Семиньяке - очень много лавчонок и всего чего угодно вокруг - стоит пройти буквально три минуты и пошло на километры в перед непрерывное предложение чего-либо для туристов и местных.

Пляж чисто серферский- купаться там или нереально вообще или малореально. Я только ноги намочил,хотя очень хорошо плаваю. Ну это надо видеть - идет непрерывная волна,а тут еще и из-за дождливого сезона (ночью дожди и вся грязь с острова - в море) - волна грязная. Нет желания в нее залазить - даже если забыть о безопасности. Ну а кто плавает слабо - это будет тупо опасно для жизни - я не шучу (хотя и сам не полезет - если мозги есть)

Я плавал на аналогичном пляже - на пляже Дримленде, но там скалы вокруг и волна шла чистая. Впрочем и там 300 человек смотрят на это великолепие (высокую волну) и 3 человека в этих волнах плавают - остальные просто боятся.

Еще ездили плавать в обычном море в Нуса Дуа - там нормально. Ну и на Ловине бич конечно на черном песке (но это сильно далеко, а вот в Нуса дуа вполне можно ездить на такси хоть каждый день - кому интересно каждый день плавать в море).

Добавлено 21.01.11 20:26 (3 326 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (19)