АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
51
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Fortuna Rhea (отель был переименован 01.03.18)
Отдыхал Парой в
октябре 2010
12.10.10 - 19.10.10
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы прилетели в Прагу 12 октября и нас сразу, прилетевших...

Мы прилетели в Прагу 12 октября и нас сразу, прилетевших от одной турфирмы, загрузили в микроавтобус, типа нашей "Газели", только на три порядка лучше, иразвезли по отелям.

Мы с мужем хотели выбрать "Олимпик Тристар", но в него мест уже не было, а позже ехать мы не хотели и тогда турагент Юля предложила нам "Фортуну Рэю".

Я читала отзывы о нем в инете – отзывы не очень хорошие, проще говоря, откровенно плохие, но посмотрев на номер я удивилась, чего всем этим людям, которые писали эти отзывы не хватало? Номер чистый, двухкомнатный, с телевизором, холодильником, кто-то писал, что розеток мало – я насчитала только 8 штук свободных – да и что включать? Каждый вечер я включала только зарядку для фотоаппарата и чайник, чтобы поужинать – чайку попить, а зарядку для мобильных телефонов я за это время подключала только один раз. Кто-то жаловался, что в номерах не убирают – не фига подобного, мы, когда в первый день пришли полотенца были сменены, постели были застелены по-другому, мусор был вынесен, даже вскрытая нами упаковка их мыла была заменена. Так что, мы остались очень довольны и собираемся остановится в следующий раз именно там.

Расскажу хохму: Когда мы в первый раз поменяли евро на кроны, естественно получилась не круглая сумма и Андрей, рассматривая монету, сказал: «Вер, а тут написано 10 кеце.» Я хохотала, нет, не хохотала – ржала, как не ржала никогда в своей жизни. И в продолжение темы - мы стали называть туалет, в котором вместе со светом включается сразу и вентилятор – пепелац. Кстати нам потом объяснили, что везде так, не понимаю зачем.

Еда очень приличная, но действительно, однообразная, но в конце концов мы же не жрать туда приехали. Я кстати подсела там на кукурузные хлопья и какой-то компот, я так и не разобрала из чего он, но очень вкусный.

Конечно, зимой там, наверное холодно и выбирать на зиму, а тем более с детьми этот отель не стоит, но когда тепло лучше отеля провести отпуск я не представлю - дешево, чисто и от центра сравнительно недалеко. Правда есть один минус, но с ним я думаю справятся люди знающие английский - на рецепшене никто не говорит по-русски.

Фото туриста отеля

Отель

на фоне отеля

Добавлено 27.12.10 02:21 (2 123 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв